Последний раз редактировалось vita911; 01.02.2012 в 23:43.

(RS-MOD + Е-бакИ-бак2
LavaTube, Vamo V5, Vamo V3,Gripper
KangerTech Protank ll, 2 штуки на хлопке и бамбуке.) в прошлом. Теперь яПалко 30 и 60. Клон кайфун 4 и сабтанк мини v2.
с 20 марта 2011 (6...9 мл/сут шестёрочка)
давненько не заглядывал на форум и вот появился повод , да еще какой , наконец то получил то , что так долго искал , на Е-БАК я пересел сразу после первого получения этого девайса , забросив все остальное , вот только кривые ручки требовали упрощения крепежа спиральки , но мир не без добрых людей
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
sferolit , моя мечта осуществилась , уряяяяяяяяяяяяяяя
![]()
ProVari+ Е-БАК
= прощай китайщина
А есть разница с какой стороны шнур закладывать в камере? Если ШК-1 вдвое сложенный закладывать за воздуховодом только, чтобы со стороны воздуховода не было шнура и можно было в Е-Баке контролировать уровень жидкости?
Убрал нихром из дырки, что то не получается регулировать подачу жидкости пока что с ней, вечно какой то привкус не гарри, но близко к нему...
Получается все 4 конца шнура лежат за воздуховод как бы комком...
А ни кто не пробовал нихром 0.1 ?Или ткните пожалуйста - где прочитать ? (Витки /сопротивление /нить-шнур)
на всякий случай пригнулся ,сгруппировался и зажмурился в ожидание тапок ,помидоров и летающих тарелок![]()
Посмотри здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t9294.html

мотал по началу 0,1 но не в восторге - на 1,6-1,7 ома - 3-4 витка ни очем. Пара мало да и площадь испарения тоже маленькая. Как получил 0,2 5-6 витков и прям настоящий паровоз.
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2

Попробовал: RS-MOD, шнур 2мм с ФАЭ, нихром 0.2 7 витков. 1.8Ом. На мощности 7 ватт - ни пара ни вкуса. 8 ватт - пара дофига, вкуса нет. 9 ватт - пережигает жижу.
Снял нафиг, поставил шк-1 + 8 витков 0.2, как обычно. Пока самый простой и лучший рецепт для меня. Рабочая мощность - 8 ватт.
Я вот не сильна в вольтах/ваттах мощности/напряжении... и меня наверное закидают ботинками... И всетки очень хочу понять - вот я на Варе ставлю даже 4,5 и уже вроде жижа пережигается или не успевает поступать - вобщем гарри. А если я поставлю 7, 8... Или это что-то другое? Не бейте больно, объясните если можно, а?