дедОК Деда Миша, отметь меня в списке как полную оплату, пожалуста!!!!

дедОК Деда Миша, отметь меня в списке как полную оплату, пожалуста!!!!
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Да, очередь действительно чуть продвинулась. Теперь стою в позе 69.![]()
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
оффтопик: Гм.... Это как? Типа кошка .. гуляющая сама по себе?
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"

У меня тоже стоит "аванс" в списке, хотя оплатил полностью. Владимир, можно исправить???
последний пуромайзер НЕО сегодня походу ночью благополучно сдох - пришёл на работу а он в стакане весь в жиже и бак пустой а мунштук аж вывалился из его корпуса хотя раньше сидел плотно и даже очень! походу залило батарею что ли плюс закоротило задымило раскалилось - хорошо что не видел этого безобразия! теперь одна надежда на почту россии что побыстрее доставит пару дней назад приобретённые обновки в мои уже холодеющие без никотина ручёнки! хотя от ШКИПЕРа тоже бы не отказался!
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver

дедОКТак читай же!![]()
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!

Виктор79, читаю Розова
ПараВозы рулят
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver

ПараВозы рулят

ПараВозы рулят

...а есть ли счастливые обладатели этого девайса? Или МОД в стадии разработки-доработки? Хотелось бы узнать перспективы получения оного,если сейчас влиться дружные ряды терпеливоожидающих...?
ЕСАУЛ мод в стадии разработки-доработки. Первые моды должны быть отправлены в мае. Редиско торт поставил. Тотализатор однако. А так по существу - почитай тему. Володя отписывался о приобретении трубок и плат. Все ждем с нетерпением.

У нас страна мечтателей, страна поэтов. (с)
В первом посте есть видео. С некоторой долей воображения можете стать виртуальным обладателем...
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
igor-n, про богатый набор опций забыли![]()
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
... и не всемТолько Сильверу
![]()