Во я подбросил вам ребус)) Это вы по фоткам друг друга не можете понять, а я пол дня на полностью разобранный бак лупился и никак до меня не доходило как же осуществляется подача![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
И я сегодня получил такой же. Оплатил 23.06 на Ёфане. Промыл, поставил готовый клептон. Пока не потеет и не ссытся. Вкуса тоже нет, надеюсь, что пока.Буду пробовать простую нерж, но завтра. Комплектный дриптип - в топку, с ним вообще нет вкуса, от слова совсем.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Оказывается кольцо все таки крутится и у меня, но только по часовой стрелке, если крутить против, отворачивается бак. В общем такое тугое, что даже пришлось приложить силу.

Очешуеть! Только на 57 странице разобрались как жижеподача регулируется.![]()
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Да там смотреть-то не на чтоПолучается просто купол с колбой не до конца чуть закручен, для совмещения отверстий подачи в куполе и базе. Кольцо заклинило в том положении, в котором купол накручивается почти до конца, и отверстия совпадают... Для перекрытия подачи всего лишь нужно чуть повернуть в сторону откручивания...

У меня с шестигранником всё хорошо. Только с ватой в проточках я переусердствовал. Она разбухла и предгарик. Напугали тут протечками.![]()

Оно не может не крутиться иначе не откроешь окна жижеподачи на куполе. Насечки на этом кольце для удобного хвата пальцами когда на него накручиваешь колбу в сборе, после этого колба и это кольцо с насечками становятся единым узлом и уже вместе крутятся вокруг купола открывая/закрывая подачу. Вот на этой фотке видно заднюю часть кольца, но у тебя эти две детали пока ещё жёстко сидят относительно друг друга, хотя должны скользить по посадке...
спойлер
И мой тебе совет: не трогай ничего если всё устраивает, приложишь силу - будет кольцо крутиться, вот тогда бак и потечёт как у многих в этой теме. Просто некоторые боятся в этом признаться и списывают на конденсат (с какого перепуга?), а это стопроцентная протечка по посадке...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.