После месяца на необслуге, дошли руки до РБА. Сначала намотал РБА8. Все замечательно, удобно и вроде как ничего не гнется. Заправил вату, смочил, и получил No atomizer. WTF? Разобрал базу, протянул пин, иногда даже начало схватывать, потом та же фигня. Поимев интимные отношения еще с полчаса и не добившись взаимности, плюнул и достал РБА16. Мотать что-то самому уже было лень, стал заводить на комплектных спиралях. Оказалось, что крутить скоттиш ролл очень просто. Укладка ваты - проще только на РДТА. Перекрыл ванночки сверху до стоек, внизу - до дна ванночки, между хвостами, в окне подачи оставил небольшой зазор.
Итог - лепота. Ничего не течет, не хлюпает, на 95 ваттах (дальше для меня слишком горячо), даже в режиме соски, хоть на открытом, хоть с перекрытым на 2/3 воздуховодом, ни намека на гарик. Вкус, лютый навал, все есть, всего много. Я думал, что необслуга жрет жижу. Нифига. Не знаю, что накрутили в койл, но затяжек 15 - и бак сухой. Как с 5-литровым движком, то ли в бензобаке дыра, то ли расход у него такой.

В общем, доволен, как слон. Парить можно только на балконе. Иначе страшно за ноут и телевизор. Отдельное спасибо всем, кто рекомендовал заказать РБА16.