Оринги менял? Из моего скромного опыта. После покупки с заводскими орингами около месяца проблем никаких с протечками не было. Потом началось. То в кармане лежа на боку протечет, то когда с улицы заходишь. Потом вообще, перед выездом на работу меняю ватку, заправляю, все в норме. Спускаюсь с четвертого этажа, потекло. Поменял оринги на те что из зипа, пару недель было сухо. Потом опять зассал. Снова меняю оринги, сухо, а орингов больше нет. Пришлось потратиться. Пару дней с новыми орингами гоняю, сухо и комфортно. оффтопик: Зацените, камрады какой приблудень для кайфуши у китов за 200 денег приобрелспойлер
спойлер
Если позволите, вставлю свои 5 копеек. Сразу предупреждаю, Кайфуна не имею, так, мысли вслух: негерметичность бака, а вторая причина, возможно, в низкой установки спирали над воздуховодом - в результате чего может образовываться перетекание с ватки на шахту и далее. Умными словами это, вроде, называется поверхностным натяжением жидкости. Не?
Загнобили меня лайтовой укладкой. Я аж переуложил.
спойлер
Намотал нержу, получилось 1,27 Ом. Вкус всё такой же невнятный, его искать надо, что ли, да и чувствуется только на выдохе. Спираль ставил пониже. Правда с жижи 3мг стал укуриваться за 5 затяжек =)
Вообще, бак предельно дружелюбный, я до его покупки не пользовался обслугой никогда, а тут всё легко и просто оказалось. Гарика поймал только когда забыл открыть подачу жижи, протечек не было.
UPD. сейчас поправил ватку, так чтоб по углам ванночек было немного пространства и вот он вкус =)
Последний раз редактировалось impresso; 04.02.2017 в 19:36.
Мыссык
Спускаюсь с четвертого этажа, потекло
Перепад давления
спойлер
impresso
Намотал нержу, получилось 1,27 Ом.
Не могёт на нерже 0,3-0,32мм быть такое сопротивление на семи витках, обычно 0,76-0,78 дают 7витков 0,3мм. Что за нержа?
Фьюзовый такой расход и нагрев. А ТК сбоит на нём и зачем тут нержа тогда?
Нержа уникальна тем, что подходит для вариватта и для термометроля, но по разным причинам.
Для термометроля потому что этот материал не затачивался под нагрев и при нагревании он существенно сопротивляется поднимая своё сопротивление и мы отслеживая это примимаем решение о мощности.
Для вариватта же он подходит хуже чем кантал и нихром, т.к. опять же увеличивает сопротивление и имеет гораздо более слабое КПД т.к. нужна большая мощность. То есть нержавейка на вариватте это поедатель АКБ.
Отсюда не полное моё понимание тем, кто нержу на вариватте гоняет. И даже косы нержавые под вариватт плетёт.