У меня липтоновские- пашут везде. И на Королле и на Нектаре, даже в ZZ умудрился их впендюрить :D
Вид для печати
Вопрос любителям канцелярского клея. Когда сетку им намазал, горелкой жечь сразу или ждать, пока клей высохнет?
Льняная ватка, похоже, близка к кончине, то есть, можно поколдовать.
rka А що? Там, шоб протечек не было надо 200 кило ваты напихать. А тпк в проточки уклал скрученные фитильки плотненько и на них хвостики коротенькие ваты кидаю. Экономия на лице :D
Я смотрю задавать вопросы именно в этой теме неблагодарное дело. По барабану, придет королла как всегда сам во всем разберусь...
Я спокоен как танк, не маленький. Просто второй вопрос в теме по делу, в ответ тишина.
А первый какой был?
Вот я тоже ни фейхуа не парил, ни пк от акрила не могу отличить.
Расскажи мне как отличить...
Если нечего ответить по существу, зачем тогда, как говориться, бумагу марать?
Я уверен, что в теме есть люди которые разбираются, кто брал именно версию с рс, наверняка пробовали заливать на свой срах и риск жижу с похожими аромками.
Первый вопрос был про нагрев. Позже это обсуждалось, попробовать сменить намотку.
Хорошо, пожет не совсем понятна подоплека вопроса. Едет королла с акрилом. Будет ли смысл взять вторую с рс? Клон со стеклом не успел заказать, а жена тащится от фейхоа и самое главное ей не важен тх.
Я на 99% уверен, что у всех вариантов оригинала одинаковый материал колбы, но никаких доказательств, кроме логики у меня нет (ну не может на мой взгляд красный комплект быть с колбой из одного материала, а синий из другого). Предположу, что 99% участников данной темы имеют вот такой вариант исполнения, и не щупали другие. Поэтому достоверной инфы Вы не получите, пока не попробуете самостоятельно.
Сменил лен и устроил сравнительный забег гибрида и Короллы.
Результаты очень неоднозначные.
Оба девайса раскрывают вкус жиж хорошо, отнести когото к победителям нельзя т.к., вкусы одинаковых жиж раскрываютсъ совершенно поразному. Иной раз невозможно понять что в оба девайса залита одна и таже жижа. Королла преподносит более цельный и более богатый букет, играя всеми оттенками вкуса, даже те которые на гибриде были на втором плане, на королле выходят на первый план, она какимто образом их достает из глубины букета и ставит их на передний план, вместе с основными оттенками. На фруктовых моновкусах Королла тут вне конкуренции.
Гибрид же дает просто шикарный ТХ, которого так нехватает на Королле. А вкусы препоносит очень мягко и ненавязчиво, резкие по вкусу жижи, в том числе табачки на гибриде передаются очень естественно и ненавязчиво. В тоже время гибрид за счет великолепного (не чрезмерно сильного как встокеина Армангр, но и не слабого, а именно такого как надо) ТХ, очень хорошо накуривает, что приносит некое чувство удоволетворенности по окончанию процесса парения. А на Королле накурится практически не реално, разве что выпарив в 3 раза больше жижи чем на гибриде, на ней можно очень долго и неспешно есть какойнибудь фруктик или Тирамису, но так и ненасытится)))
В общем для себя определил сферы применения обоих девайсов. Гибрид на постоянку для накурки, Короллу для дома на вечер, покушать вкусняшки)))
Думаю еще прикупить себе нектар, вместо потерянного (Только в этот раз наверное клн), на замену Королле. Нравится он мне своей простотой и тем, что состоит из 3х деталей, а не из 50 как Королла (нет изза этого ощущения какойто надежности от пользования Короллой, вечно меня преследует непонятный дискомфорт, хотя и понимаю, что это всего лишь предрассудки).
Кстати, не подскажешь, как нектар вкусы передает посравнению с Короллой? А то уже 4 месяца как пролюбил Нектар и уже забыл каков он по вкусу. А у тебя реальная возможность сравнить с Короллой.
У меня оригинальная Королла, почти 3 месяца юзал стандартную большую ( ХЗ из чего) колбу с разными жижами, попадались даже вроде как агрессивные лимон, лайм и грейпфрут. И ничегошеньки с колбой не слцчилось. Когда разберал для замены на стеклянную, промыл, а она на вид в девственно идеальном состоянии. Так что если возьмеш оригинал, то можно не парится паря любые жижки.
Отправлено с телеграфа.
Согласен. В машине час-полтора могу пыхтеть, и за это время пару аналоговых... на десерт :)
Засунул вместо льна какую-то вату (не знаю марку, мопед был не мой). Во вкусе ощутимый тон шерстяных носков. Это, конечно, вызывает добрые ассоциации с детством и деревней, но чтоб вдыхать, это как-то странно.
Склоняюсь к тому, чтобы взять второй бак - для табачек. И, видимо, генезисовый. А то мне начинает казаться, что сворачивать U-фитиль из сетки - это извращение.
Тут уж очень всё фломастерно и вкус зависит от многих разных составляющих...вот пример, залили в нектар и в короллу максбленд...на нектаре по вкусу всё норм, на королле - витаминка какая-то...и о чём это говорит? да ни о чём...намотка другая, мощность другая, длина дрип-типа другая и всё, вкус "поплыл"....к чему это я...
вот тут сколько людей столько и мнений...и спрашивать бесполезно...:donno: