Принимайте в свои ряды, получил сегодня Merlin RTA черный.![]()
Принимайте в свои ряды, получил сегодня Merlin RTA черный.![]()
Пока не нашел дзена, все как-то не то по сравнению, например с тайфуном.
Клептон - параллелька - фьюзд. Проволока - 0.32/0.2.
Фьюзд ничего, но долго греется, хоть и прехит 150%.
В планах попробовать с этим баком фьюзд 4*0.2/0.15 и трос 0.047*49.
Сетка тоже должна неплохо встать. В общем, в поиске.
Есть и на Фасте: $1.81 Authentic Augvape Merlin Atomizer Replacement Glass Tank at FastTech - Worldwide Free Shipping
И на Гирбесте: Access Denied
Ну и как тебе стойки после Кайфуна? Привык? (я еще с ними не очень сладил)... Как заужать воздух планируешь? Я пока ушной палкой, но, многовато, поменьше бы как-то придумать... Сейчас 1.5, хочется 1.3
Мой второй (с ГБ взамен пропавшего) приехал... Теперь разрываюсь между Мерлинами и Кайфуном... Мерлин похоже побеждает (как минимум весом)...
ЗЫ. А вот Сирена проиграла... Привередливая к вате, да и как залила ВиТуМин - не люблю я ее...
- - - Добавлено - - -
тебе жеж черное надо? $1.81 Authentic Augvape Merlin Atomizer Replacement Glass Tank at FastTech - Worldwide Free Shipping
Привет! С приобретением!
У Мерлина база таки существенно крупнее и спирали можно поставить жирнее.
Интересно, чтобы ты дал отзыв вот по какому моменту, постоянно обращаю внимание, что если и на Туза и на Мерлина поставить одинаковые спирали моножилой, будь то обычный микрокойл или коса, на Тузе вкусопередача явно мягче, ТХ меньше. На клэптонах/фьюзах это не так заметно, медленный прогрев смягчает видимо, а на моножиле очевидно.
Я уже что только не передумал, единственная мысль, что перемычка в воздухане у Туза смягчает. Другого ответа не нахожу.
В остальном по вкусопередаче, я сравнивал их при абсолютно одинаковых спиралях и при одинаковом сечении обдува, вкусопередача одинаковая, в смысле насыщенности пара. Но на Тузе мягче. Конечно если Туза со стоковым гигантским воздуханом сравнить с Мерлином, то Мерлин по насыщенности немного выиграет, а с жиклером тем более. Но такое сравнение не совсем объективно, это уже вопрос личных предпочтений.
dvk99, поддержу _pans_ - твист на Мерлине одна из самых вкусных намоток и без жиклёра. Просто клептон - ни о чём, а вот фьзед из 0.4 нержи или кантала с 0.1 нихромом поверх - ну очень хорош. Причём 0.1 даже препочтительней 0.15, хотя казалось бы… Всё, безусловно, фломастеры)
Дзен найден. Или хомяк помер…
День использования. Баком доволен, не течёт, вкус передаёт отменно. Намотал рессору из 0.5 кантала, 0.58 Om.
Жду ещё Merlin Mini.