Есть странный вопрос. А можно ли Кайфун 5 парить вверх ногами?
То есть всегда парил в обычной позе, никогда не приходило в голову, а сегодня захотелось сделать это лежа.
Он будет переливаться? Есть какой-нибудь максимально допустимый градус при котором все будет нормально?
спойлер

Парил много раз лежа (при просмотре фильмов), никаких проблем нет) Но бак при этом не вверх ногами а скорее боком и то не постоянно а кратковременно на момент затяжки)
Сам по себе бак при перевороте протекать не может, даже наоборот, жижа не будет поступать в ИК.
Dkfl, если бак под рукой, не проще ли попарить его переворачивая и самому увидеть как все происходит?) У некоторых баки сопливят конденсатом, у некоторых вообще текут, а другие парят и кайфуют... у всех все по разному!)
Последний раз редактировалось infocus; 24.01.2017 в 11:02.

....потер. как то дубль умудрился сделать при редактировании)
Последний раз редактировалось infocus; 24.01.2017 в 11:02.

По ходу кому то забористая жижулька подвернулась! Повезло, чо...![]()

Вопрос к знатокам
Купил десяток винтов к баку. Только по пути из магазина домой взяли сомнения. Винты оцинкованная сталь. Я верно понимаю, что их лучше не использовать в баке?
Что за чудо? Где заказывали?Пришел сегодня модик для кайфуна.

Вчера пришел клон SXK Kayfun V5 Mini с Фаста (с логотипами). Чистый, без запаха, заправил, попарил на минимальном обдуве, все устраивает. Хотел повернуть кольцо обдува, а оно не крутится (оринги смазаны). При снятом куполе, тоже не провернулся. Открутил винт пина на пол оборота, кольцо регулировки стало проворачиваться. При открученном пине бак болтается на моде. Что можно сделать?

А я вот сколько раз хотел трубу взять никак не могу заставить себя попробовать. Ведь с мехом приятное мне кол-во пара, его тем-ра будет только 30-40% времени... И это без учета того, что не любую спираль поставить можно
В итоге остаются только Provari (слишком большие) и Dani (размер меха почти). Но жаба пока отбивает желание...