Да чо там экономить, она итак копеечная выходит, даже не использованная и ничем не хуже этой вашей fiber freaks
Вид для печати
Спс , нужно будет экспер с кол-вом, а как они в проточках разбухают закрывают?
обычная дешманская вата из ашана, 20 рублей за 50 граммовый кулёк :nice: кохгендо, мля, файбер фрикс... нах маркетинг и галимый оверпрайс :aga:
Пока мотал Короллу извёл Района,сцуко длинные хвосты приходится делать,катать из шара это почти боулинг:D Иии так,топка не греется,капели нет,заправка хреновая,внешний вид хороший,вкус не совершенный,да пошёл он лесом:D
Заправка на раз два. А совершенных не бывает - если беру один хорошо настроенный вкусный девайс на работу, к концу дня от него воротит, и не дождусь когда дома другие варианты буду парить с другой консистенцией пара тугостью и тх.
А я и на сеточках и на льне. Тоже замечательно выходит. С сеточками расход льна раза в 4 меньше.
И как только народ не извращается. Читаешь и диву даешься.
Народ пользуйте наше, Российское.
В подписи ссылки.
Там несколько вариантов: чистый лен, лен с вискозой и лен с вискозой для РДТА с прочесом по длинной стороне пластинки и еще есть просто льняная вата.
Сейчас только на льне сижу, до этого парил и на японовате и на вискозе от Район и Файберфрикс. Лен мне зашел больше, проблем с проводимостью нет, вкус передает отлично, гарик наступает позже и он мягкий в отличии от хлопка и тем более вискозы. И живет он в 2 раза дольше чем хлопок.
Кстати, до 26.02 сейчас скидка.
Отправлено с телеграфа.
Отдам в хорошие руки, за символическую плату
Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
Лён-Чистый вкус
приветствую
как думаете - для сигаретной тяги на короле лучше 2.5мм или 3мм оправа для спирали.
пробовал и ту и эту - вроде 3мм повкусней, но фломастеры.
вроде 3мм обдуваться будут равномерней из-за диаганального расположения отверстий обдува
да и колодцы под фитиль 3.5мм
какие будут версии?
:xz:
Опять про экономию :D
Я вот не врубаюсь — понапокупают себе модов модных за херову кучу денег, на баках уже сэкономят чутка (хотя надо бы делать наоборот), а экономить призывают на расходке (вата, проволока, компоненты самозамеса). А надо вообще-то все делать строго в обратной последовательности :D
Стеклянная средняя колба (ссылка была раньше) с орингами 20*17*1.5 вместо родных встала нормально, обьем немного уменьшился, стенки толще.
Товарищи, доброго дня! Получила я свою короллу, три раза вчера наматывала, что могу сказать... Гарик ((( Сделала колодцы из чайных пакетиков, вату укладываю как обычно на каймане, хвосты положила сверху на колодцы. Несколько затяжек - начинается привкус гари ( Снимаю колпак - вата смочена хорошо. В чем может быть проблема? Фоточку чуть попозже сделаю.
И да, вообще не лучше каймана по вкусу :(
http://s020.radikal.ru/i704/1703/d2/50ece15f1ae9.jpg