опять обоссался... достало
опять обоссался... достало
Тихо, хомяк спитСчётчики-Картинки
шаолинем( 99ступеней пройти) надо быть чтобы дзен найти в мерлине![]()
у меня тоже бывает, то все ок сухо, заливаю другую жижу ссыкнает...и думай то ли стекло криво накрутил то ли жижа отличается от той что была...вроде намотка та же неделю уже...
Ребята, я чёт не пойму, у него верхняя крышка без резьбы что ли?
Заказал вчера (может гемор очередной купил?), так что скоро пополню ваши стройные ряды.
Последний раз редактировалось konctantin; 10.10.2016 в 02:16.
Пользуюсь им третий день, пока вроде радует, не сыться, поставил фьюз, валит и вкус не плохой!)))
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Парни, поставил Клэптон из кантала 0,4 в обмотке 0,32. 5 витков на 2,5. Вприницпе нормально, но как можно немного облегчить тягу, не вынимая жиклера?
Дело было вечером делать было нечего.
Staple Staggered Fused Clapton в Мерлине:
спойлер
И даже не спрашивайте как я его туда засунул.
Mazay3000
Нормально идет на 50Вт. По вкусу на уровне клептона поверх плоской проволоки, так что заморачиваться особо смысла нет. Хотя только намотал, может еще не распробовал.
Update:
Хотя нет, дело было в новой жиже. Залил сейчас свою обычную, и могу сказать что вкуса просто море, даже больше чем нужно. Но есть и минус: огромное количество конденсата, через 10 затяжек уже не понятно паришь ты или пьешь.
Последний раз редактировалось impavid; 11.10.2016 в 02:02.
Карады, пролюбил оринг под крышкой заправки. Подскажите пожалуйста где заказать их. Ну или хотя бы размеры для поиска. Спасибо.
Александр172 $0.80 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarette (20-Pack) 20-pack - 10*8*1.0mm (OD*ID*W) at FastTech - Worldwide Free Shipping вот эти советовали в теме