eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 262 из 596 ПерваяПервая ... 162212252258259260261262263264265266272312362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 11909

Тема: Kayfun v5 (Клон)

Гуру Аватар для Necras
    Расход жижи только великоват похоже,заправляю каждый час,и парю не нонстопом,но на байке нано с таким же обЪмом бака на такой же намотке и мощности на 2 часа бака хватает,при этом вкуса и пара как бы и побольше малость.Вроде и не вытекает нигде,даже конденсата под воздухозаборниками нет.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Значит в Кайуне 5 даже при зауженном обдуве тяга всё таки довольно свободна. Понятненько.
    Ну если вам с соплом обдува как на жопке 1,3-1,4(точнее не скажу) свободно,то да туже не сделать,если только иглами с Фаста закупоривать отверстия на входе,как у Драгоша,но тоже не вариант,вернее вариант но не для всех.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    Ну если вам с соплом обдува как на жопке 1,3-1,4(точнее не скажу) свободно,то да туже не сделать,если только иглами с Фаста закупоривать отверстия на входе,как у Драгоша,но тоже не вариант,вернее вариант но не для всех.
    Ну вот получу и посмотрю... В принципе я на Тайфуне сейчас как раз на открытом обдуве,
    Но этот обдув явно больше, чем был у Taifun GT, я тут его запустил и малость прифигел от тугости... Непривычно.

Но вот то, что плучается, что у Кайфуна обдув не регилируется, это плохо... Значит нужно что то будет с воздухозабором ещё будет придумывать...

А Драгош... Он вообще ничерта не понимает в сигаретной тяге, потому не авторитет никак.

Гуру Аватар для Vaper.vip
    Значит в Кайуне 5 даже при зауженном обдуве тяга всё таки довольно свободна. Понятненько.
    Делал вставки из заклепок, двух диаметров, уже не помню каких, тяга показалась тугой, не понравилось, выбросил. Тут как говориться, на вкус и цвет друзей нет.
    Еще от клона зависит, бывает что отверстия для регулировки затяжки одинакового диаметра или просверлены не правильно, поэтому нормально настроить может не получится.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Vaper.vip Посмотреть сообщение
    Еще от клона зависит, бывает что отверстия для регулировки затяжки одинакового диаметра или просверлены не правильно, поэтому нормально настроить может не получится.
    Ну это как в Тайфуне GT II оригинальном...
    Там два ряда отверстий и они немного смещены. Получается, что открыть можно 1-2-3-4 А у большинства клонов эту фишку не просекли и открываются 2 - 4 -6

Гуру
    Записей в дневнике
    31
    Но Сергей говорил, что на зауженном обдуве затяжка вообще не регулируется. Как так?
    Регулируется.
    с жопкой что на 1 точке,что на 4-х обдув одинаков
    видать разные жопки, на моем около 1.2, на 1 точке тугая-претугая, на 4 точках посвободнее.
    Считатель  

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    vladigor у меня вставка вообще 1,7.При воздуховоде 1 точка тяга тугая!(для меня даже слишком,юзаю на 2-х точках).

Пользователь
    Получил вчера миникайфуна SXK с Фаста,на стоковом отверстии вкус не впечатлил,у меня есть намного более вкусные баки под кальянную тягу
    Названия баков озвучишь?
    Интересует именно кальянная тяга. Хочется какого-то разнообразия, но все что пробовал, просто рядом не стоит с к5 по вкусу...
    Последний раз редактировалось Balu1981; 30.01.2017 в 13:03.

Вэйпер Аватар для Джим
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от alkuz1961 Посмотреть сообщение
    Вопрос к владельцам SXK мини-версии. Кто-нибудь заливает в него 70/30?
    Заливаю стандартную основу с iсigarette, все нормально. Или имеется в виду 70 глицерина?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для alkuz1961
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Джим Посмотреть сообщение
    Заливаю стандартную основу с iсigarette, все нормально. Или имеется в виду 70 глицерина?
    Да, побольше глицерина.
    Я кстати вроде нащупал корень проблемы. Сегодня, если успею, займусь допилингом
    My Fog Gear
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Bidzilla
    Собрал себе новый комплектик, K5 mini (SXK) + Istick Pico
    спойлер  

После старшего брата K5 mini кажется вкуснее. Короткая шахта решает

Вэйпер
    Не осилил параллельку. На койл вайндере все время в два этажа мотается вместо как надо
    спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от dimar Посмотреть сообщение
    Не осилил параллельку. На койл вайндере все время в два этажа мотается вместо как надо
    Складываешь две проволочки параллельно, ровно, и обматываешь пальцем вокруг оправы.
    Вообще то мотается проще, чем одножилка, а свой курокойлер долбаный выкини в помойку, им ничего кроме одножилки намотать нормально невозможно, да и одножилку ещё приноровиться нужно.

Вэйпер Аватар для Ieyz
    Записей в дневнике
    23
    Вот блин, попробовал на кальянной затяжке (4 точки без вставки), вкусно,
    возник вопрос - а с вставкой на сигаретной так-же будет?

ЗЫ. мои вставки где-то по Питеру мотаются... С сортировки 2 дня как уехали...

Вэйпер Аватар для Алексмур51
    Цитата Сообщение от Электропыхтачок Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Алексмур51 Посмотреть сообщение
    Я не стал себе голову заморачивать, заказал на фасте. На схеме указан внутренний диаметр.
    можно ссылочку на фаст?
    Здесь все на К5
    List of Spare Parts for Kayfun V5: FastTech Forums

Я вот только не понял, тут советуют болты под койл М2.5, там М2. Кто прав?
    Последний раз редактировалось Алексмур51; 31.01.2017 в 01:23.

Записей в дневнике
    1
    Как я и планировал, вечер удалось посвятить допиливанию Кайфуна мини. Ранее я уже писал о том, что в отличии от большого брата, у малыша наблюдалось явное жиже-голодание на густых жидкостях (70/30). На VW через две затяжки, на третью, приходил предгарик, на ТК постоянно уходил в защиту. Воздушные пузырьки появлялись крайне редко и были какие-то "вяленькие". При этом, на менее густых жидкостях, проблем не наблюдалось.
    Эксперименты с ватой, спиралями и укладками существенной пользы не приносили, да и не логично было грешить на намотку, при условии, что те-же самые комбинации на большой кайфуне работали совершенно нормально.
    Что было очень странно - визуальное сравнение баз обоих кайфунов, каких либо драматических отличий не выявили. Хотя, сначала мне показалось, что на минике проходные отверстия немного уже, но приборный контроль выявил их полную идентичность. Возможно горизонтальная проточка в базе, в которую выходят отверстия из камеры, сделана на пару десяток меньше, или сами "переливные" отверстия просверлены чуть ближе к центру базы, и как следствие их просвет в бак получился меньше сечением... Но факт некорректной работы бака имел место быть.
    В итоге я подумал, что увеличение прохода для жидкости в любом случае будет на пользу. Реализовать это я решил просверливанием пары дополнительных отверстий в базе. Решил - сделал. Не буду описывать сложности сверления нержавеющей стали тонким сверлом, кто в курсе, тот меня поймет))) Но в итоге все получилось достаточно ровно, и что само главное - БАК ЗАРАБОТАЛ КАК НАДО)))
    Остаток вечера просидел выпаривая в различных режимах нулевку (чтобы передоз не словить))). Два бака - полет нормальный.
    Так что если кто-то испытывает аналогичные проблемы - один из вариантов их, надеюсь правильного решения, вроде-бы нашел.

спойлер  
    Последний раз редактировалось alkuz1961; 31.01.2017 в 01:29.
    My Fog Gear
    спойлер  

Вэйпер Аватар для iqubik
    Крутая переделка. И по-любому к добру.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Гуру Аватар для gloibuk
    Записей в дневнике
    27
    Переделка основательная.....Только вот какой смысл в жижи 70/30?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gloibuk Посмотреть сообщение
    Переделка основательная.....Только вот какой смысл в жижи 70/30?
    В первую очередь в универсальности, я полагаю.
    My Fog Gear
    спойлер  

Гуру Аватар для gloibuk
    Записей в дневнике
    27
    Раз дотачивать баки приходится, об универсальности как раз и речи быть не может.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gloibuk Посмотреть сообщение
    Раз дотачивать баки приходится, об универсальности как раз и речи быть не может.
    Речь об универсальности использования. Миник бачок "незаконнорожденный" и доделать то, чего не учли китайские разработчики, вполне допустимо, как мне кажется.
    My Fog Gear
    спойлер  

Страница 262 из 596 ПерваяПервая ... 162212252258259260261262263264265266272312362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права