С двойным ШК-2 жижа не идет![]()
С двойным ШК-2 жижа не идет![]()
ProVari Mini v.2 голубоглазая+Кайфун Лайт+Leprechaun
SS GG Stealth №4808+Telescope+Ithaka №1558+Kick2
Ego-C Passtrough+Кайфуша 2.0 ES
Joyetech eGrip+RBA
Никотин 6Мг, El Toro-наше все!
Я бы тоже приблуду для автодрипа соорудил, знать бы как. А со шнурами в танк запутался сам. 4 штуки ШК-1 после первой же промывки отдают жижу только когда ее меньше половины в танке остается, до того момента плохо. А до промывки жижа шла нормально. Согнутый пополам ШК-2 отдает жижу хорошо, но норовит улететь в танк. Стоит его удлинить до дна танка, и жижу отдавать нормально перестает. Я уже подумываю о сетке, проложить ее в отверстии, и чтобы через нее жижа при затяжке сочилась. Думаю как реализовать на стандартной силиконовой крышке.
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
Кстати! Может в отверстие в силиконе кусок ушной палочки вклеить, и проволочку в отверстие, как на баках чтобы жижу отдавало? Сработает такая система впрыска?
Всетаки довел до ума конструкцию из фитиля,сетки и танка. Для для лучшей отдачи укоротил трубочку из сетки,чтобы она где то 1,5мм до дна танка не доставала. Спираль на шнуре Шк2 ,хвосты -длинные(которые специально делал такими для дрипа) получилась дрипка с подпиткой из танка. Теперь борюсь с переизбытком конденсата,все проставки вынул- жижа в рот не лезет,но вид не эстетичен и пар очень влажный
Отправлено с моего HTC Flyer P510e через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
подсмотреть
Возможны и протечки. Сейчас сваял конструкцию из трубочки от ушной палочки, загнал туда ШК-1, тестирую на протечки. Пока что жижу отдает шикарно, но хвост норовит ускакать внутрь. Сделал второй, завязал хвост узлом, буду тестировать.Это как на фотке, только сетки меньше? Я до сетки еще не добрался, сил нет никаких. Вот на палочки сподобился. Вкус как при дрипе стал. Теперь смотрю чтобы протечек не было.
Ну вот и прошла неделя пользования Мега Патриотом . хочу сказать Игорь Тигра спасибо тебе огромное ! Уважаю людей которые не просто потребители ,а люди которые даже в наших суровых реалиях стараются делать что то новое и полезное .
но хочется донести до производителя огрехи производства и или конструкции
1 воздуховод
помоему стоит сделать на 1 мм длиннее , на моём экземпляре дрипом парить было очень не просто, 5 капель и уже хлюпает коннектор
внутренний диаметр воздуховода уменьшить на 30-50 % это избавит от шума и сделает обдув спирали более правильным , суммарная площадь входных отверстий воздуховода должна быть немного больше чем площадь выходного .
(сам взял обрезок воздуховода от клира обточил и вставил в натяг, он стал, и сразу пропал свист при затяжке , и сама затяжка стала чуть тяжелее но не сильно ....при этом атом перестал быть таким капризным к переливу ....)
2 проточка для уплотнительного колечка
найти колечко которое описывает производитель не смог , поставил колечко от фитинга D16 если бы проточка была на 0.5мм глубже то оно бы стало идеально поэтому считаю, что нужно подогнать проточку именно под эти колечки ( их в любом сантаехмаге полно ) , утверждения что атом не течет это хорошо , но кто то на форуме говорил " если есть жидкость , то обязательно протечет ... "
3 думаю не стоит наносить покрытие ( в моё случае серебро ) это привело к удорожанию атома , но неделя использования показала что серебро чернеет (причом не равномерно) и начинает слазить
еще раз повторяю это не претензии !!! это небольшие рекомендации и имхо ! В общем и целом атомом очень доволен .
Воздуховод коротковат, но для дрипа я делал спираль с длинными хвостами, чтобы больше жижи впитывалось. А так можно нарастить немного воздуховод, а спиральку на винты крепить, а не в отверстия, и будет неплохая дрипка.
А я второй день гоняю свою новую модификацию танка. Вставил в отверстие кусочек трубочки от ушной палочки, в нее загнал ШК-1, один хвостик. Протечек нет, жижу отдает отлично, если не заправлять танк под завязку. А вкус и пар практически такие же как и на дрипке. Спарил на этом деле уже 6мл жижи, пока доволен. Расход кстати уменьшился с таким способом подачи жижи. С проволокой и сеткой в ушную палочку буду экспериментировать позже.
Фотку вот сделал, может кому пригодится:
![]()
не, серебро не чернеет, с ним всё ок. а вот места, где его нет, это полный пздц.. медь окисляется дико. у меня площадка сильно окислилась местами. вся задумка пиндой накрылось из-за криворучек которые серебро ложили((
я бы даж не сильно возражал если бы снаружи медь проступала, ну внутри - это не приемлемо![]()
имхо преувеличено это все про медь я тут переделывал водопровод дома , ради интереса распилил кучу кранов , фитингов , даже несколько фильтров грубой очистки ...... могу сказать что вид ужасен ! но 10 лет пил воду и не обращал внимание ..... и до сих пор жив , думаю год и с этим атомом проживу ... может все таки начнут из пищевой нержи все делать , ибо сказки про прекрасные теплотех свойства алюминия , латуни и остального меня не трогают , а вот то что трудно и дорого делать из нержи это понятно , но если раньше за латунью и алюминием очереди были , щас можно свободно купить , думаю через год будет трудно продать ....
тут не столько на меди акцент, а на отсутствии серебра, из-за которого собсно и бралось.. для самого дорогого, данного типа, ОА, это вдвойне печально
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
интересно, как там у золотых дела обстоят.. вообще поди прозрачный слой))) золото то реально денег стоит, в отличие от серебра..
категорически согласен с тем что это самый дорогой ОА данного типа , и такие косяки это в двойне печально , меня бы не парило если бы атом "в серебре" стоил так же как и атом в никеле , они оба облезают в течении месяца , и получается что я заплатил наценку за ............ , мотивы в покупке МП у меня были простые штатный тип Б (очень мне нравится ) , отсутствие протечек , кое что я получил, кое что не совсем .... но как и писал выше в целом я доволен , теперь если не поломаю и не потеряю через пол года ... год опять буду читать отзывы, сравнивать, и выбирать следующий ....
тьфу блин, показалось, что НЕ согласен)) надо поспать однако..
а Тигре надо подрючить гореисполнителей, что бы нормальных площадок наделали и по "гарантийке" на обмен, а то негоже это, откровенный брак
на особенность ну никак не списать =)
дык речь про те места, где его не было изначально или лежало оно как пыль.. там, где "посажено" нормально, держится хорошо и наверное весьма долго протянет, например цилиндр - место где втыкается карт каким было, таким и осталось, не смотря на ОЧЕНЬ приличную нагрузку, по 10-20 раз в день вытаскивается-втыкается карт, который входит плотно и трёт не хило
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
не, в плане покрытия, это оно и есть))
вот честно, не знаю и не представляю как можно сделать хуже, чем просто лежащий на поверхности порошок, изображающий покрытие, который смывается через несколько дней, когда проточной водой промываешь намотку..
к исполнению самого атома претензий нет, хорошая и аккуратная работа
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
хм, тигра грит, что похоже ко мне попал частично экспериментальный образец, точнее элемент)))
который затерялся в куче нормальных.. очень уж большая разница между площадкой и остальными элементами. блин, вот свезло..
если все атомы покрыты как гильза и юбка, а не как площадка, то драгмет определённо имеет право на жисть =)
на тех элементах хорошо и надёжно сидит
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
что чернеет? медь только, на которую укладывают серебро.. само серебро очень долго "окисляется", если не лапать, плюс это не имеет негативного эффекта. а золото так вообще инертно почти ко всему
ну а то, что сползает, хз, по карманам не таскаю, не знаю)))
учитывая, что в местах трения карта всё цело, после более сотни втаскиваний-вытаскиваний, врят ли так просто будет сползать.. или у тебя именно гильза облазит?) тигра грит есть площадка, гильза и юбка, по 1шт, которые от не правильного атома и они случайно оказались привинченными к нормальным и разошлись разным людям))) там покрытие реально не держится, совсем.. у меня с площадки местами тупо смылось..))
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
но от карта 105 я откажусь.. ну нафиг если в гильзе сотрётся покрытие и начнёт так чернеть.. дриптип+не много синтепона зафиксированного, что бы не дёргать по десять раз на дню. под нагрузкой останется только резьба, которая насилуется раз в 1-2 дня, во время прожига