Шкипер дык я с радостью и песнями :), только у вас киви и прочие терминалы а у меня либо палка либо вестерн юнион, контакт и иже с ними.
Вид для печати
Шкипер дык я с радостью и песнями :), только у вас киви и прочие терминалы а у меня либо палка либо вестерн юнион, контакт и иже с ними.
протрезвел.....голова хоть и без никотина все равно болит(((..... а может потому и болит)))...пришел грек и надо топать за ним на почту 300 метров.... у нас это не у вас - ems по адресатам не разносят... и на том спасибо что 4 дня всего из питера... но все равно продолжаю как Хатико из к/ф ждать свою трубку... не так безысходно как там а так же преданно....
...По поводу конкурирующих девайсов... Сам не являюсь, пока, обладателем модов от уважаемого Афтыра, но... На "сходках" имел честь подержать, попробовать, оценить и т.д. В данном производителе я УВЕРЕН, а потому ни на шаг в сторону (был бы так же убежден при заказе ББ-тритон, но - очередь в километр и... люблю стики (чистое ИМХО). То, что конкуренты предлагают - ни есть трубка курибельная, а только ее имитация. Может этого и достаточно (при условии, что только ББ в самой трубке) однако, как курильщик со стажем, имеющий несколько разных (в том числе - очмо дорогих) трубок - не хочу переходить на эпоксидку. Да и используемые атомы... Унифик4ация - ЗЭР ГУД, однако хочется стабильности (а уж прикрутить к Шкиперу, стабилизированному, клир или дуал - я и так смогу. Бакомайзер подкупает ОДНОЗНАЧНО и то, что трубка-то - трубкой и является...
Тем временем на "Обезьяне" реально обсуждается цена этой залипухи.:D
несерьёзно за эпоксидку такой бабос рубить ,хотя продаван прав ,всегда найдутся ценители олигархи на квадрат Малевича
С ПРАЗДНИКОМ!!! Получайте праздничную закусь.
http://s017.radikal.ru/i411/1204/68/94787f8e0457.jpg
спасибо за куличи! но мне самый лучший пока подарок сделал грек под номером 1141!!! дриппую без устали с утра! боюсь посинеть!))) даёшь шкипера вдогоночку для закрепления успеха!!!!! сегодня-завтра приедит и лава с мега-патриотом и вообще буду весь в ништяках! давно так не радовался - спасибо всем в этом причастным! дракон будет заключительным аккордом в этой песне и думается главной её нотой!!!!! осталось только ждать и уповать на мастера и его не меньше чем у афанасия золотые руки!!!!!!
Греколюбы сюда не заходят :)
че парили? где брали? по чем? а то уже смотрю вас вставило как в анекдоте: "неа! мама это я!")))))
Греколюбы заходят, даже в очереди стоят неспешно, а "стаб" для грека сделал evolv, по своему юзабилити - лучший и совсем не дорогой "стаб", но это ни какого отношения к изделию ТС не имеет - это же Трубка, а не труба:)