А что именно у них крутится/не крутится? Подача жидкости или регулировка обдува?
Все вышесказанное - моё субъективное мнение...
Некуриметр
Подача жидкости. Это обсуждали в теме, но с причинами не разобрались. Просто оставили как факт
А разве не разобрались? Мне показалось, что вердикт был вынесен - все зависит от степени запрессовки элементов базы и их стянутости пиновым винтом - чем плотнее запрессовка, тем туже вращается кольцо подачи. Вроде бы для сохранения плотности запрессовки камрады и меняют пиновый винт с мягкого медного на прочный стальной?
Некуриметр
Не знаю... Ладно, вопрос снят. Спасибо
А кто пробовал Мерилин на пико накрутить, хочу взять девайс по меньше... но вот думаю он туда станет или нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
Как вариант избавления от запаха-прокипятить)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Kuznetsoff, да, мысль правильная, так и сделаю. Все-таки склоняюсь к мысли, что комплектный дрип-тип слегка портит вкусовую картинку. Не могу понять, как это происходит, но с любым другим ощущения от парения более приятные. И звук тише... Заменю нафиг! Хотя еще ни разу это не делал, всегда парил на том, что сделано разработчиком и все было Ок.
- - - Добавлено - - -
На Пико любые 23 мм атомайзеры становятся. Зазор остается минимальный, но ничего не задевает, и все что нужно. прекрасно крутится. Я на Пико Мерлина и покупал, связка получается очень удобная и компактная.
А теперь вот, с появлением Пико на 25 мм хомяк, зараза, стал требовать и его. Туда можно будет накрутить вообще все, что угодно (из вменяемого).
Некуриметр
Друзья мои!Выручайте ссылкой!После очередного незапланированного полета на кафель, расколол стекло((((
Kuznetsoff ловиFound 11 Merlin Rta at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Даже вот так
Found 26 Merlin at FastTech - Worldwide Free Shipping
Нахомячил
Kuznetsoff встречали
Access Denied
Нахомячил
Короче заказал на жирбесте два прозрачных и одно темное. Там по 70 рублей они выходят, если через мобильное приложение заказывать.
briis, зачем так себя мучить? Спросил бы у меня, яП тебе вкратце рассказал![]()