оффтопик: zzaika, я в Mozilla Firefox тоже не вижу. Это что, для каждого браузера делать свой спойлер? На предыдущей странице вставила.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер

тут знаковый тоже жаловался на протечки которых поначалу не было... на мой вопрос менял ли он тип жижи сказал что да сейчас в его жижи преобладает пропиленгликоль что делает ее значительно жидкой - отсюда и самотек
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2

по идее воздуховод в испарительном баке довольно высок - этож скока туда должно было натечь чтоб в воздуховод пошло? думаю что вам надо переделывать подсос жидкости, либо основу более густую делать(выше кстати об этом писалось). в подсосе из верхнего бака стоит (у меня во всяком случае) сложенная вдвое проволока 0,1 и торчит таким колечком в испарительном баке. возможно что у вас не так или надо проволочку потолще поставить (либо не делать холостых подсосов, особенно с закрытым воздуховодом)
как-то так
удачи и доброго пара

Хмм, ну вроде как с проволкой для подсоса все норм, я не замечал, чтобы протекала сама сильно без подсоса...спираль расположена прямо над воздуховодом 2мм над ним, строго перпендикулярно...или нужно нихром не над воздуховодом ставить, ближе к стойкам, прямо плотно? Но тогда нить будет прямо прикасаться с пружинами...сама жижа не течет из этой дырки боковой, но когда продуваешь чуток жижа выходит...И парится нормально, холостые подсосы приходится делать, но крайне редко...использую ШК-1 вдвое сложенный, три конца лежат на дне камеры, один конец поднят прямо под дыркой с нихромом...

http://clip2net.com/s/1B0v9
http://clip2net.com/s/1B0wu
http://clip2net.com/s/1B0wW
Качество не очень, но надеюсь разглядеть можно что то...)))

На всякий случай продублирую в эту тему результаты измерения емкости Е-бака "Малыш":
Как известно, 1 литр чистой воды весит ровно 1 килограмм при атмосферном давлении 760 мм рт. ст. и температуре 4 °С. То есть 1 миллилитр воды при тех же условиях весит ровно 1 грамм.
Ниже результаты взвешивания бака, заполненного под завязку холодной водой.
![]()
Итак, бак "Малыша" вмещает 1, 57 грамма (миллилитра) воды.*
*Погрешность весов 0, 01 г. Для уменьшения статистической погрешности наполнение бака и взвешивание производилось 10 раз. Погрешности связанные с температурой и давлением данными весами не фиксируются.
Еще пара фоток - "сухой вес" и полная длина. Соответственно 9, 39 грамма и 56, 4 мм.
![]()
Надеюсь, эти данные кому-нибудь окажутся полезными.
С уважением.
Последний раз редактировалось Stayn; 15.02.2012 в 23:23.

Данные очень полезные! Я ещё раз убедился, что не ошибся, когда заказал малыша.
Единственный момент, который беспокоит - не будет ли вытекать из него жижа в перевернутом состоянии? По идее, будет.
Т.к. ради компактности пожертвовали "непроливайкой" на воздуховоде.
Понимаю, что шансы перевернуть его так, чтобы жижа пролилась, довольно сложно. НО неприятности - неожиданная штука, на то они и неприятности.
Не хотелось бы обнаружить у себя в кармане 1.57мл жижи вне бака.А +2 мм к высоте бака (для добавления непроливайки) погоды бы не сделало. ИМХО
Я "непроливайку" в дрип-типе сделаю. На всякий случай.