eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 258 из 294 ПерваяПервая ... 158208248254255256257258259260261262268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 5863

Тема: Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Пользователь
    Такая проблема. На бигбебике кольцо регулировки крутилось в одну сторону на закрыть, на открыть в другую. Так и должно быть? Закручивая базу я прокрутил кольцо и теперь оно вообще ни в одну сторону не едит. Как исправить?
    На тфв8 оно у меня крутится свободно в разные стороны по полному кругу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    otets закусило оринг? Сильно пережал? При сборке
    Разбери и собери , смажь

Вэйпер Аватар для nemec04
    Цитата Сообщение от otets Посмотреть сообщение
    крутилось в одну сторону на закрыть, на открыть в другую. Так и должно быть?
    так и должно быть))

Пользователь
    Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    otets закусило оринг? Сильно пережал? При сборке
    Разбери и собери , смажь
    В тиски его, и плачкогубцами выкрутил обратно кольцо. Теперь норм.

А на тфв8 кольцо тоже НЕдолжно по кругу крутится?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вэйпер Аватар для nemec04
    А на тфв8 кольцо тоже НЕдолжно по кругу крутится?
    на тфв8 нет ограничителя

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    выкрутил обратно кольцо. Теперь норм.
    ну значит с дури на ограничитель надел кольцо провернув... вы аккуратней там)

Новичок
    Цитата Сообщение от Onax Посмотреть сообщение
    необслуга это же разводилово, какие могут быть сомнения вообще?
    Мотать нормальный койл, устанавливать, делать все по дзену - 30 минут, по карте потерянного времени.
    Матерясь, делать это за 10 минут до выезда на работу, поймав дичайшей гари на предыдущей затяжке, впопыхах кое-как поправляя вату - 20 минут + недовольный вой коллег за опаздание.
    Словить кз, так же засрать койл, пережечь вату, но только в месте, где намотать койл нет никакой возможности - от двух до 24 часов без парения, с явной мыслью "Да нахрен этот вейпинг нужен" и желанием стрельнуть у мимопроходящего сигарету.
    Промыть койл и прожечь с водичкой, вставить вату, понять, что уже "совсем не то" и, матерясь, перемотать бак заново - до часа потерянного времени.
    Просто взять необслужку и поставить в бак - бесценно.

Серьезно. Что вы привязались к необслугам? Я мотал всю свою вейперскую жизнь, начиная с комплектного бачка к дешевому клону вамо, прожигая суровую кремнеземную нить, заканчивая этими вашими модными криусами, аромомайзерами и прочими. Потому что тогда не было ни одного бака с вменяемой необслугой, кроме, наверное, сабтанка, под которого кубики горели иногда просто из коробки, с первой затяжки, иногда приходили с порваным изолятором, да и если честно, были совершенно не фонтан из-за широченного спейседа и не самой приятной конструкции.
    Сейчас есть TFV8, который, на необслугах, конечно, не сравнится по вкусу с баками с минипусечной камерой испарения на 2 спирали, но тем не менее, имеет крайне достойную вкусопередачу и консистенцию пара. Появились дешевые готовые жидкости, потому что раньше на рынке моего города, по крайней мере, из дешевых альтернатив можно было найти только клоны ликвы или химозный деканг.
    Но всегда найдутся люди, которые придут со своим "Самозамес и мотать дешевле!".
    Да, дешевле. Но чем старше становлюсь, тем свободного времени у меня все меньше и меньше, как и желания что-либо мотать.
    Вейпинг достиг своего технологического потолка на данный момент, и производители наконец-то начали задумываться именно о балансе между простотой использования и возможностью кастомизации, и девайсы стали более человечны к потребителю. И мне совсем не лень купить 60 мл жидкости за 500 рублей, и 3-4 испарителя по 250 рублей, если это избавит меня от каких-либо проблем с использованием устройства. На сигареты я тратил кудааааа больше, еще до доллара.
    ИМХО

Цитата Сообщение от Onax Посмотреть сообщение
    Нет, я просто поинтересовался, почему головы от TFV8 в разы дороже, чем от Сабтанка.
    Потому что технология производства голов для TFV8 сложнее, и это вполне логично, достаточно просто взглянуть на конструктив. Разница по факту получается около двух раз. Ну и про качество я описал выше. Поясняю только за кубики, правда, сейчас у кангеров вроде бы другие головы, но я сильно сомневаюсь, что там они как-то кардинально что-либо поменяли.

З.Ы. Если цель срача была все же в поисках вкусной и недорогой необслуги - возьми бэбик ТФВ8-го. Не скажу за бигбэбик, но обычный вкуснее взрослого даже на необслужке, а стоят они куда дешевле (Ну, цены +- те же, зато в комплекте 5 голов вместо трех). Но накурка уже не та.
    Последний раз редактировалось Smartcube; 21.03.2017 в 02:32.

Новичок
    Цитата Сообщение от Smartcube Посмотреть сообщение
    Мотать нормальный койл, устанавливать, делать все по дзену - 30 минут, по карте потерянного времени.
    Матерясь, делать это за 10 минут до выезда на работу, поймав дичайшей гари на предыдущей затяжке, впопыхах кое-как поправляя вату - 20 минут + недовольный вой коллег за опаздание.
    Словить кз, так же засрать койл, пережечь вату, но только в месте, где намотать койл нет никакой возможности - от двух до 24 часов без парения, с явной мыслью "Да нахрен этот вейпинг нужен" и желанием стрельнуть у мимопроходящего сигарету.
    Промыть койл и прожечь с водичкой, вставить вату, понять, что уже "совсем не то" и, матерясь, перемотать бак заново - до часа потерянного времени.
    Просто взять необслужку и поставить в бак - бесценно.

Серьезно. Что вы привязались к необслугам? Я мотал всю свою вейперскую жизнь, начиная с комплектного бачка к дешевому клону вамо, прожигая суровую кремнеземную нить, заканчивая этими вашими модными криусами, аромомайзерами и прочими. Потому что тогда не было ни одного бака с вменяемой необслугой, кроме, наверное, сабтанка, под которого кубики горели иногда просто из коробки, с первой затяжки, иногда приходили с порваным изолятором, да и если честно, были совершенно не фонтан из-за широченного спейседа и не самой приятной конструкции.
    Сейчас есть TFV8, который, на необслугах, конечно, не сравнится по вкусу с баками с минипусечной камерой испарения на 2 спирали, но тем не менее, имеет крайне достойную вкусопередачу и консистенцию пара. Появились дешевые готовые жидкости, потому что раньше на рынке моего города, по крайней мере, из дешевых альтернатив можно было найти только клоны ликвы или химозный деканг.
    Но всегда найдутся люди, которые придут со своим "Самозамес и мотать дешевле!".
    Да, дешевле. Но чем старше становлюсь, тем свободного времени у меня все меньше и меньше, как и желания что-либо мотать.
    Вейпинг достиг своего технологического потолка на данный момент, и производители наконец-то начали задумываться именно о балансе между простотой использования и возможностью кастомизации, и девайсы стали более человечны к потребителю. И мне совсем не лень купить 60 мл жидкости за 500 рублей, и 3-4 испарителя по 250 рублей, если это избавит меня от каких-либо проблем с использованием устройства. На сигареты я тратил кудааааа больше, еще до доллара.
    ИМХО

Потому что технология производства голов для TFV8 сложнее, и это вполне логично, достаточно просто взглянуть на конструктив. Разница по факту получается около двух раз. Ну и про качество я описал выше. Поясняю только за кубики, правда, сейчас у кангеров вроде бы другие головы, но я сильно сомневаюсь, что там они как-то кардинально что-либо поменяли.

З.Ы. Если цель срача была все же в поисках вкусной и недорогой необслуги - возьми бэбик ТФВ8-го. Не скажу за бигбэбик, но обычный вкуснее взрослого даже на необслужке, а стоят они куда дешевле (Ну, цены +- те же, зато в комплекте 5 голов вместо трех). Но накурка уже не та.
    Я прям так проникся твоим сообщением и как раз в этот день занимался намоткой и потратил много времени на это. Ну рукожоп я немного. Достал необслугу и поставил её. Выпарил бак и поставил обратно обслугу. Ну её на... Моя намотка гораздо лучше. Меня не устраивает заводской результат. Да, я раз в месяц трачу время на перемотку, но зато результат меня устраивает. Тут кому как нравится, но времени конечно жалко да ещё и в свой выходной этим заниматься, но результат того стоит

Новичок
    Цитата Сообщение от Smartcube Посмотреть сообщение
    Буквы
    Да я понимаю о чем ты, самого поначалу бесило это
    Вопрос решился переходом на термоконтроль - я ватку меню раз в неделю, спираль вообще не вижу смысла менять в ближайшие месяцы.
    Не вижу проблемы в субботу вечером потратить 15 минут на замену ватки, тем более что это не сраный грифин где перед укладкой ваты надо приносить в жертву девственницу духам пара дабы те одарили удачей

Потрачено на электротуман: 32042

Пользователь
    Всем привет! Пришла рба16 с фаста. Заодно и куча орингов и винтов. Теперь зватит на очень долго. И сразу появилось несколько вопросов.
    1 на 8й базе триадка постоянно выбрасывала из тк,пионер писал,что сухие койлы. Видимо,где-то кзшило. Спирали с корпусом не давали кз, переложил вату,все прошло. что это могло быть?
    2 поставил в рба16 стагерды по 6 витков на 4ю оправу,прожигались очень долго, много кз было. Я уже всерьез забеспокоился об изоляторе... хоть он там и толстенный. Немного отслоился от одной стойки сбоку. И с такой намоткой,как оказалось,тяга вообще никакая была. Пришлось ставить 8ку. Сжигал кто изолятор на этой базе? И еще заметил,что нижняя часть,ножка, не откручивается. Так и должно быть?

Пользователь Аватар для Уран
    Записей в дневнике
    1
    Smartcube, грамотный развёрнутый ответ. Приятно читать такое. Будут лишние деньги - закажу кит AL85 обязательно.

Пользователь
    Понимаю, что надоел немного своими вопросами) но разве ни у кого таких проблем не было?

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от premierpwnz Посмотреть сообщение
    триадка постоянно выбрасывала из тк
    Стоковые койлы из кантала, а тк на кантале не работает и выкидывает в вариватт.
    Сжигал кто изолятор на этой базе?
    Нет, но если сильно прожигать тяжелые спирали, то сгорает запросто. (В такой же но покупной изолятор уже лучше)
    ножка, не откручивается.
    Приплавилась?
    разве ни у кого таких проблем не было?
    Полно было, но не у меня - достаточно просто помониторить и почитать тему по своему девайсу

Пользователь
    Стоковые койлы из кантала, а тк на кантале не работает и выкидывает в вариватт.

Нет, но если сильно прожигать тяжелые спирали, то сгорает запросто. (В такой же но покупной изолятор уже лучше)

Приплавилась?

Полно было, но не у меня - достаточно просто помониторить и почитать тему по своему девайсу
    Так я про покупную базу, 16ю. Койлы не комплектные. Сам стагерды делаю. Кз не знаю где. Переложил вату-все нормально стало! Не может же кз на витках появиться просто так
    И ножка на 16й не откручивается.

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    на 8й базе триадка
    На 16й нога не откручивается вроде бы - не снимал по крайней мере
    На 16й изолятор никто на моей памяти не сжигал
    На 4мм оправу может по высоте на купол кзшило хз....
    Если все нормально стало - предлагаю запомнить этот момент )

- - - Добавлено - - -

Не может же кз на витках появиться
    Теоретически может если туго вату вправлять витки сдвинуть

Пользователь
    На 16й нога не откручивается вроде бы - не снимал по крайней мере
    На 16й изолятор никто на моей памяти не сжигал
    На 4мм оправу может по высоте на купол кзшило хз....
    Если все нормально стало - предлагаю запомнить этот момент )

- - - Добавлено - - -

Теоретически может если туго вату вправлять витки сдвинуть
    Понятно, спасибо большое! Вату да,вставляю туговато,учусь еще)Еще есть очень важный для меня вопрос. Где взять в москве качественные компоненты для самозамеса? В вапор лабе тарюсь-ужасно тхшит,кашель выворачивает просто...

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    оффтопик:
    Где взять в москве качественные компоненты для самозамеса?
    BONUS ๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ мешаем сами+все для самозамеса◍ КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов+ ОПТ тут у Гены, в шапке магазин ДрипВейпВсё для самозамеса для электронных сигарет: купить самозамес для вейпа в интернет-магазине Drip Vape - Drip Vape, тут аромки недорогие-качественные Интернет-магазин пищевых ароматизаторов "eji-flavors", ну и попозже ко мне приедут - создам тему отдельную

Пользователь
    Спасибище! Затарюсь хоть нормальными компонентами. А то парю жижу обычную-вроде нормально. Премки-еще лучше. А от самозамеса легкие выплевываю... а в магазе давал попробовать свой замес-говорят,нормально все.

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    premierpwnz

Пользователь Аватар для Gibitsky
    Доброе утро.
    Почитал последние страницы темы и вот вопрос. Как я понял, самые вкусные головы x4 и t6. А вот как по пару, не стреляют ли?
    Да, и еще вопрос. Какой всё-таки тфв8 (стандарт, малыш, большой малыш) самый беспроблемный? (объем не сильно важен)
    Последний раз редактировалось Gibitsky; 24.03.2017 в 10:14.

Страница 258 из 294 ПерваяПервая ... 158208248254255256257258259260261262268 ... ПоследняяПоследняя