Вот как он снял, так новички и будут потом все это делать, лапать руками вату, через одно место подбирать длину ватки, в итоге потом заправят и будут парить целый бак со вкусом старых носкова ларчик просто открывался, оставил 7-8 мм с концов, засунул в ванночки и вуаля. Реально как минимум 100 страниц тут есть инфы про то, как укладывать вату. Но черт меня побери, я без всяких гидов и инструкций с лёгкостью смог перемотать обслугу в первый раз не имея как такого опыта. Велосити стойки, совмещенная ванночка - что может быть проще я даж хз
![]()
Может вопрос уже был задан, но все же.
Приехала база V8 RBA-16.
На ней койлы разгораются не одновременно, на других базах с этими же койлами все хорошо, а тут такая проблема.
Если немного отпустить винты опаздывающего койла, то становиться почти одновременно но не до конца.
Видимо что-то в конструктиве базы.
Как исправить?
У тебя обе спирали находятся под одними и теми же прижимными планками, соответственно, получают ток от одного и того же источника. Так что неравномерный разогрев, как уже заметили камрады, может быть ровно по 3 причинам. Дефект одной из спиралей исключаем, т.к. на Цунами все ок разгорается. Если переставляешь спирали с одного атома на другой, то козы могут появиться с вероятностью почти 100%, тем более, что на Цунами велосити стойки, а на РБА16 - гуноподобные, то есть спираль будет перекручиваться - только в путь.
Если на Цунами все разгорается равномерно, то смотри КЗ и контакт. Больше ничего быть не может.
Окей ребята, понял. Спасибо за советы.
Попробую сделать намотку сам и и все перемотать.
Ребята, а какой сменный испаритель самый вкусовой на тфв8?
Х4, Т6. Фломастеры однако
А то у меня дилемма, парил на т8-v8, q4, вкус есть, но сегодня приобрёл х4, решил попробовать, первое что смутило, это оринг у резьбы чёрного цвета, который тонкий, а на других испарителях он потолще и прозрачный, ну и вкуса собственно практически ноль, а по отзывам тут его должно быть море. Вот и не понимаю что не так(
А матрасиком прелым отдавал вначале? Или носочками ношеными? Или сеном?Кто что описывал... Если нет, то точно подделка!
Спарил 3 пачки х4, оринги прозрачные, вкуса море, пара тоже. Подванивали на первом баке. Один коротнул на 3 день, один горчить стал на 5 день, один подгорать стал на 3 день на средних-длинных тягах, остальные по 3 недели выходили.![]()
YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500
У меня пошла уже четвёртая пачка X4, и на каждом подворачиваю ножки испарителя как на видео, которое выкладывали на прошлой странице. Самый первый испаритель протёк пока не подвернул, поэтому теперь для подстраховки делаю так на всех. Если у вас не подвёрнуто, то рекомендую попробовать.