eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 106 из 206 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110116156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 4105

Тема: Е-БАК, RS-MOD - комплектация, обслуживание, тюнинг, моддинг...

Пользователь Аватар для Stayn
    Цитата Сообщение от Витус Посмотреть сообщение
    А жаль.))) Может идеи есть?
    Мне не жаль - вставить сбоку в паз проволочку намного проще, чем пытаться попасть ей в маленькое отверстие...
    Идеи? С классическим пуш-апом всё давно придумано до нас: вариант 1 - отверстие в стойке смещено к краю, подвижный штифт имеет кольцевую проточку и свободно вращается в стойке; вариант 2 - отверстие выполнено по центру стойки, штифт имеет ответное отверстие или вырез, при этом жестко ориентирован в стойке. Первый вариант технологичнее, второй красивее.
    Или где ЧУТЬ более толстые пружинки есть?
    Наверняка где-то есть. Если найду такие, отпишусь, обещаю.
    Последний раз редактировалось Stayn; 20.02.2012 в 04:49.

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    Ага, значит идеи еще есть.
    Еще давайте! Для "коленки". Как жестко сориентировать? Кольцевая проточка "на коленке" и неулетающая? Подручные материалы?
    А пружинка не плохо бы 1.5-1.8мм в диаметре.
    Последний раз редактировалось Витус; 20.02.2012 в 04:54.
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Ага, значит идеи еще есть.
    Как жестко сориентировать? Кольцевая проточка "на коленке" и неулетающая? Подручные материалы?
    Самый простой способ сориентировать - сошлифовать на штифте плоскость по высоте соответствующую рабочему ходу и вставить в стенку стойки шпильку сопряженную с этой плоскостью. Если плоскость сошлифовать не до нижней кромки штифта, то шпилька одновременно будет фиксировать его от выпадения.
    Кольцевая проточка на игле вообще элементарно: зажать иглу в дрель и прижать алмазный надфиль. Неулетающая? Вторая такая же проточка, но шире - по высоте соответствующую рабочему ходу и тоненькая шпилька как выше описано. Материалы? Да всё то же самое - иглы всякие-разные - где еще под руками нержавейку и нормальную сталь взять. Оси от каких-нибудь кассетных плееров, детали механических часов, зажигалки можно поковырять, может в харде от компа что интересное попадется...

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо, толчек есть))) Попробую цыганскую иглу в дрель и дремелем с отрезным кругом. Есть трубка из нержи 2.5мм под резьбу М2. Набалтыкался стойки с дырдочками под болты делать. Осталось пружинку 1.5-1.8 найти))) А вместо шлифовки плоскости попробую стойку вверху приплюснуть, для ушка иголок (есть такие с длинными ушками).
    Кстати иголки 1 мм и 2 мм в системе для внутривенного вливания (там же удобный мундштук), а 1.5 мм иголки где то есть?
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    УХ, клевая тема пошла. пуш ап системка клевая.
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Вэйпер Аватар для Ufo.log
    Изобретаете велосипед ?
    А И-Бак чем плох ?

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Ufo.log Посмотреть сообщение
    А И-Бак чем плох ?
    тем что это другой атом, и стойки там используются не из игл, вроде как. и допиливают именно под Е-Бак
    Так что ничего не изобретают, а просто применяют тут.
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Цитата Сообщение от Ufo.log Посмотреть сообщение
    Изобретаете велосипед ?
    А И-Бак чем плох ?
    И в мыслях не было пытаться повторить/скопировать/изобрести И-БАК.
    Основная идея выше описанных изысканий - "изменение принципа фиксации спирали в Е-БАКе без внесения изменений в оригинальную конструкцию стоек". Для желающих поэкспериментировать ни чем не рискуя - всегда есть возможность просто вернуться к штатным пружинкам.

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    Ув Уфолог, т.к. по Вашим же словам Вы только пользователь - пользуйтесь! )))) (и для Вас стараемся тоже)))).
    А чем плох, чем хорош можно сравнить только в сравнении. Идеи/критику давайте! Л ю б ы е ! оффтопик: (А хомячить в тихаря в норке каждый может))))
    У меня зажимы и просто в иголках с зубочистками и скрепками, и с наружной пружиной, и с дырочками сквозными, и просто болтиком, и с цанговым зажимом, а пуш апа нету. Прохомячил нормально только стойки с дырочками и болтиками сверху. Все самому хомячить - хомяк треснет)))), а хомяки профи в спячке))).
    Вот по опыту и думаю, что пуш ап со сквозной дырочкой самое то! А И-бак - ПОЛУ-пуш ап, под углом и на 2 мм оффтопик: (как неудачный секс)))
    Вот и думаем как лучше и удобнее замутить. Вот может Вы где то видели или идеи какие где есть пружинки 1.5-1.8мм в диаметре?

Вот по опыту и думаю, что пуш ап со сквозной дырочкой самое то!
    А вот так видел контактный зажим типа PUSH-UP советский военпром в далекие 70-е...

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    Блин. На стойки небольшие с резьбой поставить. А размеры приблизительные и от чего? И как называется?
    Это зубочистка в дырке?

Блин. На стойки небольшие с резьбой поставить. А размеры приблизительные и от чего? И как называется?
    Это зубочистка в дырке?
    Размеры 17,5х8 мм. От чего... от старой военной отечественной аппаратуры. Никак не называется, это резервный зажим для подключения проводов внешнего источника питания. Типа на случай, если батарейки сядут, а под рукой автомобильный акк. В дырке зубочистка, ога.
    Я сфоткал чтобы систему показать, в атомах можно применить только если скопировать в масштабе 1х2 или меньше.

Пользователь
    Подскажите кто знает.Спецом последовал совету откуда взять пружинки на замену,если потерял ту которая шла в комплекте.Разобрал 4 китайских зажигалки с колесиками.Под кремнем пружинка диаметром примерно 1.2-1.5мм естественно она не налезет на стойку.Так скажите пожалуйста какую такую зажигалку с кремнем мне надо найти.Я разобрал 4 абсолютно разных и все китайские,но пружины подходящей не нашел.

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Stayn Посмотреть сообщение
    Я сфоткал чтобы систему показать
    И это правильно! )))
    Попробую по Вашей методе с иголкой, только не с крючком, а с дырдочками в стойке. Может еще кому что интересное померещится))).
    Вообще, один хомяк(с плохим зрением) сказал, что с первого раза попал в дырдочки))))

Олег 1133 По поводу пружинок - а какие китайские Вы разобрали?

Попробуйте BIC разобрать - там большая. В пьезо зажигалке разломайте сам пьезо элемент - там две, одна побольше,другая поменьше (и третья в клапане, еще меньше, и четвертая с наружи вставлена в клапан- совсем мацюпусенькая).
    Последний раз редактировалось Витус; 20.02.2012 в 21:54.

Вэйпер Аватар для minusha
    Записей в дневнике
    27
    Oleg1133,В прозрачных китайских зажигалках за 5 руб подходящие пружинки, те что на стойку.

А я сижу ломаю часы, выцыганила у мужа коробку со старыми часами, одни разобрала полностью, нет пружинок, с 3 шт сняла только крышки, нет пружинок. Только потом дотумкала вытащить палочки, к которым крепятся ремешки - сижу курочу, добываю тонюсенькие пружинки.
    Я - Наталия.

Мой рабочий арсенал:
    спойлер  

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    ААААА- не ламайте! Может получатся стойки пуш-ап!!! Как я забыл - ремешок крепится сжимающимися фиговинами!

Гуру Аватар для Vova
    Записей в дневнике
    8
    Может получатся стойки пуш-ап!!! Как я забыл - ремешок крепится сжимающимися фиговинами!
    И металл должен быть неплохой корозеустойчивый

Цитата Сообщение от minusha Посмотреть сообщение
    Только потом дотумкала вытащить палочки, к которым крепятся ремешки - сижу курочу, добываю тонюсенькие пружинки.
    Наталия, Вы гений!

Вэйпер Аватар для minusha
    Записей в дневнике
    27
    ААААА- не ламайте! Может получатся стойки пуш-ап!!! Как я забыл - ремешок крепится сжимающимися фиговинами!
    Ну, я не все искурочила, оставила и на стойки, вдруг когда-нибудь решусь сама ОА сделать.
    Мне кажется из этих палок нормальные стойки получатся с пропилом, а вот сквозные дырочки наверно сложно будет просверлить, малипусенькое все.

---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------

У родственников надо обыск провести, может не все еще часики повыкидывали.
    Я - Наталия.

Мой рабочий арсенал:
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от minusha Посмотреть сообщение
    Oleg1133,В прозрачных китайских зажигалках за 5 руб подходящие пружинки, те что на стойку.
    Спасибо.

Страница 106 из 206 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110116156 ... ПоследняяПоследняя