eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 20 из 294 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 5863

Тема: Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Пользователь
    На какой намотке тестили ?
    УДшный клэптон из 2*0.4 кантал + 0.16кантал, 6 витков на 3.5мм оправу, японоватка ко ген до, по 0.3 Ом сопротивление, 90ватт мощность, мод iStick 100W TC (@120W).

---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------

Что примечательно - на Криусе не смог сделать длинную затяжку, пар быстро нагревается. Из-за нагрева вкус начинается теряться, да и пар начинает обжигать. Если открыть верхний обув, начинается предгарик. ТАким образом мощность на этом бачке с данной намоткой надо уменьшать или делать короткие затяжки. Тяга у Криуса более тугая, дриптип мне вообще после ТФВ8 не понравился - мелочь какая-то. При этом, за одно и тоже время затяжки (грубо говоря 3-4 секунды), я затягиваю на ТФВ8 больше пара, даже при полузакрытом поддувале. Чуть позже залью другую жижку, она поинтереснее, посмотрим, как будет (то было подобие печеньки, а повторю на заводской фруктовой).
    ------------------------------------------------------------------
    Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
    невкусно!!!  

вкусно  

Цитата Сообщение от Sayman Посмотреть сообщение
    УДшный клэптон из 2*0.4 кантал + 0.16кантал, 6 витков на 3.5мм оправу, японоватка ко ген до, по 0.3 Ом сопротивление, 90ватт мощность, мод iStick 100W TC (@120W).

---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------

Что примечательно - на Криусе не смог сделать длинную затяжку, пар быстро нагревается. Из-за нагрева вкус начинается теряться, да и пар начинает обжигать. Если открыть верхний обув, начинается предгарик. ТАким образом мощность на этом бачке с данной намоткой надо уменьшать или делать короткие затяжки. Тяга у Криуса более тугая, дриптип мне вообще после ТФВ8 не понравился - мелочь какая-то. При этом, за одно и тоже время затяжки (грубо говоря 3-4 секунды), я затягиваю на ТФВ8 больше пара, даже при полузакрытом поддувале. Чуть позже залью другую жижку, она поинтереснее, посмотрим, как будет (то было подобие печеньки, а повторю на заводской фруктовой).
    спасибо за сравнения=)))

Новичок
    Подскажите пожалуйста, после того как попарил, надо закрывать воздушные отверстия? Или ничего страшного что он остаётся в таком же состоянии как и при парение?

Вэйпер Аватар для Big Smoke
    Всем днища, камрады!

Наигрался я тут с необслугой, надоела. Да и почему то последняя коробка TF-T8 не то палёная, не то я жопорукий рукожоп, но почему то жижа рандомно выстреливает из воздуховодов. Пробовал закрывать при заправке и не закрывать - результат тот же - просто вытекает весь бак почти.

Так вот, как думаете, что лучше сделать - поиграться на обслуге или же взять дрипулю какую? Вопрос исключительно в простоте укладки ваты и отстутствию течей (приветики капризному грифону).
    Нахомячено  

Пользователь Аватар для Oorbkoo
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mr.jakson Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, после того как попарил, надо закрывать воздушные отверстия? Или ничего страшного что он остаётся в таком же состоянии как и при парение?
    Ничего страшного)

Отправлено с моего C6903 через Tapatalk

Пользователь Аватар для МужЫг
    Sayman , а где купил УДшный клэптон из 2*0.4 кантал + 0.16 кантал, если не секрет? На катушке или готовые спиральки покупал?

Новичок
    Цитата Сообщение от Big Smoke Посмотреть сообщение
    Всем днища, камрады!

Наигрался я тут с необслугой, надоела. Да и почему то последняя коробка TF-T8 не то палёная, не то я жопорукий рукожоп, но почему то жижа рандомно выстреливает из воздуховодов. Пробовал закрывать при заправке и не закрывать - результат тот же - просто вытекает весь бак почти.

Так вот, как думаете, что лучше сделать - поиграться на обслуге или же взять дрипулю какую? Вопрос исключительно в простоте укладки ваты и отстутствию течей (приветики капризному грифону).
    Поиграйся еще немного с t8-х4 потом уже бросай

Новичок
    Цитата Сообщение от Big Smoke Посмотреть сообщение
    Всем днища, камрады!

.

Говорят что много брака у т8, попробуй q4

Пользователь Аватар для AzatVA
    Цитата Сообщение от Mr.jakson Посмотреть сообщение
    Говорят что много брака у т8, попробуй q4
    Необслужка не течёт, наваливает, вкусная
    Браков нет)

---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------

Кто где покупает необслужки на tfv8?
    По городу цена кусачая)

---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------

Кто где покупает необслужки на tfv8?
    По городу цена кусачая)

Гуру Аватар для Banzai75
    Записей в дневнике
    22
    Перестал течь бак на Т8, то ли вата разбухла, то ли ещё что, даже соплей нет.

Пользователь
    Всем привет скажите как выглядит обслуга и есть ли она в комплекте хочу заказать с фастеха.Извиняюсь но мучает вопрос какой бак лучше смок 8ка или криус плюс парю на ссыкливом гриффине 25 вот хочется найти достойную замену.Благодарю за помощ. Всем удачи

Гуру Аватар для Banzai75
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от moods Посмотреть сообщение
    скажите как выглядит обслуга и есть ли она в комплекте
    В комплекте есть
    спойлер  

Пользователь
    Пацаны Мужики честно скажите бак то же протекает или все зависит от рук просто зае___---___ли эти ссыкуны Спасибо.Извиняюсь еще вопрос на обслуге вкус ближе к какому баку необслугу нерассматриваю просто цены аппетит отбивают. В наличии есть Smoktech SMOK TF-RTA G2 вкуса так и не добился.Всем Спасибо за помощь.

---------- Сообщение отправлено в 05:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:36 ----------

Муки выбора или криус плюс или смок8

Новичок
    При хорошей забивке и закрытом воздухоканале ничего не течет даже при тряске. А если так критично, то надо смотреть баки с перекрытием жижоподачи.

Пользователь Аватар для Orphan
    Кто там говорил что фасту доверять не стоит со сроками и я был с ним согласен по поводу базы V8 RBA-16 - было 5 дней - сдвинули на 22 еще .А с другой стороны бак в пути, если не понравится смогу отменить

Пользователь Аватар для Oorbkoo
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Orphan Посмотреть сообщение
    Кто там говорил что фасту доверять не стоит со сроками и я был с ним согласен по поводу базы V8 RBA-16 - было 5 дней - сдвинули на 22 еще .А с другой стороны бак в пути, если не понравится смогу отменить
    V8 RBA 16 официально не появился на интернет рынках Китая и зависит от производителя + завод вначале отправляет в официальную продажу и всем, кто купил по предзаказу, а потом всем остальным Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)... Я мониторю ситуацию каждый день Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Отправлено с моего C6903 через Tapatalk

Пользователь Аватар для AzatVA
    Цитата Сообщение от moods Посмотреть сообщение
    Пацаны Мужики честно скажите бак то же протекает или все зависит от рук просто зае___---___ли эти ссыкуны Спасибо.Извиняюсь еще вопрос на обслуге вкус ближе к какому баку необслугу нерассматриваю просто цены аппетит отбивают. В наличии есть Smoktech SMOK TF-RTA G2 вкуса так и не добился.Всем Спасибо за помощь.

---------- Сообщение отправлено в 05:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:36 ----------

Муки выбора или криус плюс или смок8
    Абсолютно не течёт тфв8, может потечь при новом испарителе первые минут 5- потом всё шикарно.
    При полностью открытом воздуховоде может плеваться, но открывать полностью и не надо. Хожу на полуоткрытом- и вкус и навал, плевков нет.

А вот по поводу конденсата поспорю, он есть)

Пользователь Аватар для Orphan
    Цитата Сообщение от Oorbkoo Посмотреть сообщение
    V8 RBA 16 официально не появился на интернет рынках Китая и зависит от производителя + завод вначале отправляет в официальную продажу и всем, кто купил по предзаказу, а потом всем остальным ... Я мониторю ситуацию каждый день
    Они убили Кенни - сволочи!!!!

Пользователь
    Она просто шикарна! Стойки как в GOON от 528 Custom Vapes.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Sorung; 30.07.2016 в 02:04.

Новичок Аватар для ttxa
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sorung Посмотреть сообщение
    Она просто шикарна! Стойки как в GOON от 528 Custom Vapes.
    чем оно лучше velocity стоек?
    Продам много всего нового http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t127277.html

Страница 20 из 294 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... ПоследняяПоследняя