Привед усем !!
Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
спойлер
обзоры на мою жижку
спойлер
заказать жидкость
спойлер
В общем,надежда на то, что в моем случае протечки связаны с укладкой ваты, к сожалению, умерла. Собственно сам процесс распрессовки-запрессовки проблем не вызвал, но тем не менее по итого имею пару "но". Рекомендованное к использованию кольцо все же толстовато в данном случае. База садится не "до упора", в окошках жижеподачи виден "перепад высот", что собственно совершенно естественно из-за толщины кольца. Кроме того кольцо выдавливает и оно стопорит штатную регулировку подачи жидкости. Я это дело вчера разработал-разогнал, но все равно вращается чрезмерно туго. Вот теперь задумался: вариант с фумой и т.п. вряд ли проходной изначально, оринг и так достаточно тонкий - вряд ли удастся найти еще тоньше.
Комрады, как думаете, можно ли в данном случае посадить на герметик?
Я так и сделал. Взял герметик, и посадил. Два дня полет нормальный. Есть небольшой конденсат, возле воздуховода
Отправлено с моего K920 через Tapatalk
А какой использовал: аквариумный или технический? Посторонний привкус не появился?
Мне парни подогнали , 2-х компонентный. Не знаю что за герметик. Но из него уже делали всякие прокладки и уплотнения для нашей тематики. Обмазал им базу, запрессовал, остатки удалил. Привкус нет никакого
А есть возможность узнать что за герметик? По собственным ощущениям герметик когда высыхает все же ближе к клею или герметику-прокладке?
Он как прокладка.
После засыхания, он не пристаёт ни к чему
На гирбесте появился минитопкеп и маленькое стекло для Мерлина.
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Semen0385 это что за штуковина, для чего она?
Вариант мини - это как-раз на один перекур - на пару затяжеклучше-бы удлин. версию макси сделали
С мерлиновской прожорливостью, доп. 2-3мл, были-бы совсем нелишними. Да и элегантнее, имхо, он-бы смотрелся будучи длиннее на сантим - нормальная-бы ракета получилась.
- - - Добавлено - - -
Если только, совсем-совсем, больше не на что потратить 3,35 бакса
- - - Добавлено - - -
Даёшь Мерлину разборно-винтовую жопу базу! Цены-б ему не було![]()
Последний раз редактировалось Хоттабыч; 29.09.2016 в 06:55.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.