Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Который на еге будет смотреться, как граната, из шприца на 10 мл - ещё куда ни шло: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t11538.html

При чем тут Ега, речь про батарейный блок идет.![]()
Последний раз редактировалось vita911; 23.01.2012 в 03:32.
Тута, а с конусным поршнем вообще круть)))):
http://smokersclub.in.ua/index.php?s...637&#entry4637
Вкратце: 20 куб шприц с резиновым поршнем, в поршне делаем дырку и туда любой болтик с гайкой и прикручиваем проволоку. Если болтик длинный, регулируем водопроводными прокладками(пробка должна упираться в батарею плотно(если уложитесь в 5 минут - то можно и обрезать болтик, что бы он был короче поршня)))). С другой стороны -коннектор какой есть и к нему прикручиваем минус ( пропускаем внутри или сверху). Обклееваем самоклейкой. Защита от нажатия - оставляем длиннее тело шприца. Аварийный блок готов. А если не понравился - плавно превращается в защищенную преноску для акков+ "с простым разборным" - самое то
И для не определившихся с выбором - хороший тест ( а не как у меня, куча всякой фигни)![]()
Последний раз редактировалось Витус; 23.01.2012 в 05:27.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

А оно нужно? Пара акков и шприц для получения опыта и потом осознанный выборПоймешь шо куда и зачем, размер и удобство. Метр нерж трубки с внутренним диаметром 18мм (под 18650) около 6$ метр, заказать токарю кнопку и купить переходник 510/еГо= мехмод(вечный). С утра свежый акк поставил - вот и ТХ и напариваемость, чуть позже - полегче, получается адаптивный вариват
А если вариват, то маленький, для людей( с "дубинкой" по улице не походишь)))).
-----------------
Вопрос снимается http://www.alibaba.com/trade/search?...vale_v6&moq=-1
Последний раз редактировалось Витус; 23.01.2012 в 18:00.
Подскажите по первому использованию.
Как сделать грамотно первый прожиг. В первом посте рекомендуют использовать турбо зажигалку. Правильно я понял, что турбо зажигалкой можно спокойно прожечь всю намотку (сухую) и с нихромом ничего не случится?
Последний раз редактировалось Dnsk; 23.01.2012 в 18:55.

Dnsk Ничего с ним не случится! Прожигаете концы нить (шнура) турбозажигалкой, затем ОА накручиваете на аккум и нажатием на кнопку, прожигаете нить (шнур) под нихромом! Капаете жижи три-четыре капли, одеваете стакан на ОА и в путь!

Vova Можно и так! Просто стараюсь стойки не греть сильно!

Я ваще ничего не прожигаю. И где вы только такой фитиль находите...![]()

Я мою руки с мылом, прожигаю 3 см шнура очень хорошо, мотаю спиральку, креплю на бак, закрываю колбу, 10 капель внутрь, через 10 сек начинаю парить.
Больше ничего![]()
Весь пес Картинка для привлечения внимания

vita911 Беру шнур и нитку без пропитки, а прожигаю слегка, что бы следы от рук при намотке убрать.
По поводу прожига нити (шнура) нет чётких инструкций, каждый делает как ему нравится. Я как начал сразу прожигать, так и прожигаю. Кто не хочет, так не вопрос!