Кто нибудь из владельцев сабжа, будьте добры, измерите винты в стойках.
Диаметр (по краям резьбы)
Длина (без шляпки)
Вид для печати
Кто нибудь из владельцев сабжа, будьте добры, измерите винты в стойках.
Диаметр (по краям резьбы)
Длина (без шляпки)
Вот эти подходят если шайбу квадратную не ставить, родные чуть длиннее. Они кстати и к топтанку подходят
$0.80 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
Привет!Цитата:
И вообще- всем доброе утро
Народ, всем не нравится родной дриптип?)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Сразу снял, точнее даж и не ставил))
Я обычно немного чистой основы выпариваю между разными вкусами.
Я тоже) Заодно и рецепторы очищаю)
Кстати, советую попробовать зарядить льняную вату вместо хлопковой. Будите приятно удивлены вкусопередачей.
Всем :hello: В теме периодически всплывает вопрос про вкусную намотку. Перепробовав разные варианты с канталом, нержей, клептонами и т.п., хочу поделиться
вот таким вариантом
Плоский канталовый тросик 4х4х0.1 (брал тут), 5 витков на оправку 2.5мм, сопротивление 0.8Ом. Вкус - :nice:, пар на 14Вт не горячий, инерционности (как у клептонов) практически нет. Вату, конечно, надо вкручивать аккуратно, но спираль не при этом не деформируется :ok:
rka
А просто плоский кантал не пробовал?
Попался мне в продаже, а отзывов не видел.:donno:
Лучше/хуже обычного круглого?
Zagry, :hello: Нет, плоский на Королле не пробовал. Когда-то давно он был у меня, но не глянулся: показался не оч. удобным в намотке и установке ваты, а особых профитов по сравнению с круглым не нашел :donno: Тросик, кмк - другое дело, он пар мелкодисперсный дает и не инерционный.
rkaПривет :hello: Как ты считаешь, плоский тросик лучше круглого? И тросик вообще лучше клэптона (гитарной струны)?
yong8, :hello: Опытным путем для себя определил, что тросик лучше клептона (повторюсь, инерционность меньше, пар, имхо, вкуснее, хорошо работает на низких мощностях - пар прохладнее). Что касаемо круглого и плоского, то в генезисах мне больше нравиться круглый (мотать проще, к сеточному фитилю прилегает лучше), а вот для ваты, кмк, удобнее плоский :donno: Тут только надо про один момент сказать: тросик, он собака пружинистый ;) Поэтому его надо на оправку намотать, ножки пинцетом зажать, разогреть до красна горелкой (прям на оправке) и в воду опустить, чтобы закалился и держал форму, не раскручивался.