Смотрю красивые картинки. Слежу за обсуждениями. Радуюсь тому, что у людей все стойла заняты всевозможными прибамбасами. Очень желаю стать обладателем Е-Бака. Прошу содействия в приобретении сего девайса. На Ютюбе все глазаньки проглядел. Ну очень нравиться.Парю EGO. Подскажите дедушке где преобрести?
С уважением ко всем форумчанам, butaffor.
Я наверное совсем дедушка. Не понял, что за адрес DIGIT500. Это где? Прошу скощуху. Я ведь родился в 1950 году и надеюсь на некоторое понимание. У меня адрес на Gmail com Понимаю, что эта тема не по ликбезу, но объясните, что это за личка и я туда обязательно напишу. С уважением ко всем форумчанам, butaffor
DIGIT500 не адрес, а ник того у кого надо заказывать Е-БАК, а личка эт личное сообщение. Туда ему и пиши.
Последний раз редактировалось umzd; 03.03.2012 в 05:10.
Сверху есть вкладка "Личные сообщения". В ней написать письмо, а вместо адреса(кому) - DIGIT500 - только без ошибок. Ответ будет там же, как в Г-маил. Ну если гуру соизволит)))))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Ответьте знающие.Приобрел малыша как дорожный вариант.Заметил такую вещь.Если в камере испарения есть жидкость.Хотя она там и должна быть.Перевернув сигарету Е-бак протекает(капает из мундштука).Так и должно быть?Или мундштук не правильный.Он с широким носиком для дрипа.
Ну во первых она не обязательно там должна быть, просто бытует мнение если жидкость плещется в камере, то пар нажористей. А если нормально отрегулировать подачу, тот там ее не будет. Если у вашего бака нет такой юбочки под нижним поршнем, как на первом на картинке, то естественно будет выливаться и лучше его не переворачивать. У меня например в камере сухо и пар нормальный.
![]()
Последний раз редактировалось vita911; 03.03.2012 в 14:12.
butaffor 1. Находишь любое сообщение DIGIT500 2. Нажимаешь на мааахонький треугольничек справа от ника DIGIT500 3. Выбираешь "Личное сообщение", нажимаешь (вот я сейчас тебе сообщение отправлю в личку, лови!!!). 4. Пишешь сообщение Вячеславу (это DIGIT500) о том, что именно желаешь приобрести - есть несколько модификаций этого мода. 5. Отправляешь своё сообщение. 6. Ждёшь ответа от Вячеслава (может не ответить несколько дней - очень занят человек, это надо понимать). 7. Пишешь сообщение здесь на форуме, что сделал заказ на устройство. Удачи!!!![]()
мой рундучОк
vita911 Если посмотрите на малыша то там юбочки нет.Ее можно самому сделать?или все печально.И еще как подачу регулируют.Спасибо за ответ.
Юбочку можно было обговорить при покупке, возможно сейчас серийно уже делается, не знаю, не интересовался. Подача регулируется вставкой необходимого количества проволочек нихрома в отверстие для подачи. Я вообще рассверлил отверстие до 2мм и вставил скрученную сетку mesh350. Правда е бак у меня, не от Славы.
Спасибо всем, кто помог. Отправил заказ, вернее просьбу Вячеславу. Теперь буду ждать и надеяться.
С уважением ко всем форумчанам, butaffor/
vita911 Слава оплату мою найти не может.Решил пока будет искать куплю в другом месте.Ждать долго.Надо в дорогу срочно что то брать.А IATTI с GGTS не хочется по поездам таскать.Если откровенно не нравится крепление спирали в Е-Баке Малыш.День парю.Скорее всего буду продавать.Склоняюсь к Т-Баку.
оффтопик: Как новичок в парении Е-бака (первый день) хочу сказать спасибо всем за то что здесь написано. Долго читал, набрал много нужной информации. Собственно сам не дурак, но с советами из этой темки узнал много нового. Всем вкусного пара.![]()
zzaika Как именно мне бы ссылочку.
Под спойлером в первом посте "Рекомендации от пользователей" увидишь другие стойки, а заказать можно здесь: Купить Дискодержатели | Продажа ювелирного оборудования и инструмента - интернет-магазин Сапфир | доставка по России
Да я стойки видел даже у форумных продавцов, вот только не помню у кого. Если найду - отпишусь.
---------- Сообщение отправлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ----------
О, нашел, у psidok, в конце первого поста