Тут был спам
Ща с обслугой хожу, но t8 зашёл именно на 80, давилась, обливаясь слезами за выкинутые деньги![]()
Но. Фиг знает, что вы делаете не так, ни одного плевка не было. С другой стороны у мужа два подряд q4 стояли, первый на 80 ок вообще, второй на 85-90 потрескивает периодически, и нет-нет да плюнет, хоть и раз в пятилетку. Возможно, ответ где-то в стороне китайцев гг
Думаю, что оптимальная мощность еще зависит от вкусовых качеств жижи. Какая-то хорошо заходит на 80-90, какую-то нужно на 120 парить, иначе не чувствуется.
Тут был спам
Q4 - 90 ватт.
Начинаю выходить за сотку- предгарики)
Тут был спам
Вообщем каждый ищет свой дзен)
Тут был спам
Дык о том и речь, поэтому когда начинают говорить, парить нужно только на стольких-то иначе вы все ничего не понимаете, смешно ей богу. Ладно когда человек приходит с проблемой типа нет вкуса, нет пара плюётся и ты пы, тут можно и посоветовать чонить. Аккуратненько
Мне не горячо, кстати, на 120 тех же, и гариков нет, но я разницы не вижу с 80-ю, так и зачем? Меньше уже не ок, да. А ставить 120 потому что на испарителе написано. На заборе тоже написано, ага.
Отправлено и ладно
Тут был спам
Тут был спам
Меня мама учила говорить вот так; а я слышал; я читал, или мне рассказывали; мне кажется, или можно просто: я думаю;мне нравится; о только мое мнение,имеенно так и никак иначе тактично как мне кажется нужно общаться дабы общение было приятным и полезным, то есть не навязывать свое мнение и не доказывать что оно самое верное, так как ссылаясь на психологию можно отметить ,что нет у отдельной, личности точного и четкого понимания мира, и не может быть правды , так как используя пять сенсорных каналов, аудиальный, визуальный, и т.д человек постигает и понимает мир только через свои каналы и свой опыт, а также менталитет, воспитание, окружение, не беря генетические особенности, и тому подобные факторы, из чего следует что у каждого "СВОЯ КАРТА РЕАЛЬНОСТИ МИРА" по сути каждый видит реальность по своему, и только лишь рисует карту, но не имеет настоящей реальности а лишь ее карту, то есть свое понимание мира, которое не может быть настоящим ( только для него самого) и поэтому навязывать другому свою "карту реальности" и доказывать что имено его карта верная а у всех других нет, по мне так глупая затея)
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Тут был спам