eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 239 из 294 ПерваяПервая ... 139189229235236237238239240241242243249289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 5863

Тема: Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Пользователь Аватар для NickRimer
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Barlok

Очень много раз писал- течёт в основном из-за брака вальцовки. Такое в большом количестве баков встречается. Проверить можно кольцом регулировки воздуха, в баках без брака оно крутится достаточно плотно, и если на него надавить то визуально не смещается. Кольцо регулировки надето на базу, а сверху запрессовано частью на котором гравировка логотипа компании. И если запрессовано оно хреново, то между этим кольцом и декой будет сочится жижа.
    Я заметил это вглядевшись в протечки- течет из воздуховода, но не из испарителя. Лужа образуется ближе к краям, а не около плюса испарителя.
    Что помогает мне- подобрать резинку между испарителем и базой, заткнуть это сочленение базы и запрессованного на ней кольца. Либо ё*нуть молотком, но за последствия не отвечаю.

- - - Добавлено - - -

Никогда никакого конденсата небыло, парю на 130вт 20мл жижи в день. А бак выливался целиком.
    Конденсат бывает тогда, когда пар выходит и отверстий обдува, если одно из отверстий обдува смотрит вдоль мода, то конденсат явно будет.
    Ну хз...вот все что может быть у этого бака в качестве "протечек":
    Последний раз редактировалось NickRimer; 17.02.2017 в 19:58.

Пользователь
    После "одевания" резинки на испаритель(обслугу) я вообще не могу закрутить базу) не лезет и хоть тресни. Нитки на один раз тож пытался

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гуру Аватар для Veles
    otets

Если вы про мой совет- то резинка нужна не на испаритель, а между ним и базой. Там зазор пару миллиметров. Резинка не на резьбе должна быть, а просто на корпусе испарителя. Я тоже вкрутить не мог, но в итоге подобрал резинку которая идеально зажимается между.

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    ё*нуть молотком
    В пятницу стоит попробовать всем

Новичок
    Не знаю откуда, но есть привычка ещё недолго затягиваться, когда уже отпустил кнопку. Мб в виду этого я не наблюдаю конденсата вообще. Очень редко и то не обильно.
    Кстати нигде не видел проблемы, которая возникла у меня. Облез пин у бака, прям в центре стёрлось хромирование(?), отнёс знакомому мастеру, зашлифовали, посеребрили, парим дальше

Новичок
    Хоть и тяжело в пятницу под пивко писать, но отпишусь, так как может кому и поможет. Имею TFV8 и TFV8 Big baby. Со вторым вообще проблем нет и брал его по тому, что задолбался по поводу ссыкливости его старшего брата. При чем TFV8 то нормально работает, то течет, как водопад Ниагара. Все способы, кроме молотком ё*нуть перепробывал. И концы в испарителях подгибал и танцы с бубном и закручивать до посинения. На днях решил накрутить его на свой Alien и лень было промывать. Просто взял ватную палочку и прочистил дрип тип от конденсата. Для верности и центральную шахту прочистил до самой спирали. Заправил, и оставил часика на 2 (при чем строго в вертикальном положении). Эта сволочь почти всю жижу через воздуховоды пустила погулять. Черт меня дернул ватной палочкой полезть через дрип тип в шахту. И вот что я обнаружил - вся палочка была в жиже, а стоял он вертикально. Из бака в шахту можно попасть только при неплотно прилегающей резинки белого цвета под откидывающейся крышкой. Снял её, а под ней жижа!!!! ХЗ как она туда попала. Промыл бак, разобрав на все части, даже оринги снял, собрал. Заправил, попарил - не течет. Через время снял эту резиночку белую капнул под неё жижи и поставил обратно. И вот оно!!! Эта сволочь через время опять протекла. Получается, если под ней жижа попала а задвижка плотно не прижимает, получается эффект перетекающихся сосудов. Может у меня паранойя а может и действительно так...... Но думаю, это один из вариантов протечек.
    Последний раз редактировалось Ziggizmund; 17.02.2017 в 23:12.

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Ziggizmund Посмотреть сообщение
    кроме молотком ё*нуть перепробывал
    Сегодня как раз пора

- - - Добавлено - - -

получается эффект перетекающихся сосудов
    Угу - через верх бинго. В пятницу возможно всё

Новичок
    После трудовой недели напрягаться нельзя! Отдых (пиво), отдых (пиво) и еще раз отдых (водка).

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    Угу - через верх бинго. В пятницу возможно всё
    Так не в пятницу, несколько дней наблюдаю и эксперементирую. С физикой слабовато, но как это обьяснить?

Пользователь Аватар для Balsand
    Записей в дневнике
    8
    Из бака в шахту можно попасть только при неплотно прилегающей резинки белого цвета под откидывающейся крышкой. Снял её, а под ней жижа!!!! ХЗ как она туда попала. Промыл бак, разобрав на все части, даже оринги снял, собрал. Заправил, попарил - не течет. Через время снял эту резиночку белую капнул под неё жижи и поставил обратно. И вот оно!!! Эта сволочь через время опять протекла. Получается, если под ней жижа попала а задвижка плотно не прижимает, получается эффект перетекающихся сосудов.
    Не паранойя. Подтверждаю аналогичный эффект. Я у себя давно заменил эту резинку на другую, черную, чуть потолще. Ссаться перестало совсем. Ну только если заправлять не закрывая дроссель, но там другая причина.
    Добавлю: у меня обе обслуги 8 и 16, так вот которая 16 она на как бы чуть выше. И она не ссалась никогда, а штатная обслуга текла. Но с черной резинкой перестала и штатная.
    --

Новичок
    Ну да, есть конденсат на моде как на фотке. Кольцо регулировки ходит очень туго. Жижу кушает очень много. Бак на одну распарку.
    Последний раз редактировалось Barlok; 18.02.2017 в 00:13.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Barlok Посмотреть сообщение
    Жижу кушает очень много. Бак на одну распарку.
    Ага. Моя Байка скоро отобьется за счет расхода жижи и головSmok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Пользователь Аватар для Balsand
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Barlok Посмотреть сообщение
    Бак на одну распарку.
    Серьезно? Какие крепость-ватты-пг/вг? Как часто паришь? Ну просто 5-6 кубов за раз - мне аж стало любопытно...
    У меня вообще тоже потребление неслабое, но в среднем 15-30 кубиков в день, крепость 3 на 70/30. Но за раз бак такой жидкости втащить - это ни рецепторы, ни горло не выдержит Ну и по никотину будет передоз, однозначно.
    Цитата Сообщение от crafter Посмотреть сообщение
    Ага. Моя Байка скоро отобьется за счет расхода жижи и голов
    Да не, на "кальянных" дивайсах тоже можно укладываться в разумные финансы (дешевле сигарет, скажем так...). Даже без самозамеса. Но и без необслуги, да
    Последний раз редактировалось Balsand; 18.02.2017 в 01:23.
    --

Новичок
    Добрый день. Курил тему курил, добился кучи пара при отсутствии гари и течи на спиралях из набора (rba). Но вот вкус... его практически нет. Надеюсь проблему реально решить обмоткой не из набора. Вату использую Fuji. Мотать сам пока с нуля не буду, но может просто клэптон или его разновидности могут себя проявить, так что хотелось бы купить уже куски/катушку и спираль самому уже сделать. Если советы будут, буду очень благодарен.

P.s. мне не нужен супер вкус, рядом стоит smoke stick v8 (с Биг бэйби который) и там вкус меня на своих запасах вполне устраивает.
    Последний раз редактировалось Aeshilus; 18.02.2017 в 01:54.

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Aeshilus Посмотреть сообщение
    P.s. мне не нужен супер вкус,
    Поставь т6 на сотне ватт и не мучайся

Новичок
    Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    Поставь т6 на сотне ватт и не мучайся
    С необслугами все хорошо) хочется выжать адекватные вещи из rba
    Последний раз редактировалось Aeshilus; 18.02.2017 в 01:55.

Новичок
    Парил 1.5мг 70/30, пробовал 3мг 50/50, не выдержал )

Пользователь Аватар для NickRimer
    Цитата Сообщение от Aeshilus Посмотреть сообщение
    С необслугами все хорошо) хочется выжать адекватные вещи из rba
    Не знаю как у вас, но у меня вкус был и на обычных параллельках из нержи 0,4. Прожег, приблизил максимально к обдуву. Позже перешёл на зипперы, фьзеды и стаггеред. По вкусу по возрастающей. Прямо Очень сильной разницы не почувствовал, однако она есть, но самая вкусная намотка вышла конечно же стаггеред
    ПыСы мотал сам: нержа 0,4 поверх нихром 0,1 - что фьюзед, что стаггеред. Зиппер 0,35 нержа в коссичке и в паре

Пользователь
    otets

Если вы про мой совет- то резинка нужна не на испаритель, а между ним и базой. Там зазор пару миллиметров. Резинка не на резьбе должна быть, а просто на корпусе испарителя. Я тоже вкрутить не мог, но в итоге подобрал резинку которая идеально зажимается между.
    Фотку можно? Куда вы Ее там одели, не пойму

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гуру Аватар для Veles
    Цитата Сообщение от otets Посмотреть сообщение
    Фотку можно? Куда вы Ее там одели, не пойму
    Сфоткаю как буду разбирать. Щас не видно.

Задача- забить резинкой щель между базой и испарителем.

Страница 239 из 294 ПерваяПервая ... 139189229235236237238239240241242243249289 ... ПоследняяПоследняя