eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 101 из 206 ПерваяПервая ... 5191979899100101102103104105111151201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 4105

Тема: Е-БАК, RS-MOD - комплектация, обслуживание, тюнинг, моддинг...

Гуру Аватар для Toxa82
    Записей в дневнике
    11
    Так вот, на тему переливов в мини версии. Думаю, отсутствие переливов стоит 2-х мм длины мода (3-х максимум), насчет превращения "мини" в "миди"... сомневаюсь, что 2мм сделают погоду.
    А переливы дело серьезное, портативность это великолепно, но не в ущерб надежности. ИМХО.

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Dnsk, тоже присоединюсь ко всем высказавшимся. Жижа не электропроводник. Это Ваши страхи.
    Говорю как электрик

Sent from my Desire HD using Tapatalk
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    Говорю как электрик
    Ага, это если дистилат добавили, а если из под крана(вероятнее всего)? Я вот зиповскую приблуду покупал, а на сдачи взял жижу кофейную(моя как раз закончилась) - не берите жижу no name!!!, такая гадость
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Даже если есть вода, её там не много, на проводимость никак не повлияет. Т.е. конечно повлияет, но не на наших мощностях.

Sent from my Desire HD using Tapatalk
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Вэйпер Аватар для Neo79
    Вот и добрался я до форума.Есть вопросы:
    1.Жижа в баке почему то стала темнеть.Именно в баке.Заливаю светленькую,проходит пара тройка часов и начинают появляться коричнивые образования что-ли(как туман,фиг его как правильно сформулировать)Потом темнеет целиком.При чем жижа с разными аромами.
    2.Поставил 3 проволочки нихрома 0,2 но со временем жижа из бака один хрен самотеком в камеру уходит.Жижкка традишнл.Понятно что можно глицерином повысить вязкость,но пока мешаю на том что есть(основа 36 и нулевка)Вчера на работе в обед достал из рюкзака и офигел-все в камере,воздуховод залит...Что туды можно запихать?
    Слаб человек в желаниях своих,и в грехопадении немощен.

Внимание! Недобросовестные продавцы

Гуру Аватар для keks
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Neo79 Посмотреть сообщение
    2.Поставил 3 проволочки нихрома 0,2
    Там-же дырочка 0.5 ,а ты умудрился три запихать по 0.2 как это?
    И течёт

Вэйпер Аватар для Neo79
    Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    Там-же дырочка 0.5 ,а ты умудрился три запихать по 0.2 как это?
    У меня явно не 0,5 логично?Я её не сверлил,что б диаметр знать.Говорю же 3 входят в легкую.....
    Слаб человек в желаниях своих,и в грехопадении немощен.

Внимание! Недобросовестные продавцы

Гуру Аватар для keks
    Записей в дневнике
    5
    И ещё остается для протечки тогда может электрод засунуть шучу мастер писал изначально стоит две остается 0.1 попробуй методом подбора оставить отверстие 0.1 что-бы 0.2 не лезло.

Новичок Аватар для LeX_6000
    Я ради интереса, убирал вообще проволочки, вот тогда протечки были на утро, когда лежала всю ночь. Сейчас одна 0.15, все веригуд + подсос в нижний бак делаю.

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Neo79 Посмотреть сообщение
    достал из рюкзака и офигел-все в камере,воздуховод залит...Что туды можно запихать?
    Я рассверлил до 2мм и вставил рулет из сетки, подача стабильная не заливает. Думаю можно так же фитиль из шнура или бинта сделать. Е-Бак у меня самодельный.

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от LeX_6000 Посмотреть сообщение
    Я ради интереса, убирал вообще проволочки, вот тогда протечки были на утро, когда лежала всю ночь. Сейчас одна 0.15, все веригуд + подсос в нижний бак делаю.
    сейчас все стоковое, торчит вдвое сложенная проволока 0,1 - периодически приходится подсасывать в нижний бак. оставлю на ночь - посмотрю что с утра будет.
    а вообще есть мнение что воздухозаборник большой - если его уменьшить и подсасывать будет лучше (потому что если подзажать воздуховод жижа поинтенсивнее идет в испарительный бак). хотелось бы как-то уйти от подсосов. возможно что как раз одна 0,15 приведет все в соответствие.

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Новичок Аватар для Dnsk
    Пользую Дрипку. В течении одного парения (5 минут) затяги постоянно меняются: то легкие, то потяжелее. В принципе, не особо мешает. Но любопытно с чем это может быть связано?

Гуру Аватар для Toxa82
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Dnsk Посмотреть сообщение
    В течении одного парения (5 минут) затяги постоянно меняются: то легкие, то потяжелее.
    Может в батарее дело?

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    а вообще есть мнение что воздухозаборник большой - если его уменьшить и подсасывать будет лучше (потому что если подзажать воздуховод жижа поинтенсивнее идет в испарительный бак). хотелось бы как-то уйти от подсосов. возможно что как раз одна 0,15 приведет все в соответствие.
    Есть еще мнение, что в процессе парения меняется температура, и текучесть жижи. как не крути жижа подогревается от испарительной камеры, плюс еще в помещении или вышел на улицу. Стабильности одними проволочками тяжело добиться имхо. Еще раз повторюсь, спасает положение фитиль из сетки или шнура.
    Последний раз редактировалось vita911; 12.02.2012 в 22:25.

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Toxa82 Посмотреть сообщение
    А можно фото? Очень любопытно, как это можно реализовать.
    Цанговый зажим из любимых китайских карандашей (модернизированный в ущерб удобству для "утончения" стоек. Оригинал - 4 мм диаметр) для разборного клона.
    Е-БАК, RS-MOD - комплектация, обслуживание, тюнинг, моддинг... Изображения
    Последний раз редактировалось Витус; 12.02.2012 в 22:34.
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от vita911 Посмотреть сообщение
    Есть еще мнение, что в процессе парения меняется температура, и текучесть жижи. как не крути жижа подогревается от испарительной камеры, плюс еще в помещении или вышел на улицу. Стабильности одними проволочками тяжело добиться имхо. Еще раз повторюсь, спасает положение фитиль из сетки или шнура.
    по идее да... но, почему-то при долгосрочном парении, жидкость не начинает более свободно проникать в испарительную камеру, хотя должна все больше нагреваться и нагреваться. этого не происходит, потому как межбаковая стенка если и нагревается, то не существенно (хотя если постоянно курить с малыми передыхами то градусов до 45 она нагревается).
    подозреваю что дело не в этом, либо не совсем в этом... конечно же имхо.

счас попробовал затягов 10 подряд сделать - нагрелась прилично...но, пришлось подсасывать - гари начал маячить на горизонте
    Последний раз редактировалось Karah; 12.02.2012 в 23:14. Причина: таки греется

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Вэйпер Аватар для minusha
    Записей в дневнике
    27
    От пружинок на стойках избавилась окончательно.

Спираль креплю гвоздиками из отрезков иглы от 20мл шприца со стеклянными шляпками из бисерин. На конец отрезка иглы надеваю бисерину и грею на турбозажигалке до красного каления, в итоге бисерина надежно приваривается к игле.

Последняя разновидность гвоздиков с вилочкой на конце. Идея здешняя, форумская. Конец иглы сплющить пассатижами и сточить сгибы надфилем. Такой гвоздик очень надежно закрепляет хвостики спирали в стойке.

Подробнее в дневнике.
    Е-БАК, RS-MOD - комплектация, обслуживание, тюнинг, моддинг... Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (44.6 Кб, Просмотров: 449)
    Последний раз редактировалось minusha; 13.02.2012 в 18:39.
    Я - Наталия.

Мой рабочий арсенал:
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    Если кто-нибудь научит прятать фото под спойлер в IE, буду очень признательна.Несколько дней бьюсь над этим, по поиску все перечитала, ничего не получается. Хотелось бы поэтапную схему - 1.,2. и т.д.
    Я - Наталия.

Мой рабочий арсенал:
    спойлер  

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от minusha Посмотреть сообщение
    прятать фото под спойлер
    это ручками делается, в любом браузере. Слева от кода картинки при редактировании сообщения написать [spоiler] , справа [/spоiler]

Внимание! Текст вбивать именно ручками, не копировать из этого поста (иначе работать не будет - буквы латинские заменены здесь на кириллические дабы код виден был)

Записей в дневнике
    27
    оффтопик: Вот так получается:

спойлер  

Ура,получилось! Mihalych0, у вас легкая рука! Много раз так делала,и не получалось!Нашла свою ошибку - лишние интервалы.

В Mozilla Firefox

спойлер  
    Последний раз редактировалось minusha; 13.02.2012 в 18:33.
    Я - Наталия.

Мой рабочий арсенал:
    спойлер  

Страница 101 из 206 ПерваяПервая ... 5191979899100101102103104105111151201 ... ПоследняяПоследняя