eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 30 из 134 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2665

Тема: Мега Патриот - обслуживаемый атомайзер

Пользователь Аватар для gloomylion
    С двойным ШК-2 жижа не идет

ProVari Mini v.2 голубоглазая+Кайфун Лайт+Leprechaun
    SS GG Stealth №4808+Telescope+Ithaka №1558+Kick2
    Ego-C Passtrough+Кайфуша 2.0 ES
    Joyetech eGrip+RBA
    Никотин 6Мг, El Toro-наше все!

Пользователь Аватар для surock
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gloomylion Посмотреть сообщение
    С двойным ШК-2 жижа не идет
    Она и с одинарным плохо идет, у меня на 3.0оМ /5в не идет танк, и синтепон ненравиться,парю дрипом,подумываю о приблуде,которая для авто дрипа сделана

Отправлено с моего HTC Flyer P510e через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
    подсмотреть  

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Я бы тоже приблуду для автодрипа соорудил, знать бы как. А со шнурами в танк запутался сам. 4 штуки ШК-1 после первой же промывки отдают жижу только когда ее меньше половины в танке остается, до того момента плохо. А до промывки жижа шла нормально. Согнутый пополам ШК-2 отдает жижу хорошо, но норовит улететь в танк. Стоит его удлинить до дна танка, и жижу отдавать нормально перестает. Я уже подумываю о сетке, проложить ее в отверстии, и чтобы через нее жижа при затяжке сочилась. Думаю как реализовать на стандартной силиконовой крышке.

---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------

Кстати! Может в отверстие в силиконе кусок ушной палочки вклеить, и проволочку в отверстие, как на баках чтобы жижу отдавало? Сработает такая система впрыска?

Гуру Аватар для Vova
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Медветь Посмотреть сообщение
    Сработает такая система впрыска?
    Воздуховод низкий, высокая вероятность протечек.

Пользователь Аватар для surock
    Записей в дневнике
    2
    Всетаки довел до ума конструкцию из фитиля,сетки и танка. Для для лучшей отдачи укоротил трубочку из сетки,чтобы она где то 1,5мм до дна танка не доставала. Спираль на шнуре Шк2 ,хвосты -длинные(которые специально делал такими для дрипа) получилась дрипка с подпиткой из танка. Теперь борюсь с переизбытком конденсата,все проставки вынул- жижа в рот не лезет,но вид не эстетичен и пар очень влажный

Отправлено с моего HTC Flyer P510e через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
    подсмотреть  

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
    Воздуховод низкий, высокая вероятность протечек.
    Возможны и протечки. Сейчас сваял конструкцию из трубочки от ушной палочки, загнал туда ШК-1, тестирую на протечки. Пока что жижу отдает шикарно, но хвост норовит ускакать внутрь. Сделал второй, завязал хвост узлом, буду тестировать.
    Цитата Сообщение от surock Посмотреть сообщение
    Всетаки довел до ума конструкцию из фитиля,сетки и танка.
    Это как на фотке, только сетки меньше? Я до сетки еще не добрался, сил нет никаких. Вот на палочки сподобился. Вкус как при дрипе стал. Теперь смотрю чтобы протечек не было.

Гуру Аватар для evgenii
    Ну вот и прошла неделя пользования Мега Патриотом . хочу сказать Игорь Тигра спасибо тебе огромное ! Уважаю людей которые не просто потребители ,а люди которые даже в наших суровых реалиях стараются делать что то новое и полезное .
    но хочется донести до производителя огрехи производства и или конструкции
    1 воздуховод
    помоему стоит сделать на 1 мм длиннее , на моём экземпляре дрипом парить было очень не просто, 5 капель и уже хлюпает коннектор
    внутренний диаметр воздуховода уменьшить на 30-50 % это избавит от шума и сделает обдув спирали более правильным , суммарная площадь входных отверстий воздуховода должна быть немного больше чем площадь выходного .
    (сам взял обрезок воздуховода от клира обточил и вставил в натяг, он стал, и сразу пропал свист при затяжке , и сама затяжка стала чуть тяжелее но не сильно ....при этом атом перестал быть таким капризным к переливу ....)
    2 проточка для уплотнительного колечка
    найти колечко которое описывает производитель не смог , поставил колечко от фитинга D16 если бы проточка была на 0.5мм глубже то оно бы стало идеально поэтому считаю, что нужно подогнать проточку именно под эти колечки ( их в любом сантаехмаге полно ) , утверждения что атом не течет это хорошо , но кто то на форуме говорил " если есть жидкость , то обязательно протечет ... "
    3 думаю не стоит наносить покрытие ( в моё случае серебро ) это привело к удорожанию атома , но неделя использования показала что серебро чернеет (причом не равномерно) и начинает слазить
    еще раз повторяю это не претензии !!! это небольшие рекомендации и имхо ! В общем и целом атомом очень доволен .

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Воздуховод коротковат, но для дрипа я делал спираль с длинными хвостами, чтобы больше жижи впитывалось. А так можно нарастить немного воздуховод, а спиральку на винты крепить, а не в отверстия, и будет неплохая дрипка.
    А я второй день гоняю свою новую модификацию танка. Вставил в отверстие кусочек трубочки от ушной палочки, в нее загнал ШК-1, один хвостик. Протечек нет, жижу отдает отлично, если не заправлять танк под завязку. А вкус и пар практически такие же как и на дрипке. Спарил на этом деле уже 6мл жижи, пока доволен. Расход кстати уменьшился с таким способом подачи жижи. С проволокой и сеткой в ушную палочку буду экспериментировать позже.
    Фотку вот сделал, может кому пригодится:

Пользователь Аватар для Beherit
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от evgenii Посмотреть сообщение
    3 думаю не стоит наносить покрытие ( в моё случае серебро ) это привело к удорожанию атома , но неделя использования показала что серебро чернеет (причом не равномерно) и начинает слазить
    не, серебро не чернеет, с ним всё ок. а вот места, где его нет, это полный пздц.. медь окисляется дико. у меня площадка сильно окислилась местами. вся задумка пиндой накрылось из-за криворучек которые серебро ложили ((
    я бы даж не сильно возражал если бы снаружи медь проступала, ну внутри - это не приемлемо

Гуру Аватар для evgenii
    Цитата Сообщение от Beherit Посмотреть сообщение
    ну внутри - это не приемлемо
    имхо преувеличено это все про медь я тут переделывал водопровод дома , ради интереса распилил кучу кранов , фитингов , даже несколько фильтров грубой очистки ...... могу сказать что вид ужасен ! но 10 лет пил воду и не обращал внимание ..... и до сих пор жив , думаю год и с этим атомом проживу ... может все таки начнут из пищевой нержи все делать , ибо сказки про прекрасные теплотех свойства алюминия , латуни и остального меня не трогают , а вот то что трудно и дорого делать из нержи это понятно , но если раньше за латунью и алюминием очереди были , щас можно свободно купить , думаю через год будет трудно продать ....

Записей в дневнике
    1
    имхо преувеличено это все про медь
    тут не столько на меди акцент, а на отсутствии серебра, из-за которого собсно и бралось.. для самого дорогого, данного типа, ОА, это вдвойне печально

---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------

интересно, как там у золотых дела обстоят.. вообще поди прозрачный слой))) золото то реально денег стоит, в отличие от серебра..

Гуру Аватар для evgenii
    тут не столько на меди акцент, а на отсутствии серебра, из-за которого собсно и бралось.. для самого дорогого, данного типа, ОА, это вдвойне печально
    категорически согласен
    интересно, как там у золотых дела обстоят.. вообще поди прозрачный слой))) золото то реально денег стоит, в отличие от серебра..
    учитывая количество материала которое расходуется , думаю что его стоимость не существенна , тут "работа" составит 90% стимости .... странно что по золоту никто не отписался ....

Записей в дневнике
    1
    категорически согласен
    в чём? мотивации, при выборе конкретного ОА, у всех разные

Гуру Аватар для evgenii
    категорически согласен с тем что это самый дорогой ОА данного типа , и такие косяки это в двойне печально , меня бы не парило если бы атом "в серебре" стоил так же как и атом в никеле , они оба облезают в течении месяца , и получается что я заплатил наценку за ............ , мотивы в покупке МП у меня были простые штатный тип Б (очень мне нравится ) , отсутствие протечек , кое что я получил, кое что не совсем .... но как и писал выше в целом я доволен , теперь если не поломаю и не потеряю через пол года ... год опять буду читать отзывы, сравнивать, и выбирать следующий ....

Записей в дневнике
    1
    тьфу блин, показалось, что НЕ согласен)) надо поспать однако..
    а Тигре надо подрючить гореисполнителей, что бы нормальных площадок наделали и по "гарантийке" на обмен, а то негоже это, откровенный брак
    на особенность ну никак не списать =)

Гуру Аватар для evgenii
    Тигре надо подрючить гореисполнителей
    эт точно
    "гарантийке" на обмен
    ну как бы ранее не оговаривалось сколько должно продержаться покрытие ....
    откровенный брак
    эт вы уважаемый откровенного не видели ......

Записей в дневнике
    1
    ну как бы ранее не оговаривалось сколько должно продержаться покрытие ....
    дык речь про те места, где его не было изначально или лежало оно как пыль.. там, где "посажено" нормально, держится хорошо и наверное весьма долго протянет, например цилиндр - место где втыкается карт каким было, таким и осталось, не смотря на ОЧЕНЬ приличную нагрузку, по 10-20 раз в день вытаскивается-втыкается карт, который входит плотно и трёт не хило

---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------

эт вы уважаемый откровенного не видели ......
    не, в плане покрытия, это оно и есть))
    вот честно, не знаю и не представляю как можно сделать хуже, чем просто лежащий на поверхности порошок, изображающий покрытие, который смывается через несколько дней, когда проточной водой промываешь намотку..
    к исполнению самого атома претензий нет, хорошая и аккуратная работа

---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------

хм, тигра грит, что похоже ко мне попал частично экспериментальный образец, точнее элемент)))
    который затерялся в куче нормальных.. очень уж большая разница между площадкой и остальными элементами. блин, вот свезло..
    если все атомы покрыты как гильза и юбка, а не как площадка, то драгмет определённо имеет право на жисть =)
    на тех элементах хорошо и надёжно сидит

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    не оговаривалось сколько должно продержаться покрытие
    А у меня еще из пробной партии вообще без покрытия. За пол-года позеленел, как пулеметная гильза времен 2-й мировой. Я доволен как удав.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для evgenii
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    то драгмет определённо имеет право на жисть =)
    не не имеет , говорю же чернеет внутри , и неравномерно слазит снаружи ......
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    За пол-года позеленел
    думаю через пол года их что мой, что твой , будут примерно одинаковые .... твоему зеленеть некуда , а у моего еще 5 мес и 3 недели впереди ......

Записей в дневнике
    1
    не не имеет , говорю же чернеет внутри , и неравномерно слазит снаружи ......
    что чернеет? медь только, на которую укладывают серебро.. само серебро очень долго "окисляется", если не лапать, плюс это не имеет негативного эффекта. а золото так вообще инертно почти ко всему
    ну а то, что сползает, хз, по карманам не таскаю, не знаю)))
    учитывая, что в местах трения карта всё цело, после более сотни втаскиваний-вытаскиваний, врят ли так просто будет сползать.. или у тебя именно гильза облазит?) тигра грит есть площадка, гильза и юбка, по 1шт, которые от не правильного атома и они случайно оказались привинченными к нормальным и разошлись разным людям))) там покрытие реально не держится, совсем.. у меня с площадки местами тупо смылось..))

---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------

но от карта 105 я откажусь.. ну нафиг если в гильзе сотрётся покрытие и начнёт так чернеть.. дриптип+не много синтепона зафиксированного, что бы не дёргать по десять раз на дню. под нагрузкой останется только резьба, которая насилуется раз в 1-2 дня, во время прожига

Страница 30 из 134 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... ПоследняяПоследняя