Обязательно куплю! Хомяк негодуе!
Интересный
Шо, опять???
Да ну нафиг...

Тоже думаю себе радиатор прикупить.
на фасте кстати есть 18, 19, 22, 23, 25, 30 мм
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
верхняя часть не разбирается как на obs ace?
На тузе , в обзорах видел , должно вся верхушка разбираться
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес

Ребят,подскажите,как избавиться от хлопков?жидкость вроде в рот не летит,но очень напрягают эти хлопки,уже замучился вату менять,и все равно одно и тоже,перематывал тоже много раз,но проблема не решается,использую клептон 0,4 и 0,2 заказывал с фастека,делал 5,5 и 6,5 витков,диаметр 3мм ,жидкость 50\50,использую одну спираль,в чем может проблема?
фото намотки? может вата не плотно в койле? я мотал фьюз два 0.3 обмотан 0.2, семь витков на 3 мм две спирали. на 80 пар прохладный, на 120 погорячее. отлично испаряет. правда три затяжки и передоз никотина. жижа 70/30 3 мг. на нем только нулевку парить или единичку. бачок для школьников больше или для тех кто навалить любит. у меня на постоянке obc ace, вкусовой бачок односпиральный. на нем фьюз 5 витков на 3 мм, приятно парить.

А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.

что вы так близко к сердцу принимаете? я же написал или кто любит навалить. школьники просто парят нулевку, им пар для красоты нужен, а я не могу, получаю передоз. на еденичку не хочу переходить, меня тройка устраивает, можно конечно в бачок этот поставить обычные койлы, но не для того он сделан. короче не зашли мне двухспиральные баки, хотя в обычный криус кантал намотать то же хорошо.

Получил крысу плюс.
Налепил два фьюза классических. 02нихром на 03х2 кантал. на оправу 3мм по пять витков.
Уложил вату как учили обзоры. Всё шикарно, вкус. пар. Всё понравилось. Довольный сев играться в гта, обнаружил что через пол часа как я не трогал бак, он описался, через одну проточку. Такс. Все протер, уложил вату заново, больше по проточкам пустил. Койлики чуть выше поднял. Оставил до утра.
Утром потопал на работу - жижа бешено на улице стала литься через гландочесалку. Добавил ват, стало просто во рту больше жижи. Укладывал ватку в койл плотно, по этому даже удивился.
Приехал на работу. Переложил вату. Вроде всё хорошо.
Как итог, с третьего раза всё норм стало.
Из недостатков - неспешное парение из за намотки приводит к дикому нагреву как рыксы, так и самого бака. Вот не люблю за это фьюзы. Домой приеду клептон положу.

Выпарил бачка 3 на стоковых клептонах, но все таки не понравилось: пара как бы и не мало, но он горячий, большая инертность спиралей, бак нагревается и, главное- вкус далек от Boreas. Клептоны снял, поставил свою любимую намотку из SS316L 0.4 мм, по 12 витков на 3.0 мм. срейскойлом. Вата ко ген до, чуть обстриг, чтобы в проточках были только тонкие хвосты. Мод показывает 0.47 Ом, парю на 40W. Жидкость 50/50.
Вкус сразу проявился, пар чуть теплый (как и люблю), бак почти не греется. Расход жидкости тоже вроде уменьшился, хотя при такой заправке это совсем не актуально. Из за раздвинутых витков постреливает при первой затяжке, но брызги до рта не доходят, особенно, когда поставил дриптип с радиатором.
Дизайн у бачка все таки довольно, скажем, яркий. Не очень люблю подобные излишества в виде всяких гравюр...но на сигеле встал как родной. Не знаю, как насчет школьников, но такая связка явно привлекает внимание женщин- сегодня уже два комплимента от сотрудниц получил
...
спойлер

Подпишусь, почитаю
Второе пришествие пара:
stiga2142 У меня аналогичная битва с баком. В итоге фьюзд получился всем хорош и не течет уже вроде, но слишком сладкий, аж приторный. Надо будет опять все раскрутить и выше поднять спиральки.