с конденсатом такая же фигня, но не в таком количестве
по поводу кривой крышки, попробовал наклонить крышку в открытом состоянии, максимальный наклон на фото..
так что, имхо, разобрать-собрать все, если останется так же, явный брак..
Обязательно куплю! Хомяк негодуе!
Интересный
Шо, опять???
Да ну нафиг...
с конденсатом такая же фигня, но не в таком количестве
по поводу кривой крышки, попробовал наклонить крышку в открытом состоянии, максимальный наклон на фото..
так что, имхо, разобрать-собрать все, если останется так же, явный брак..
Перекос верхней крышки для меня не брак, а подтекание воздуховода брак.
А разве аналогичные баки не также конденсируют?у меня гриффин так же все выстелает каплями,если долго не убирать.
Тут был спам
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес
У меня на рыксус тоже иногда вытекает с нижнего обдува, не часто, но бывает.
Это больше похоже на конденсат, который скапливается в камере нижнего обдува.
За день 1-2 раза сыканет, бывает и не разу. Это точно не жижа сочащаяся через щели.
Такого, как на Г25, когда кольцо регулировки воздухозабора постоянно влажное точно нет.
Последнее время кладу рыксус с криусом на бок, под дырку воздухозабора салфетку.
На салфетку капает 1-2 капли после 3-4 перепаров.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
4 спиральную базу как лучше мотать? что-то первый блин комом, горячо и жидкость испаряется ведрами...
Последний раз редактировалось Luciefer; 28.06.2016 в 22:21.
Тут был спам
На Гирбесте сейчас очень хорошая цена на данный бак 17 с небольшим баксов за стальную версию. Не удержался и взял. Только вот отправили почему-то Нидерландами. До сих пор не трекается