оффтопик: :rofl::rofl::rofl:
Вид для печати
Пока затишье, пофлужу:
Тут подумалось, а может ТС, создавая тему, опечатался, и пропустил букву "Р"? Хотел тихо, мирно, фотоальбом земляков...;)
оффтопик:А нафика? Для этого достаточно в любом киоске купить групповой портрет "наших", мля, депутатов. Вот там точно моды... через букву "Р" :D:D:DЦитата:
Хотел тихо, мирно, фотоальбом земляков...
:D да, моды у них - в ящик не влезают...
bnxvs есть вопросик.
Почему вольтметр 1S-6S не хочет мерять напряжение на пастру Его 1000ма? На KIS меряет без проблем.
Я уже и кондер припаял на вольтметр 100мкФх16в - стало лучше :) до этого он просто часто мигал, а теперь три 8 кажет :(
Честно говоря понятия не имею. Наверное стоило бы для начала проверить каким-нибудь мультиметром что там на выходе, а потом уже от этого "плясать". У меня нет пастру. Так что затрудняюсь ответить что-то вразумительное, кроме А-а-а... Гм-м-м. :)
у джоев импульсный стаб. значит перед вольтметром надо сгладить пульсации. например конденсатором ёмкостью поболее...
Доцент объясни почему ) чем электролит не? если бескорпусной можно поставить мне щастье будет.
Можно.
Объяснить... Если по простому. То от импульсных схем валит вч наводка. Она забивает вход вольтметра. Перегружает его или вызывает искажения показаний. Электролитический конденсатор ее не шунтирует. А керамика очень хорошо. Т.е он ( конденсатор который на 0.1 мкф.) закорачивает вч составляющею измеряемого напряжения. Не пропускает ее на вход вольтметра. А постоянное напряжение, проходит на вход вольтметра без изменений, ну а этот вольтметр собственно ее и измеряет. Тут я об этом уже писал где то в середине темы. Ну если коротко то так.
А электолит можно оставить, но емкость снизить примерно до 10 мкф.
Т.е поставить в параллель и тот и другой. А если место позволяет оставь на 100 мкф.
Вот бы я б заказал бы у Димы моды Бак и пимпочку))
Ни каких мыслей по вольтметру больше нет :(
Serg_w так ты все-таки мультиметром пробовал производить замеры?
Воткни нагрузку межу проводков которыми меряешь и скажи что получилось. Ну резистор, лампочку, или ОА
А еще лучше подробнее, с картинками объясни как измеряешь, как подключаешь. Чудес не бывает.
Есть умные ББ, проверяют нагрузку перед включением. Если есть кз то не включают, И если нет нагрузки тоже не включаются.
Ну и совсем уж не мало реальный случай, если пастру выдает импульсное или переменное напряжение.
Вот это как раз совершенно не информативно. Распиши что именно "работает", как, по каким признакам это понятно и т.д. ;)
p.s. В общем реально послушай Доцента - фотки в студию. Что и как замерял, и т.п. Как еще не имея "пациента" можно судить заочно? Шут его ведает, что там этот девайс выдает...
Шоб тема не "помирала", побрызгаю слегка освежителем :D
Ничего собственно нового - "пимпочка" + шприцебак для 901-го ЛР-а. Ну таки вполне себе ништяк для сидения возле компа ;)
http://s017.radikal.ru/i444/1112/93/c6905527e7ea.jpg
Молодец! Только выкладывать так сейчас не модно. Нужно все разобрать и по частям сфоткать.
Чтобы было все видно и было к чему придраться. А так не к чему :D
А обойдетеся :P
Все и так по разным углам форума есть... Эт я больше для стимула, а то в последнее время читать нечего. Ску-у-у-шно, елы. :(