Александр172, уберите пожалуйста свои "купола" под спойлер, не сочтите за труд. подобное разноцветье отнюдь не полезно для глаз. если вам не жалко своих в самолюбовании - пожалейте глаза других посетителей форума.
Александр172, уберите пожалуйста свои "купола" под спойлер, не сочтите за труд. подобное разноцветье отнюдь не полезно для глаз. если вам не жалко своих в самолюбовании - пожалейте глаза других посетителей форума.
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна
Leprec0nможно нажать X что бы не показывалась подпись как вариант
Vladisliano, благодарю. в курсе. но вдруг... сейчас скрою отображение, а через нек время обладатель подписи станет крутым барыгой, банчить железом, жыжками. а я и не увижу. буду по-старому втридорога закупаться у местных аллегарховэтож какой убыток...
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна
Решил поменять сегодня спираль , разобрал, помыл, а заготовки нужной не оказалось ....
Засунул фьюз 2х0.4 кантал поверх 0.15 нихром. Встало без проблем, 5 витков сопротивление 0.3 Ом. 40 ватт на пико.Без жиклера. Вкусно !![]()
спойлер
жижа не до конца в баке расходуется это у всех так-норма?
У всех, норма для этого бака, бесит меня страшно, недоработка бака.
Герметичности где то нет имхо...Вот и переливает
спойлер
Вот и мой Мерлин пришел(сталь, хотя заказывал черный, под пико), поставил параллель и фьюз, остановился на фьюзе.
Встал на симпл и пико вроде норм.
Вкуса и пара не меньше чем на грифоне25 и билли 3(но и расход как у них). Но затяжка(без жиклера) как на серпенте, полукальянная.
На постоянке дрипка, но в командировках без бака тяжело, и этот подошёл лучше всех.
Заказывал по флешсейлу за 900р, дошел за 28 дней до Урала (трек не отслеживается).
![]()
shevron74s
Если брали с гира, то пару баксов за цвет можно с них выбить.
Еще добавлю для тех у кого он приехал только:
-Обязательно замачивать в спирте, иначе первые 2 бака химозой отдают.
-При накручивании стекла следите , чтоб прямо встало, ибо вслепую криво встаёт
-На жирокойлах надо поднять и повыше, во вкусе не потеряете, но будет не такой сухой пар, и выпечка лучше раскроется.
На этом баке вкус выпечки почувствовал больше чем на популярных грифах+биллах+тфв. Фрукты они везде открываются.
Буду попробовать табачку.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
shevron74s
Гир заслужил наказание.![]()