Обязательно куплю! Хомяк негодуе!
Интересный
Шо, опять???
Да ну нафиг...

Спрашивали тут про вату Амелия, пользуюсь ей давно. И на сабтанке, и на К+ , вата отличная. От родной разницы не заметил, и цена 41 рубль за 50 шариков просто прекрасно. Ни каких посторонних ивкусов, пропитывается прекрасно. Что еще надо?

по поводу рыксы + криуса , заказал себе вот такую хреновину , вроде должна решить проблему
https://www.fasttech.com/products/0/...-for-atomizers
![]()
подскажите, где купить стекло? уже умудрился оба стекла разбить, благо друг такой же бак имеет)) от гриффина не подойдет?
спойлер

Являюсь счастливым обладателем первого криуса, пробежав всю ветку заказал плюсового, баков много разных было но в криус влюбился прям. На сайте у ОБС ещё какой-то новый бачек появился и дрипка, если плюсовой так же как первый понравится, то я стану фанатом ОБС и придётся все заказывать.
не табачу

Произошла какая-то фигня с вертолетом.
При вкручивании в базу, все моды пишут No atomizer. Пин стал недоставать (имею 2 К+, при установке в базы обоих такое повторяется, с родной базой все ок).
Подложил шайбочку в место стыковки двух пинов внутри базы, все заработало, но как-то это колхозно больно...
Из-за чего такое могло произойти и как вылечить?
Всем привет!
Приспичило мне тут ватку поменять (забыл про окошки жижеподачи). Но встала проблема, откручивается только верхняя часть со стеклом, нижняя остаётся на базе как ни крутил, не вертел совсем ни в какую. Потом обратил свой взор на силиконовое колечко? которое мне любезно вложил продавец криуса, благодаря ему два нижних кольца фиксируются надёжно, и спокойно откручивается третье. Конечно может я изначально не так делал всё, но проблема решилась. Так что если кому-то помог, то уже хорошо.
спойлер
Последний раз редактировалось KyKyPy3HuK; 15.08.2016 в 14:45. Причина: Добавил фото

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Паласатыч
Снял силиконовое кольцо с бака, по твоему совету, намотал изоленту (синею). Стильность и практичность, моё второе Я.

"
" (С) cat_black
Всякое:
Паласатыч
Ага, и мотать из колючей проволоки, а вместо ББ танковый аккумулятор.
Ну у меня так вэйперы с урала представляются...![]()

"
" (С) cat_black
Всякое:

Комплексный чехол — белого цвета и категорически не вписывается )) В принципе заказал вот такой себе. Посмотрим, как получу![]()