Классная мысль с колечком из силикона.
И - на вскидку - еще вариант - тупо выточить планку типа перегородки из карта. Только из стеклотекстолита 1-1,5 мм. Отрезать полоску, края скруглить на наждаке, просверлить отверстия... Это - точно вечное будет. А сверху моста хвосты скреплять не узлом, а тем же маленьким силиконовым/резиновым колечком. Где-то мне попадались совсем махонькие - 3-4 мм диаметром. Не могу вспомнить - где...
Теоретически - можно попробовать нарезать из силиконовой "шляпы" от того же CE4.
Элементарно, Ватсон
1 - заменить винтики на более длинные (может не прокатить - будут упираться в карт)
2 - высота стоек вполне позволяет (я такое делал - у меня они разновысокие были) - аккуратно на тонком наждаке/наждачной бумаге на ровной поверхности - сточить стойки на 1-1,5 мм.
И всё![]()

Так он действительно мягкий, в горле ничего не першит, приятный такой. Даже на 6 мг жиже. Но пар... его ОЧЕНЬ много, с первого нажатия. А на третьей-четвертой затяжке еще больше!! Боюсь, жижу будет жрать немерено. Впечатления - очень похоже на ХБ шнур при 2 мм спирали, но пара заметно больше, и он гуще. А уж какая кисточка для сбора жижи... мне очень понравилось, не ожидал от кремнезема... думаю, это предел для ЕГО батареи в ОА, если сделать еще больше фитиль - нужны будут бОльшие мощности для его прокачки. А так - очень все красиво и приятно получилось!!! Если использовать ВВ, то вместо 5 витков можно смело мотать 7 - 8.