Вот спасибо! Будем учиться:nice:
Вид для печати
Пришла моя тойота :-D Качество супер,завелась с пол пинка,вкус после 5 кайфуна-есть.чуть попарился с установкой ваты,точнее ее пропихоном,но делал все на коленке,ни пинцета ни других приспособ.Тягу настроить можно в любом интервале,она вкусная и на самом деле выглядит очень симпотично,компактная и аккуратная.К сборке претензий ноль.При кое как просунутых фитилях-гариков нет.течей никаких нет и конденсата из воздуховода.Заливал с пипетки,утопил всю базу,думал ща будет хлюпать-ничего подобного.Я рад :-) кайфуны на полку.
Andy87, :nice:
Тестирую короллу около недели, за неделю стала основным баком (вместе с izi ) сначала пробовал на вате, сейчас намотал на сети. Все нормально и с обслуживанием и со вкусом, но иногда течет. В машине за час поездки лежа на боку несколько капель вытекает.
с Meizu M2 mini
Recber
жду результат на сети
Чета у меня такое ощущение,что королла быстро рецепторы убивает,вкусно первый бак,дальше уже безвкусица полная...на любой ароме.Бачок все еще нравится,хороший :-) но мне для дома зашел,за рулем доливать в кайфун удобнее
а только меня смущают эти жёлтенькие детальки в составе девайса?
Вчера получил.Намотал нержей, накрутил на Барлога.... Лепота. Искаропки.Только оринг поменял нижний под куполом. Ибо прослаблен был. Нектар пока отдыхает на полке.
Плюсы:
1.Вкус мягче, чем на Нектаре.
2.Нет конденсата. В смысле ВООБЩЕ
3.Установка спирали-даже без квадратных шайбочек намного легче чем на Нектаре
4.Заправка- это песня :nice:
5.Даже при лютом паровозинге дефолтный дриптип и крышка греются не так сильно как на Нектаре
6.Качество обработки- :nice:
В общем - мну доволен...:)
yong8, :hello: :congrats:
rka:hello::wincup:
А вот этот дрип-тип
спойлер
лучше дефолтного ;)
У меня дриптипов самых разных штук сорок,вчера только приехали два вот таких-
http://www.cig.co.il/images/watermar...-turquoise.jpg
У меня кол-во поменьше, но тоже хватает :) У того, который фоткал, проточки радиатора практически такие же, как и у бака и, за счет этого, кмк, он смотрится как родной :donno:
---- Добавлено -----
Решил поэкспериментировать, как будет смотреться цветная колба od=22мм на Королле
вышло так
Как по мне, так оно лучше :donno:
Это колба от Нектара? Их есть у меня.Как допиливал? Это сложно? У меня нет нужных струментов и я ленивый рукожоп.А получилось очень здорово и мну хотеть :(
- - - Добавлено - - -
rkaА ещё для тебя совет.Для сеточной подачи.Я сетку не прожигаю, мотаю на кусок скрепки с тремя начальными загибами и только три слоя.Сверху делаю небольшую муфту ,что бы в отверстии не болталась и таким сендвичем вставляю.Фитиль получается тоньше,даёт вмещать больше жижи и пользуюсь только одним фитилём подачи.Второе отверстие просто затыкаю другим концом ватного фитиля
yong8, :hello: Да это колба от Нектара. Сделал кустарно: отрезал (ножиком %)) от пластиковой вставки третьего Кайфуна кусочек 4мм (который с резьбой), чуть подточил и вставил внатяг в Нектаровскую колбу. Еще пришлось надеть на место сочленения тоненький прозрачный о-ринг. Пока не течет и смотрится не плохо. Написал в фастовскую дискуссию по Королле пожелание, чтобы SXK наточили таких цветастых колбочек и приложил
вот такой эскиз
Еще спросил в теме: В наличии!!! Пузатые нано и стандарт и обычные нано- и стандарт колбы для байка 5-Лайт-6. 650₽/шт. про цену (если из оргстекла) и получил ответ: мин. партия 30шт., цена 650р. за шт. :donno:
А за совет по сетке - спасибо :nice: