smols63 Все равно не могу понять с чего купол должен стопориться ? И вообще так в голове прикидываю конструктив бака,ну не зависит вроде никак легкость вращения купола с тем как сильно стянуты пином две части базы
- - - Добавлено - - -
Пин просто стягивает две части базы а купол уже потом на эту конструкцию накручивается и вообще с пином никак не связан ИМХО
vavan01 Открытие/закрытие подачи происходит по резьбе, всё остальное затянуто. Всё просто...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
vavan01 Я же говорю, затянуто всё насмерть и рифлёное кольцо в том числе. Даже кольцо обдува с усилием проворачивается, крутится только колба до упора.
Пробуй, я спать))
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
smols63 завтра бак разберу до винтика ,посмотрю че как там устроено
- - - Добавлено - - -
Ну все понял . Без оринга при запрессовке не обойтись. Именно он не дает крутится частям базы.
А вот и нет. У меня один бак и без резинки хрен проворачивался без приложения усилия, а с резинкой вообще не шелохнется (даже без пина). На втором баке абсолютно противоположная ситуация (разница в покупке 2 месяца).
Так что допуски у Augvape отсутствуют как класс.
Перфекционизма ради![]()
Последний раз редактировалось DHCP; 26.05.2017 в 14:08.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР