ИМХО бак хорош (даже очень), есть недостатки с подсопливанием в районе регулировки кольца жижеподачи, но решимо (все уже описано). У меня он наравне с субтанком ходовой. А про внешний вид, ну мы же не девочки чтоб цвет ботильёнов под цвет машины подбирать. Стандартный бак, строгого фасона. Короче как то так.
Некуриметр
Привет всем!
Подскажите пожалуйста размер оринга под крышкой мерлина, тот который на шахте маленький.
А если есть возможность дайте ссылочку на фаст. Собрался заказывать мерлина, а многие говорят, что оринг тот потерять легко, вот думаю сразу взять и орингов
8х1 ?
Последний раз редактировалось Hapson; 23.03.2017 в 20:26.
Ты видимо сильный парень, я не рискну судьбу испытывать и вдавливать пин поглубже
Про зазор не я придумал, он у подавляющего большинства есть, также и обзорщики этот факт отмечали. И не только с мерлином, у элифа вообще коннекторы с небольшим ходом, многие баки до конца не садятся.
Народ, подскажите, кто заужал жиклер? Вставил трубочку латунную (кому интересно - обжимная поводковая 100р 20шт) намотал клептон 0,4 нержа - 5,5 витков на 2,5мм а вкуса нет от слова совсем =((( тяга прям то что надо, а с намоточкой похоже промахнулся... что будет вкусно на такой обдув?
рыбалка в помощь
Полка//было
MeqBeqb
C такой дырдочкой микрокойл, ну или совсем немного спейс 0,25-0,3
Вот здесь посмотри в первом посте Astro RDA и Merlin RTA от Augvape. Обзор и обсуждение.
Последний раз редактировалось Hapson; 23.03.2017 в 23:05.
На витамине зазор. Делал прокладочку. У коллеги на витамине два стоит норм, без зазора.
Тапатал, тапатал, да не вытапатал
"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee
А также он садится с зазором на джастС, джаст2 и деус(
Цвет мерлина серебро, куплен на гире.
Тапатал, тапатал, да не вытапатал
"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee
На пико, айпаур, смок ал85, тесла 70 везде с зазором, и маленький мерлин тоже.
Весь шайтан в китайских допусках, 100% пины по высоте разные, иначе либо все садились без зазора, либо с зазором...
Старички айстики:
20 Вт - Мерлин накручивается с зазором 0,5 мм,
50 Вт - Мерлин накручивается плотно до конца.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР