minusha
Пружинки ОЧЕНЬ мощные, вдобавок с антикоррозионным покрытием.
Думаю искать что-то еще более мощное не имеет смысла - может получиться не зажим, а кусачки...
minusha
Пружинки ОЧЕНЬ мощные, вдобавок с антикоррозионным покрытием.
Думаю искать что-то еще более мощное не имеет смысла - может получиться не зажим, а кусачки...
Ага, у меня такие же красотульки, пока не примеряла, завтра, при дневном свете. Одной пружинки на обе стойки должно хватить.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
И как спираль вставлять? Какие то штырьки еще точить нужно будет?
тааак! быстро все скинулись Дигиту старыми часами!))))
Сделай сам
Вы, знатоки и умельцы, занимаетесь улучшением конструкции, а я со штатными прибамбасами никак не разберусь. Уплотнительное колечко для колбы порвалось, да и сама колба вся помутнела и не просматривается. Кто то упоминал о колбах от шприца, но 5мл. мал, а 10 велик. Про колечки я ничего не нашел, хотя очень пытался. Помогите советом, пожалуйста.
Да это Диджит случайно черточку поставил))))))) и бак, а не Бак))))
И про браслеты не забудьте ))))
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
А что бы колба не мутнела - наклейте самоклейку. Есть черные, есть фиолетовые, даже с цветочками и матовые есть. А смотровые окошки вырежте ДО наклейки. Пробейте дырочки трубочкой и катером соедините по краю. И будет не шприц с чем то не понятным внутри, а приличное изделие.Возьми от того же шприца резиновый поршень. НЕ СНИМАЯ с поршня, каттером, НЕ ТОРОПЯСЬ, ПО КРУГУ, за два-три прохода отрежь "среднее" колечко. Сначала с противоположенной от пластмассового поршня стороны - шляпка отпадет, а на поршне останется. Потом это выступающее "колечко" так же НЕ ТОРОПЯСЬ отрежь со стороны пластмассового поршня. Почему не сразу с края? Потому что, с края внутренний диаметр меньше, а у среднего "колечка"- внутренний диаметр больше - и будет то что нужно и по размеру, и гринпис будет щаслив от экологически чистого медицинского колечка без ГМО(и запасного колечка в которм внутреннюю часть можно вырезать не торопясь).
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение, хотя бы фум-лента желтая,газовая, скрученная в ручную в шнурок и намотанная на место без фанатизма.
Последний раз редактировалось Витус; 21.02.2012 в 04:35.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Уже не раз наверное вставал этот вопрос.....очень сильно скачет сопротивление (у меня дрипка + варя) сейчас намотка нихр 0,2 - 8 витков + шнур с кремнезёмной нитью внутри сопротивление от начальных 2,8 за день 3,2-4,1-2,2-1,9-7,1!!!!!-4,1.....вкус и пар меняется соответственно.....пробовал наматывать нихром вокруг стоек...не помогает, есть ли какой нибудь не сильно сложный рецепт, кроме замены стоек на дискодержатели (руки крайне кривые..поменять не поменяю а сломать - сломаю точно)
Заранее спасибо за советы
roman7050, можете дополнительно зафиксировать спираль сверху стоек костыликами из игл от 10-20 мл.шприцев.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер