eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 214 из 294 ПерваяПервая ... 114164204210211212213214215216217218224264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 5863

Тема: Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Новичок
    Цитата Сообщение от snaish Посмотреть сообщение
    Вернулся на старую добрую вискозу из котекса и прям глаз не нарадуется как она проводит жижу, куча частых маленьких пузырей вместо редких гигантских

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    А на какой мощности парите? Маленькие пузыри это тоже не есть хорошо, нужны средние, 3мм примерно, при большом количестве маленьких, можно получить слабого гарри,

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Новичок
    С четвертого раза получилось уложить вату так, чтобы не было гарика, причем при первых трех гарик был сразу безкомпромиссный и безоговорочный, вплоть от 50вт (сейчас парю на 90-100). Вату не тромбовал, в проточках она до дна даже не всегда доставала. Помог скоттиш ролл из японоваты.

Новичок
    Цитата Сообщение от g0ldman Посмотреть сообщение
    С четвертого раза получилось уложить вату так, чтобы не было гарика, причем при первых трех гарик был сразу безкомпромиссный и безоговорочный, вплоть от 50вт (снйчас парю на 90-100). Вату не тромбовал, в проточках она до дна даже не всегда доставала. Помог скоттиш ролл из японоваты.
    У меня товарищ вообще оставляет большие концы, затем кладет вату прям на дно горизонтально, затем другой хвост также и получается отлично, можно на 100 парить

Пользователь

Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Цитата Сообщение от g0ldman Посмотреть сообщение
    С четвертого раза получилось уложить вату так, чтобы не было гарика, причем при первых трех гарик был сразу безкомпромиссный и безоговорочный, вплоть от 50вт (снйчас парю на 90-100). Вату не тромбовал, в проточках она до дна даже не всегда доставала. Помог скоттиш ролл из японоваты.
    Японовату укладываю в проточки до дна, ток щель между ними (рба16) и нет гариков. Ток на морозе в минус 30) роллы никогда не делал. Хотя нет, делал один раз. Но не вышло. Гарь. Какой-то плотный вышел

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось otets; 25.01.2017 в 10:27.

Новичок
    Горизонтально не пробовал, на следующей замене ваты попробую. Я так понял, один конец длиннее, другой короче нужно делать.

- - - Добавлено - - -

Ни на одном баке проблем с подачей жижи не было, а тут прям незадача. С нынешней укладкой помоему и в -30 норм будет. Сегодня мороз жахнет к вечеру - затестирую.

Пользователь
    Во время заправки все-таки подссыкается. Что на холодную, что на горячую. И после заправки в шахте немного жижи холодной в рот летит, и из воздуходувов выливается немного...как с этим бороться? Заправляю полностью,чтобы воздуха не оставалось. Жесть какая-то. Хотел бросить курить, а теперь сижу колупаюсь все время с этими баками... еще заметил,что одна из велостоек кривовата-наклонена вовнутрь. это не страшно?не сказывается на работе? в магазин ехать не очень хочется. дороги не чищены, и в такой мороз аккумулятор сдохнет. везде одни проблемы)
    Последний раз редактировалось premierpwnz; 25.01.2017 в 14:54.

Пользователь
    Цитата Сообщение от kolkakolka247 Посмотреть сообщение
    А на какой мощности парите? Маленькие пузыри это тоже не есть хорошо, нужны средние, 3мм примерно, при большом количестве маленьких, можно получить слабого гарри,

До 150в на стоковой спирали доходил без Гарика , дальше горячо, не пробовал

Новичок
    Поставил таки tiger coil'ы на необслугу. Вот теперь хорошо. И вкус, и пар, и не надо под 120 ватт жарить. Делаю вывод - штатные фьюзы ну такоооое...

Цитата Сообщение от premierpwnz Посмотреть сообщение
    еще заметил,что одна из велостоек кривовата-наклонена вовнутрь. это не страшно?
    Выкрутите контакт нижний из базы, он держит эту стойку. Аккуратно расположите стойку, чтобы она стояла ровно. Вкрутите контакт обратно.

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Заправляю полностью,чтобы воздуха не оставалось
    Вот поэтому при защелкивании крышки и создается избыточное давление выталкивающее жижу в воздуховод. ..кто вам такое посоветовал только. .. можно не защелкивать в конце а сразу нажав на крышку плавно задвигать, тогда тоже не должно быть протечек

Пользователь
    Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    Вот поэтому при защелкивании крышки и создается избыточное давление выталкивающее жижу в воздуховод. ..кто вам такое посоветовал только. .. можно не защелкивать в конце а сразу нажав на крышку плавно задвигать, тогда тоже не должно быть протечек
    Не сказал бы , если при закрытии идет течь значит вата уложена не правильно, либо где то есть другой выход для жижи. Крышка своеобразный детектор косяков

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    если при закрытии идет течь значит вата уложена не правильно
    Ну я только на свой случай ориентируюсь, как то было пару капель подобного, когда прям под резинку залил, без этого не текло, вата соответственно уложена правильно.

- - - Добавлено - - -

А вспомнил, это с необслугой так было

Пользователь
    Цитата Сообщение от Smartcube Посмотреть сообщение
    Выкрутите контакт нижний из базы, он держит эту стойку. Аккуратно расположите стойку, чтобы она стояла ровно. Вкрутите контакт обратно.
    спасибо,это помогло!
    выявил корень зла. течет только при открывании-закрывании крышки,при полном, или почти полном баке!ватой пробовал все проточки забивать наглухо,все равно текло! какие только оринги ни крутил-течет...попробовал плавно задвигать крышку заправки-не помогло.с закрытыми воздуходувами тоже не помогло. даже при полупустом баке течет.ну что за гадство!
    Последний раз редактировалось premierpwnz; 25.01.2017 в 17:31.

Пользователь
    Ну мб вата касается воздуховодов либо оринг сопливит

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    мб вата касается воздуховодов
    и это может быть

- - - Добавлено - - -

течет только при открывании-закрывании крышки,при полном, или почти полном баке
    попробуй сразу после заправки - делать три четыре резких тяги для выравнивания давления и просушки если что выдавилось, если это не поможет, значит что то с укладкой ваты

Пользователь
    попробуй сразу после заправки - делать три четыре резких тяги для выравнивания давления и просушки если что выдавилось, если это не поможет, значит что то с укладкой ваты
    Помогло! Немного жижи во рту,и из воздуходува ничего не течет. А откуда ты узнал, что это поможет? Так все делают, что-ли?

Новичок Аватар для MaSlow
    А если у меня за 4 месяца использования ничего не течет. То может мне стоит купить лотерейный билетик?)

Отправлено с моего ASUS_Z011D через Tapatalk

Пользователь
    Цитата Сообщение от MaSlow Посмотреть сообщение
    А если у меня за 4 месяца использования ничего не течет. То может мне стоит купить лотерейный билетик?)
    и после закрытия крышки не сопливит? тогда я бы купил

Пользователь Аватар для tanidar
    Записей в дневнике
    9
    И у меня не сопливит даже если в воздуховод лью. Как мне это пофиксить?

Надіслано від мого MI 5, використовуючи Tapatalk
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от tanidar Посмотреть сообщение
    И у меня не сопливит даже если в воздуховод лью. Как мне это пофиксить?
    Спасибо, что помог разобраться с этими проблемами. Теперь,наверное, поеду в магазин менять,как время будет. Хотя...может ведь попасться такой, который на ровном месте течет, как я почитаю)

Пользователь Аватар для tanidar
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо, что помог разобраться с этими проблемами. Теперь,наверное, поеду в магазин менять,как время будет. Хотя...может ведь попасться такой, который на ровном месте течет, как я почитаю)
    Да, есть некоторое количество брака, бывает текут через нижний оринг стекла. Так-же резьба недонарезаной может оказаться на базе и оринг на воздуховоде отсутствовать. Китай-с

Надіслано від мого MI 5, використовуючи Tapatalk
    спойлер  

Страница 214 из 294 ПерваяПервая ... 114164204210211212213214215216217218224264 ... ПоследняяПоследняя