я заказал с Али за 400 рублей 48 койлов) как приедут отпишусь что они из себя представляют
я заказал с Али за 400 рублей 48 койлов) как приедут отпишусь что они из себя представляют
после покупки Demon Killera стал к заводским проволокам и койлам, относится скептические, потому что лажа.
Из того, что нашел в нете по цене качество вот это нравится Акция! Готовые намотки Clapton, Fused, Quad, Alien, 2x 3x Staggered, Framed Staple, Staple Staggered, Surge, Caterpillar
А мне понравилось кацтво отсюда
Цена может не самая гуманная правда
Нахомячено
отменил заказ, спасибо за подсказку)
у них раньше вроде все по 1к было.
У меня на районе вообще есть канталавая парнуха всех типов по 70р , если тупо сравнить взять с микро или клептоном пойдет и цена 70р за коил. Щас вот гоняю стагред фьюз канталовый ну раз в 10 лучше демона , уверен из норм материалов будет еще лучше, но пока лень по мск колесить за койлами)
Камрады, а вот кстати вопрос.
Есть ли смысл заморачиваться с обслугой на TFV8 или же лучше брать что-то сразу заточенное под неё исключительно?
Спрашиваю, потому что надоело брать койлы по 300-400 рублей, которых хватает на неделю от силы (беру X4), хочу перелезть на обслугу.
На дефолтной RBAшке не течет вроде, но особо порнушные койлы тоже не поставить.
Ищу пока безуспешно RBA-16, но может зря?
Нахомячено
т.е. лучше смотреть в сторону RTA/RDTA?
Но там капец поле пахать не перепахать... знаю только что грифон не моё
- - - Добавлено - - -
Я в курсе друже, но мне удобнее называть испарители тоже койлами, ибо они их и так содержат.
И что значит "не пережигай". Я парю X4 на сотке как раз стабильно. И вот то 2-3 дня живут, то 6-7. Один раз было ажно 10. Лотерея китайская, куле![]()
Нахомячено
Не соглашусь как и многие , еще не одна не обслуга не дала вкуса и пара как обслуга с хорошим койлом. По мне так почти все необслужки это обслуга с клептоном от юд или нержа 6 витков.
- - - Добавлено - - -
в комплектную спокойно влезают фьюзы,алиены,клептоны и это еще все запараллерить нержой можно.Вчера прикупил на пробу лён и могу сказать что очень вкусно и запихать можно так что 100% не потечет и гариков не будет на 80\20 вг пг
snaish понимаю, что офтопик, но на что посмотреть из обслуги, шоб вместительно, вкусно, не ссалось как грифон и под рукожопов вроде меня было заточено (а ну и желательно не велосити стойки, шоб плоские фьюзы лепить, но это не обязательно)?
Нахомячено
Вставлю пятак, лень мотать и рукожоп детектед - вкрутил испарители т6, х4 - не знаю что за лотерея но живут 3 недели стабл. (Я правда иглосектант). Если не лень мотать, то обе обслуги на 2койла в тфв8 легки и удобны, и вкусны на триплфьюзах каких нидьпроще укладки ваты я не видел,разве что в суприме...