eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 259 из 596 ПерваяПервая ... 159209249255256257258259260261262263269309359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 11909

Тема: Kayfun v5 (Клон)

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от petrosjn Посмотреть сообщение
    Если ты только переходишь на пар нужно никотина много, тем более на сигаретной/полусигаретной тяге, 3 мг. это очень мало, сделай 9-12 мг. улетать будешь и про сигареты сразу забудешь, через недельку начинай снижать потихоньку, так до 3 мг. и дойдешь. А если сразу парить 3мг., то конечно будет хотеть сигареты.
    Я с 11 начинал и после 20 лет курения мигом отказался от сигарет.
    Я год назад на эводах начинал с 24 мг и дошел до 3 мг. Потом эвик с троном пришел, потом бак у него потек и я снова вернулся на аналог. Наверное Вы правы, я никак не могу уйти с аналога, т.к. 3 мг теперь мало - вот и совмещаю пар с аналогом, а полностью отказаться от аналога не могу. Теперь главное правильно рассчитать и добавить в уже замешанные жижи никотина.

- - - Добавлено - - -

Что-то не соображу сколько капель сотки добавить к 10 мл тройки, чтобы получить шестёрку? 0,3 капли? Я только 1 каплю могу, как я 0,3 отмерю? Или что-то неправильно ввел?
    Kayfun v5 (Клон) Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (172.5 Кб, Просмотров: 287)
    Последний раз редактировалось Ukurok; 28.01.2017 в 13:09.
    СЧЁТЧИК  

Пользователь Аватар для slayerus
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ukurok Посмотреть сообщение
    Что-то не соображу сколько капель сотки добавить к 10 мл тройки, чтобы получить шестёрку? 0,3 капли? Я только 1 каплю могу, как я 0,3 отмерю? Или что-то неправильно ввел?
    Смотри, у тебя 100мг\мл никотин, ты хочешь сделать 6? Все просто, тебе нужно добавить 3мг сверху, на каждый мл, 10мл жижки 3мг\мл + 0.3мл сотки(этим ты добавляешь 30мг к 10мл) и получаешь 6мг\мл. Забей мерять каплями, купи шприц и меряй им.
    Последний раз редактировалось slayerus; 28.01.2017 в 14:00.

Пользователь
    Если ты хочешь слезть с аналога то начинать парение нужно с крепких жижек, а ни с троечки.
    Распишу эволюцию своего бака, без допилов высосал за день почти четыре заправки, вкусно и довольно навалисто, но такой расход и явный перебор по потребности никитоса откровенно напрягло. Заузил обдув до 1,6мм заклепкой и сразу повысился ТХ и чувство накуриваемости, буквально через 5-7тяг желание продолжать паровозить резко пропадает, дневной расход жижи упал до 6мл. Еще заузил обдув до 1,2мм вставив в заклепку иглу для мяча, после этого пришлось перейти на койл нержа 0,25х2,0х7 при жиже шестерке дневной расход стал равен одной заправке. После месяца на шестерке перешел на пятерку, еще через месяц перейду на четверку и т.д.
    Теперь, что касается накурки, на одинаковых жижах паря Эрлика у меня расход вообще 2мл жижи в день! Отрегулировал на нем максимально возможную тугую тягу до слипания щек и наслаждаюсь ярким вкусом и взрослым ТХ, а К5 у меня теперь только для разгрузки рецепторов т.к. К5 имеет более мягкий и размытый вкус.

Гуру
    Записей в дневнике
    31
    Что-то не соображу сколько капель сотки добавить к 10 мл тройки, чтобы получить шестёрку?
    Капли - нах. Возьми шприц инсулиновый. Нужно 0.3 мл сотки. С соткой все просто - берешь пузырь 100 мл и добавляешь сотки в мл до нужной крепости. Например, нужно крепостью 6-ка - берем 6мл сотки остальное доливаешь нулевой основой до 100 мл.
    Считатель  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от vladigor Посмотреть сообщение
    Например, нужно крепостью 6-ка - берем 6мл сотки остальное доливаешь нулевой основой до 100 мл.
    Да можно и просто взять 100 мл и 6 мл сверху долить не заморачиваясь, там погрешность будет не о чём, у тебя точность градуировки шприца меньше.
    Я вообще всегда и никотин и аромки добавляю поверх основы. Ну получится вместо 50/50 60/40, ну кого это волнует...

Пользователь Аватар для Электропыхтачок
    искал оринги и не нашёл ни на али ни на фастеке. люфтит и сопливит вот это место. Фото с компа под сполер не затащить, звиняйте
    Kayfun v5 (Клон) Изображения
    Последний раз редактировалось Электропыхтачок; 28.01.2017 в 15:43.
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Вставил жопкотетрис (он был как бы из 2-х цилиндров в маленьком отверстие 1,2 - вниз ушел, в другом 1,5 - в верхней части, его чуть пришлось подточить, т.к. в мои 2,8 сопла не влазил), намотал 7х0,4х2,5, залил Gold Tab 6 мг. Тяга очень тугая, пара мало, но он тяжелый аж закашлялся, но вроде накуривает, на аналог пока не тянет. При затяжке внутри бака что-то стало булькать, это из-за чего бывает?

Во фокус, ещё заметил - после затяжки всплывает пузырек с паром. Сначала подумал, что за муть белая всплывает - оказалось пар.
    Последний раз редактировалось Ukurok; 28.01.2017 в 15:50.
    СЧЁТЧИК  

Гуру Аватар для Vaper.vip
    Цитата Сообщение от Электропыхтачок Посмотреть сообщение
    искал оринги и не нашёл ни на али ни на фастеке.
    Читайте тему, я уже выкладывал схему всех запчастей с номерами для заказа на Fasttech.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    искал оринги и не нашёл ни на али ни на фастеке. люфтит и сопливит вот это место.
    У меня люфтит только при 2 оборотах открытой жижеподачи, но не течёт. Я его когда собирал, то по совету Новикова из видеообзора смазал эти оринги жижей. Ещё ни разу бак не тек ни где. Может разобрать, промыть, осмотреть оринги и если целые - смазать, собрать?
    СЧЁТЧИК  

У меня люфтит только при 2 оборотах открытой жижеподачи, но не течёт. Я его когда собирал, то по совету Новикова из видеообзора смазал эти оринги жижей. Ещё ни разу бак не тек ни где. Может разобрать, промыть, осмотреть оринги и если целые - смазать, собрать?
    эти операции уже проделаны. Люфт небольшой даже на закрытой жижеподаче

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Vaper.vip Посмотреть сообщение
    Читайте тему, я уже выкладывал схему всех запчастей с номерами для заказа на Fasttech.
    259 страниц о мама родная... сопли в этом месте на фото там 2 оринга какой из них хз
    спойлер  

Пользователь
    намотал 7х0,4х2,5, залил Gold Tab 6 мг.
    Проволока приедет, тогда и найдешь дзен. 0,4мм это жесть на сигаретной тяге, 0,3-0,25мм самое оно.

- - - Добавлено - - -

Люфт небольшой даже на закрытой жижеподаче
    При закрытой жижеподаче бак не должен никаких люфтов иметь т.к. он полностью садится своим телом на тело базы! Если в этом положении есть люфт, значит косячный экземпляр у вас на руках.

раньше люфта небыло. При закрытой жижеподаче он еле ощутимый но есть. Так какие оринги мне менять, их там 2 в том месте ну подскажите пжлст
    спойлер  

Пользователь
    раньше люфта небыло
    Все правильно. Значит на твоем экземпляре плотная посадка не по телу бак-база, а только за счет о-рингов, а это косяк производителя. О-ринги обселись и ага... У меня и без резинок люфта нет при плотно накрученном баке.
    А еще попробуй воздуховод подтянуть чуток, мож отпустился!?

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    искал оринги и не нашёл ни на али ни на фастеке. люфтит и сопливит вот это место. Фото с компа под сполер не затащить, звиняйте
    В Зипе орингов не было?
    Ремкомплект для Kayfun 5

- - - Добавлено - - -

В Зипе орингов не было?
    Ремкомплект для Kayfun 5

JAW Наличие: Нет в наличии

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Комбат0302 Посмотреть сообщение
    воздуховод подтянуть чуток, мож отпустился!?
    как
    спойлер  

Пользователь
    как
    Чего КАК???
    Как отпустился, да легко, изолятор обселся вот и слабина появилась.
    Как подтянуть, да тоже несложно, отворачиваем пин и снимаем его вместе с нижней площадкой, но что откроется взгляду в виде площадки с гайкой подтягиваем по часовой стрелке, только без фанатизма!

Вэйпер Аватар для iqubik
    Про заклёпку 2.5 и 3мм:
    Она из алюминия и легко плющится плоскогубцами на нужный диаметр. Вставляем в неё нужный диаметр и обжимаем и Али оп - имеем заклёпку на 1.3мм

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    искал оринги и не нашёл ни на али ни на фастеке
    Заказал в Мир-РТИ оринги, тк последний комплект из зипа уже поставил. Тоже подтекало отовсюду.

- - - Добавлено - - -

сопли в этом месте на фото там 2 оринга какой из них хз
    Меняй оба. Так надежней.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Вован Вованыч
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Мыссык Посмотреть сообщение
    Заказал в Мир-РТИ оринги
    Дороговато там выходит..
    Eleaf iKuu 200+Melo 4

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Сами оринги не дорогие. Пересылка дорогая. А что делать? Заказал десяток 10х1 и десяток 11х1, самых ходовых. Остальных по двеиштуки. С пересылкой 540 денег вышло.
    спойлер  

Страница 259 из 596 ПерваяПервая ... 159209249255256257258259260261262263269309359 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права