eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 264 из 347 ПерваяПервая ... 164214254260261262263264265266267268274314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 6930

Тема: Merlin RTA - бак для одной спирали

Новичок
    блин а мне этого кантала три катушки с гирбеста едет ((

Гуру Аватар для _pans_
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Great_man Посмотреть сообщение
    Платное обучениеMerlin RTA - бак для одной спирали Merlin RTA - бак для одной спирали У самого этого кантала завались, куда девать не знаю

Новичок
    Цитата Сообщение от _pans_ Посмотреть сообщение
    Платное обучениеMerlin RTA - бак для одной спирали Merlin RTA - бак для одной спирали У самого этого кантала завались, куда девать не знаю
    оставлю для вечно ссущего гриффина мини ))

Вэйпер Аватар для skyy
    Не выкидывай кантал, когда-нибудь тебе надоедят все эти клэптоны-шмэптоны и захочется обычной сигаретной затяжки на 15 Вт (на которой сабж прекрасен), тогда-то кантал и пригодится )

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    здравствуйте, у меня проблемы с винтами для крепления спирали, две - три смены спирали и уже слизиваются. У всех так? И подскажите пожалуйста какие винты лучше брать с фастека или откуда еще, чтоб качество было хорошое. Кстати какого размера винты эти?
    Последний раз редактировалось george070; 23.03.2017 в 01:31.

Вэйпер Аватар для skyy
    Цитата Сообщение от george070 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, у меня проблемы с винтами для крепления спирали, две - три смены спирали и уже слизиваются. У всех так? И подскажите пожалуйста какие винты лучше брать с фастека или откуда еще, чтоб качество было хорошое. Кстати какого размера винты эти?
    Вот эти подходят
    https://m.fasttech.com/p/3981606

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    А вот мне кантал больше заходит. Люблю длинные затяжки (3-4 сек) теплого пара. А нержа слишком шустрая, если без ТК.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Новичок
    Цитата Сообщение от skyy Посмотреть сообщение
    Не выкидывай кантал, когда-нибудь тебе надоедят все эти клэптоны-шмэптоны и захочется обычной сигаретной затяжки на 15 Вт (на которой сабж прекрасен), тогда-то кантал и пригодится )
    это хорошая идея, если с помощью кантала удастся добиться вкуса на тугой затяжке на мерлине, будет здорово

Пользователь
    У мну на нерже 0.3 вкус на тугой хорош.( ухопалка да еще и плющеная--сначала думал где то 1.5 ,но завел ориген на 1.5 , ан Мерлин то туже -- где то на 1.2 тянет)

Вэйпер Аватар для skyy
    это хорошая идея, если с помощью кантала удастся добиться вкуса на тугой затяжке на мерлине, будет здорово
    там никакой черной магии, обычный спейс-койл из 0.3 кантала на отвертку 2,5мм, 6-7-8 витков, со штатным жиклером, спираль вплотную к воздуховоду, пара конечно будет поменьше, чем на навалистых мегаклэптонах на 80 Вт, зато очень вкусно и сигаретно, и главное - беспроблемно )

Пользователь Аватар для Walburg
    Несколько дней читал эту тему. Не помню кто написал, но тем не менее огромное спасибо всем, кто делится в этой теме своим опытом по намотке Мерлина. "Конспектировал" все намотки, которые тут отмечали дзеновыми. Сегодня потратил четыре часа на пробы и остановился на обыкновенной параллельке из 0,3 кантала, 6 витков диаметром 3 мм. Сначала попробовал с жиклером, затем без. Без жиклера понравилось больше, вкус намотки с жиклером (а я остановился на варианте без жиклера) догнал перекрыв обдув на одну треть.
    Парю 20 ваттах с прехитом 23 ватта. Вкус полностью устраивает.
    До прочтения этой темы что я только не мотал, и клептоны из кантала и фьюзы из нержавейки, не как не мог достичь дзена. Оказалось все просто, параллель из кантала.
    Баком полностью доволен, особенно тем, что он не капли не сопливит. Можно смело класть в карман и не бояться протечки (предварительно на всякий случай закрыв жижеподачу и воздуховод). До этого так смело ложил в карман только Кайфуны, закрыв жижеподачу.
    У меня теперь другая проблема. Сегодня пришел Тайфун III GT и он один в один передает вкус как и Мерлин. У Мерлина, по сравнению с Тайфуном есть пара минусов, а именно, меньший объем бака и более высокая мощность парения (20 ватт против 13 ватт на Тайфуне). Но и у Тайфуна есть минусы, его я в дорогу точно не возьму, опасаясь соплей и протечек при не правильной укладке ваты ( с укладкой на тайфуне чуток по замороченнее, чем в Мерлине). Теперь вот сижу и думаю, зачем мне два одинаковых по вкусу бака и прихожу к выводу, что один для дома (Тайфун III GT), другой для работы и для парения в дороге на работу и с работы. Как то так...

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Walburg Посмотреть сообщение
    Теперь вот сижу и думаю, зачем мне два одинаковых по вкусу бака
    Два мало. Надо три, четыре, а то и пять. И во всех разная жижа. Хотя больше двух одинаковых баков я не держу. Но постоянно на модах пять баков с разными жижами.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Пользователь
    Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Но постоянно на модах пять баков с разными жижами.
    Во во у мну ровно столько же связок -5, да еще на каждую 4-5 своих замесов. Так не приедается.

Пользователь Аватар для Locb_
    Записей в дневнике
    7
    Walburg почему мотали на оправу 3 мм, а не 2,5 ? Вату не пришлось "проредить"? Какое итоговое сопротивление?

Цитата Сообщение от Locb_ Посмотреть сообщение
    Walburg почему мотали на оправу 3 мм, а не 2,5 ? Вату не пришлось "проредить"? Какое итоговое сопротивление?
    Первый раз мотал 2,5, еще до посещения этой темы. Потом, найдя эту тему и увидев что люди мотают 3 мм, попробовал тоже тот же самый клептон намотать на оправу 3 мм. Вкуса прибавилось.
    Следовательно люди в этой теме правы, что мотать Мерлин нужно на оправу 3 мм, нежели 2,5.
    Поэтому я и намотал на 3 мм. Тут в теме кто-то назвал эту намотку дзеновой (параллелька из 0,3 кантала , 6 витков, оправа 3 мм, без жиклера), ну я попробовал и полностью согласен с автором этой намотки.
    Вата у меня походу целлюлоза, брал на каком то сайте, она там колбаской уложена в рулон (как в советские времена пистоны в рулончиках укладывались). Заметил, что у нее лучше проводимость жидкости, поэтому не прореживал, просто распушил и уложил в проточки.
    Итоговое сопротивление у меня вышло 0,75 ом.Парю на 20, чтоб пар был прохладным, можно и на 25 по идее, но тогда пар теплый, а мне хочется прохладный.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Два мало. Надо три, четыре, а то и пять. И во всех разная жижа.
    В принципе у меня уже четыре (Какйфун 3 мини и Байка 6). Еще на подходе АСЕ. Парить начал в декабре 2016, думал одним баком и боксмодом обойдусь.... наивный....

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от pwg13 Посмотреть сообщение
    да еще на каждую 4-5 своих замесов. Так не приедается.
    Согласен! Утром один вкус, в обед другой, на ужин третий. И не нужно ждать пока бак допаришь и мыть. Удобно! =)
    Последний раз редактировалось Walburg; 23.03.2017 в 15:52.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Walburg Посмотреть сообщение
    И не нужно ждать пока бак допаришь и мыть. Удобно! =)
    А что его мыть-- бывает прикольно при наложении вкусов.

Цитата Сообщение от pwg13 Посмотреть сообщение
    бывает прикольно при наложении вкусов.
    Бывает. Но бывает и не очень, после мятной жижи или с пиноколадой (если я её правильно назвал).

Гуру Аватар для tsvz
    Салют, комрады! Заказал данный бачек. Интересует как выглядит в связке с istick ipower. Может тут есть у кого данный сэтап, выложите фото пожалуйста!

в величайших тапках
    вкусные аромки и не только

Вэйпер Аватар для Iga
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от tsvz Посмотреть сообщение
    Заказал данный бачек. Интересует как выглядит в связке с istick ipower.
    Если уже заказал, то какая разница?
    З.ы. чё-то настроение не очень, прошу не обижаться.
    Некуриметр  

Гуру Аватар для tsvz
    Цитата Сообщение от Iga Посмотреть сообщение
    Если уже заказал, то какая разница?
    З.ы. чё-то настроение не очень, прошу не обижаться.
    Да что-то слюни пустил по баку после отзывов о нем. Сейчас просто думаю как будет выглядить чтоб брать другой мод или же с нынешним ходить))

в величайших тапках
    вкусные аромки и не только

Страница 264 из 347 ПерваяПервая ... 164214254260261262263264265266267268274314 ... ПоследняяПоследняя