Вот так он сидит на g320
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Стоит ли брать rba-16, если полностью устраивает rba8? Какие у них отличия, если не брать в расчет то, что стойки разные?
Небольшой отзыв по использованию, первый бак, брал на замену кальяну.
Есть tfv8 ,tfv8 baby и tfv8 big baby на обслуге не один из них не ссытся, только один раз tfv8 когда на горячую заправил и не сразу закрыл,и небольших нареканий на tfv8 baby крышка свободновато закрывается и атомайзер зажмимает что откручивать инструментом приходится (закручиваю без фанатизма).
По атомайзерам на tfv8: Q4 не понравился слишком легкой затяжкой, X4 вкус лучший из необслуг для него, но плюётся, самый оптимальный показался T8, вкус не намного хуже X4, T6 не пробовал.
На tfv8 big baby: X4 не понравился затяжка тугая,на небольшой мощности вкуса не много, если увеличить то пар горячий и плюётся, T8 неплох, больше всего T6 понравился, затяжка такаяже как на T8 и пара столько же, а вкус самый лучший из всех необслуг.
Big baby в целом понравился больше, пар не такой горячий, затяжка потуже, расход меньше.
Так же недавно попробовал штатную необслугу на tfv8, со штатными койлами, вкус намного лучше чем на необслугах, пар не горячий, из минусов баттарейки сильно жрет, как и жижу, да и протек уже один раз.
Бак нравится, все хорошо, что намотать чтоб был навал и вкус, чтоб батареи хватило надень, стоит vtc5a
Друг сегодня Намотал, сопротивление 0.14
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вот не пойму в чем проблема. Подтекает бак(вата и щели не причем т.к вата уложена по максимуму и правильно , все что можно было перемотанно фум лентой). Буквально после сборки 1-1.5 бака и начинаются протечки в виде 2-3 капель из воздухана, если просто раскрутить и закрутить бак то проблема опять не актуальна на 1-1.5 бака. Кто что думает по этому поводу?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Может эт просто конденсат ?
Короче пришли мне x4 головы. Это бомба ! Вкус просто шикарный. Раскрывается на менее 100 ваттах. Парятся легко легко... Если они жить будут долго, то заброшу я обслугу в топку ))) 10 зеленых за 3 головы не такая уж и большая трата....
Кстати по поводу загибания или отрезания контактов под изолятором - первая же голова оказалась с длинными концами и в свободном состоянии даже ровно пин не стоял - ничего не делал, просто вкрутил по плотнее и все...Тьфу - тьфу всё сухо )
Последний раз редактировалось Dim4anskiy; 20.02.2017 в 17:44.
je_vT9R6KVw.jpg
sUHNV9mcE18.jpg
Доброй. Нормально ли это в впишется в бак и смогу ли я это парить на кубоиде.. хочется попробовать, но смущает 0,2 Ома, которые а итоге в 0,1 превратятся.
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
http://s013.radikal.ru/i324/1702/e5/c34bc897f021.jpg
http://s020.radikal.ru/i720/1702/76/8b529d83d7e9.jpg
http://i066.radikal.ru/1702/13/cfcf66f015d4.jpg
Вот такое случилось с модом... как думаете, как это можно исправить? Пин продавился немного и прокручивается коннектор. Чтобы зафиксировать его, как я думаю, нужно еоннектор приклеить двухкомпонентным клеем к пластику.
Купил триаду,дна250. Ощущения противоречивые. Пар стал какой-то не густой,жиденький,конденсат капает с дриптипа. Разобрал бак,внутри койлов вата суховата оказалась. Попротыкал ее,но особо это дело не поправило. Что можно сделать?
а для данного бака преднагрев выставляете, подбирали и кто сколько выставлял,
и для какой базы сколько w/s посоветуете?
Последний раз редактировалось nk_; 22.02.2017 в 02:06.
Ставить в угол определенно не надо. И на моде разбирать тоже не надо. Сейчас мастерю приблуду типа штыря с гайкой на конце,чтобы зажимать бак в гильзе мехмода и безопасно разбирать. Еще, как тут советуют, с разводным ключом хорошо разбирается,и в тисках. Главное- не пережать.
Еще, не могу добиться от этого бака густоты пара и вкуса,как на дрипке...