:D
Вид для печати
Народ, принимайте в ряды парильщиков. Пока парю китайскую дешевку, но есть желание перейти на нормальный продукт. Решил начать сразу со шкипера - пишите в очередь и с кем связаться по поводу оплаты и включения меня в список. Ну и кто еще чего порекомендует докупить к этой трубке ( стаж работы с жижей= 0 ).
желание похвальное но затратное - тут подсчитал и понял что фотик свой скурил уже))) хотя если не кидаться на топы а искать альтернативы то думаю можно и сыкономить да и люди думается всегда помогут но я решил экономить время а не деньги!)))
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
никто быстро не обещает - посмотри что в очередях на другие моды творится - очереди двигаются очень медленно но верно!
ZLOI_npopa6 то, что желание затратное, я уже понял, но надеюсь затраты окупятся здоровьем. Ввиду отсуствия како-го либо опыта парения решил сразу взять вещь, которая будет радовать хотя бы эстетикой, ибо перейти на трубку всегда хотел. Ввиду этого и решил не размениваться на JoyeTech и подобные, тоже не дешевые е-сиги. Вопрос, только что еще припасти к моменту появления у меня трубки?
Флуд во всех темах был, есть и будет всегда. Без этого никуда ;) Не веришь-- прочти подпись Деды :)
ZLOI_npopa6 вам то проще, а у меня опыта 0, вот мне бы и не помешал, примерный список, чем затариться, ну с жижей все понятно, но так понимаю еще зарядку надо отдельно докупить?
И зарядку нормальную, и аккумууляторы 18350 не помешают
Плюс нихром и кремнезем
внёс
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6486.html
В первом посте реквизиты
Мои затраты 22700. А никитос до сих пор в половине. Смотрите таймер
...а счастье так близко, так возможно...
Сильвер, поимей совесть :D И так на 40 пунктов придвинулся, хоти уже послабже :D
Апетит приходит во время еды:D
пока в ожидании мода развлекаюсь скупкой других модов где ШКИПЕР будет думаю очень даже кстати!)))))