VOVA------ укороченный Е-бак(2-й слева) там такого нет....
VOVA------ укороченный Е-бак(2-й слева) там такого нет....

Последний раз редактировалось Vova; 21.01.2012 в 02:30.
личное
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
нееее слева первый-стандартный Е-БАК,а вот второй покороче,и воздуховод потоньше у него,а площадки одинаковые....посмотри сами баки одинаковые, отличается площадка

VOVA я виноват,может ты эту ссылку имел в виду>>> http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t93...tml#post595978 ,я по твоей ссылке не нашел ничего,но поиск рулит!есть владельцы Е-БАКА мини?жижа над спиралью не кипит???![]()
Да в е -баке вообще ни кипит жижа.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
дык я же шучуДа в е -баке вообще ни кипит жижа.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Долго руки добирались до дрипки. Получил "в подарок" от питерца-мецената. Была уже намотана спираль, остался табачный вкус. Изначально табачки мне не нравились, но тут довольно приятная. Только мысль промыть/перемотать и залить своей жижей была первой и не очень удачной. Подходов к процедуре перемотки было около 5-и. И каждый раз какой-то гемор: то мыльно-горелый вкус, то не тянется совсем, то ТХ убийственный а пара вобще почти нет..
Понимаю, что ОА - дело более выгодное и, в большинстве случаев, эффективное, чем карты/танки. Но что-то пока не пошло..
JamRus
Это пока, потом "поймаешь" свою настройку и вкус. Целый день настраивал для себя, потом ещё день для другого человека (у него одна рука не работает),теперь 5 минут и всё.
LeX_6000, так в чём же тонкость ? Была бы хоть какая-то работа ОА.. А то только отсутствие пара, либо вобще гарь едкая..
Наматываю 0,2 5-6 витков, нить толстая в два слоя, плотно прилегает к нихрому, спираль прожёг, нигде ничего не замыкает. Плюс аккумычи пробую джойтековский и смоктек (1-1,25 Ом) на всякий..

подскажите,какой внутренний диаметр колбы Е-Бака.пока он ко мне доедет хочу купить вместо стандартной колбы такую SMOKERS CLUB - , у нее 14мм снаружи и 12мм внутриПОЛИКАРБОНАТ однако....
LeX_6000, по наблюдениям - мало испаряет жидкость.. Т.е. выход пара вобще мизерный.. Но откуда тогда тх..
Итак ,
Намотал свою первую намотку
Оказалось не сложно обсалютно !!!
При установке не одна пружина не скрылась в пространстве
Первый пост Лекса - теперь как библия
Доберусь до компа - с меня жирный ПЛЮС !!!
Sent from my GT-I9100