Ох, ребята..
Ждите.
![]()
Обязательно куплю! Хомяк негодуе!
Интересный
Шо, опять???
Да ну нафиг...
Ох, ребята..
Ждите.
![]()
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Заинтриговали своим культом криуса. По отзывам явно лучше 22 версии.
Гирбест только не захотел любимым епакетом отправлять, так что за этого зверя отвечает почта нидерландов, надеюсь, не сильно дольше выйдет.![]()
оффтопик: Ага, в прошлом году, правда со связкой аккумов к егошке, зарядкой для телефона, для егошки, мой телефон, внешний аккум, телефон ребёнка - пучок проводов и цилиндры на рентгене - из Россиюшки, чуть не пинками за границу провожали. А вот с Крита - просветили, не понравилось, тормознули, хорррошенько потрясли сумку, ещё раз просветили, опять не понравилось, с утроенной силой потрясли сумку (уж не знаю, какие у них на этот счёт инструкции, но думаю связка шахида - точно взорвалась бы) просветили, выдали контейнер и сумку, скучковались трое - пара по бокам и тётка передо мною и на ломанном англицком заставили всё вытряхнуть на посмотреть.
![]()
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
спойлер
В общем отходил 5 дней с криусом. По протечкам - жижой не разу не протёк. Конденсат да собирается в нижней части базе но нечего страшного. Можно на ночь оставлять на боку и сливать через отверстия
По вкусу пока не могу сказать, ибо на стандартных клэптонах из комплекта, но на них тоже довольно вкусно. С покрытием проблем тоже пока не каких, сколов и царапин нет.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 01.07.2016 в 23:24.
спойлер
оффтоп. сегодня в тошниловке одна мандам разверещалась из за запаха моего пара, админ (тошниловки) пыталась застроить, толковала что у НИХ запрещено курение, была вежливо послана, ибо тошниловка находится на территории РФ и мне глубоко пох что у НИХ запрещено, как то так... это к вопросу за 39 странице
фотограф я
Пральна! Законом не запрещено!
Лично я стараюсь не провоцировать, и в общественных местах (тошниловки, гадюшники и т.д.) не парю
Мандам скорее всего не из-за вкуса, а из-за тумана бучу подняла...
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
А я вот не доверяю комплектным койлам. У сабжа со вкусом все в порядке, точно не хуже г25.У меня металлической краской крашеный
Покрытие ахренительно устойчивое к потертастям, сколам и царапинам![]()
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
APVape, парил маленького криуса, а он не шибко валит, ну по сравнению с тфв4+р3, к тому ж это было на открытой веранде
фотограф я
RaTaMaHaTTa27, по сравнению с тфв и р3??? ну хз, хз...
фотограф я
намотал, а парить нечем..
спойлер
спойлер
basil4791
0.3, 0.1, оправа 3мм
спойлер