Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Народ, принимайте в ряды парильщиков. Пока парю китайскую дешевку, но есть желание перейти на нормальный продукт. Решил начать сразу со шкипера - пишите в очередь и с кем связаться по поводу оплаты и включения меня в список. Ну и кто еще чего порекомендует докупить к этой трубке ( стаж работы с жижей= 0 ).
желание похвальное но затратное - тут подсчитал и понял что фотик свой скурил уже))) хотя если не кидаться на топы а искать альтернативы то думаю можно и сыкономить да и люди думается всегда помогут но я решил экономить время а не деньги!)))
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
никто быстро не обещает - посмотри что в очередях на другие моды творится - очереди двигаются очень медленно но верно!
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver

ZLOI_npopa6 то, что желание затратное, я уже понял, но надеюсь затраты окупятся здоровьем. Ввиду отсуствия како-го либо опыта парения решил сразу взять вещь, которая будет радовать хотя бы эстетикой, ибо перейти на трубку всегда хотел. Ввиду этого и решил не размениваться на JoyeTech и подобные, тоже не дешевые е-сиги. Вопрос, только что еще припасти к моменту появления у меня трубки?

Флуд во всех темах был, есть и будет всегда. Без этого никудаНе веришь-- прочти подпись Деды

ZLOI_npopa6 вам то проще, а у меня опыта 0, вот мне бы и не помешал, примерный список, чем затариться, ну с жижей все понятно, но так понимаю еще зарядку надо отдельно докупить?
И зарядку нормальную, и аккумууляторы 18350 не помешают
Плюс нихром и кремнезем

внёс
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6486.html
В первом посте реквизиты
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Мои затраты 22700. А никитос до сих пор в половине. Смотрите таймер
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

...а счастье так близко, так возможно...
Сильвер, поимей совестьИ так на 40 пунктов придвинулся, хоти уже послабже

Апетит приходит во время еды
пока в ожидании мода развлекаюсь скупкой других модов где ШКИПЕР будет думаю очень даже кстати!)))))
Последний раз редактировалось ZLOI_npopa6; 12.04.2012 в 11:11.
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver