Последний раз редактировалось DmitryMak; 09.04.2012 в 11:03.
ТРИТОН![]()
Screwdriver MK II + Bulli Smoker A2

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Друзья, что там за аукционы понапридумывали всякие? По-моему, вышел чел из очереди, и остальные автоматически передвигаются вперед, а то наш ушлый народ начнет записываться во все очереди подряд, чтобы потом свое место продать кому нибудь. Мне это не нравится.
Последний раз редактировалось John Silver; 09.04.2012 в 14:17.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

+1
Несмотря на моё место в очереди, полностью согласен. Ещё из очереди бизнес делать-- по меньшей мере неправильно.
Есть ещё один вариант, передавать свою очередь кому нибудь из форумчан. Сам так попал в очередь на Азота. Просто при выходе из очереди предлагать свою очередь определённому камраду. Кто что думает?

Последний раз редактировалось Шкипер; 09.04.2012 в 14:54.
Я бы не отказался за большую нечеловеческую спасибу.ежели BBS не против.Этот вариант не только возможен, но необходим, ежели чел уже перевел деньги Мастеру, а потом не захотел покупать. Только вот технологию нужно уточнить, кто кому будет денежку переводить?
Моё подписьё!
Вариант 1. Камрад, выходящий из очереди и уже оплативший аванс или полную стоимость передает свою очередь камраду еще не оплатившему девайс, то тот, кто получает очередь перечисляет денюжку покидающему очередь, а ДедОК делает отметку (после подтверждения взаиморасчетов) в списке очередников.
Вариант 2. Камрад, выходящий из очереди и уже оплативший аванс или полную стоимость передает свою очередь камраду тоже оплатившему девайс, то Мастер перечисляет назад деньгу покидающему очередь, а ДедОК делает отметку (после подтверждения Мастера) в списке очередников.
Вариант 3. Камрад, выходящий из очереди не оплативший ничего передает свою очередь другому камраду, оплатившему девайс или нет неважно а ДедОК делает отметку в списке очередников автоматически после подтверждения согласия обеих сторон.
ЗЫ: Вот это я навертел, аж сам понял, что нарисовал только с четвертого раза.![]()
Моё подписьё!
Ну, я не думаю, что отказников будет очень много, и делать целую схему отказа от очереди смысла нет.
Если учесть, что Трубки пока ещё никто не делает, (не беру в расчёт Е-трубку Шпувеля)
МОД Владимира пока единственный, тем более с таким функционалом![]()
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"

ПараВозы рулят
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК
Запишите и меня пожалуйста в очередь.
Спасибо!!!
εоɓǝdǝuЭлектроникаHD

ПараВозы рулят