eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Наши моды...

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 44 из 44 ПерваяПервая Предыдущая ... 344041424344
  • 06.07.2014, 01:11
    WildBraas
    круть! хар-ки?
  • 06.07.2014, 01:20
    bikutoru
    Цитата:

Сообщение от WildBraas Посмотреть сообщение
    круть! хар-ки?

из новвовведений - кнопка типа "рычаг"))) на большее пока деталей не хватило)))
  • 06.07.2014, 01:25
    WildBraas
    А там какое напряжение, мех ли, или днашечка стоит, 2 акка или 3 :Р
  • 06.07.2014, 01:29
    bikutoru
    Цитата:

Сообщение от WildBraas Посмотреть сообщение
    А там какое напряжение, мех ли, или днашечка стоит, 2 акка или 3 :Р

таки махмуд. акк пока один...)))

нарыл вашу тему с сантехмодом, взял в учет ваш савет про уф светодиод)))
  • 06.07.2014, 03:40
    bikutoru
    сантехмахмуд обзавелся магнитной кнопкой
    спойлер  

http://img.tapatalk.com/d/14/07/06/3aquvy4u.jpg
    http://img.tapatalk.com/d/14/07/06/asa8ajyr.jpg
  • 06.07.2014, 10:32
    bnxvs
    bikutoru молодчик! )))
  • 06.07.2014, 15:48
    bikutoru
    Цитата:

Сообщение от bnxvs Посмотреть сообщение
    bikutoru молодчик! )))

спс! только вот на утро обнаружил, что отталкивающие силы магнита стали слабее (вплоть до прилипания вместо отталкивания)... луркаю теперь профильные сайты по магнитам. мож тут тож савет кто даст?

---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------

вот че нарыл: при намагничивании, например, с помощью полосового магнита, то в точке будущего магнита, ближайшей к северному полюсу магнита, возникает южный полюс, а в противоположной стороне — северный полюс. иначе говоря, в состоянии "противоборства" более сильный и твердый магнит переучивает более "мягкий" магнит, переворачивая домены, чему прохождение тока сквозь магниты только способствует(как минимум тепловыделение на контакт)

---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------

на ночь их слеплять таперича буду)))

---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------

хех... временная неисправночть магнита породила забавное свойство механизма - кнопка-акселерометр))) приводишь в "боевое" состояние и "пьешь" дым, поднимая махмуд кнопкой вверх)) как из стакана)))
  • 22.08.2014, 17:00
    bnxvs
    оффтопик: Сегодня полез в свои закрома - надо было нарезать резьбу М8 на одной приспособе. Перерыл все плашки и с удивлением выяснил, что М8-е у меня исключительно с шагом 0,75 :D:D:D Вот такие побочные эффекты модерства %)
  • 14.09.2014, 21:34
    Rawree
    блин, собираюсь вообще электро трубку сделать, ток хз как:) Может кто подскажет? Тоже с Казахстана, но только с Караганды:)
  • 14.09.2014, 21:45
    шлема
    на вот тебе видео руководство к действию соберёш её думаю потом как два пальца об асвальт сконструируеЖ своё
    Суровая русская электронная сигарета - YouTube
  • 15.09.2014, 23:33
    Rawree
    шлема мне бы хотелось сделать с зарядкой сразу, чтоб не париться лишний раз. и в трубку большой аккум не вместишь
  • 29.12.2014, 09:34
    gbr
    Вот она, моя коробочка.
    Две ЕГОшки на запас
    7 новых необслужек
    2 юзанные необслужки
    4 бутылька Хангсен 10мл. (махито, шоколад, кола, рэд бул)
    Айстик+Джастфог 1453
    Папа Смурф 30мл
    Мальборо 30мл
    http://s010.radikal.ru/i311/1412/43/65003c44828e.jpg
  • 29.12.2014, 20:48
    Black_Castle
    gbr:ok:
  • 29.12.2014, 22:13
    Dobriak80
    Цитата:

Сообщение от gbr Посмотреть сообщение
    Вот она, моя коробочка.

Меня жена с моими коробочками помойму уже скоро выселет... :)
  • 30.12.2014, 00:19
    Smoker10
    Цитата:

Сообщение от gbr Посмотреть сообщение
    Вот она, моя коробочка.

Супер, все компактно и аккуратно, а у меня уже полшкафа в таких коробочках и там лежат всякие лавы, овалы, и прочее старье которое скопиллось за три года парения, токо модов наверное штук 30 и еще больше атомов, с одной стороны выкидывать жалко, а с другой и парить я их наверное никогда уже не буду.
  • 30.11.2015, 20:29
    grigoriy2705
    привет ребята! Хочу выиграть дрипку.я под номером 8. Там в группе на стенке видно голосование. конкурс на самое криативное и без башенное фото. я думаю что у меня самое классное вышло, маркер на взрослом меня да и правдо самому нравиться. Но меня обходит чувак у которого не креативно и не безбашеное фото, я подозреваю что это какой то их друг из этой группы, непосредственно близкий . Кому не сложно оцените по достоинству и если вы считаете что я достоин то проголосуйте за меня я под номером восемь. Но в целом лишний раз убеждаюсь что все розыгрыши уже определены самими разыгрывающими. вот ссылка розыгрыш вконтакте прямо на стене (если не сложно попросите знакомых) оцените по достоинству ЦИФРОВОЙ ДЫМ электронные сигареты и кальяны
  • 30.11.2015, 21:49
    boozywoozy
    Цитата:

Сообщение от grigoriy2705 Посмотреть сообщение
    привет ребята! Хочу выиграть дрипку.я под номером 8. Там в группе на стенке видно голосование. конкурс на самое криативное и без башенное фото. я думаю что у меня самое классное вышло, маркер на взрослом меня да и правдо самому нравиться. Но меня обходит чувак у которого не креативно и не безбашеное фото, я подозреваю что это какой то их друг из этой группы, непосредственно близкий . Кому не сложно оцените по достоинству и если вы считаете что я достоин то проголосуйте за меня я под номером восемь. Но в целом лишний раз убеждаюсь что все розыгрыши уже определены самими разыгрывающими. вот ссылка розыгрыш вконтакте прямо на стене (если не сложно попросите знакомых) оцените по достоинству ЦИФРОВОЙ ДЫМ электронные сигареты и кальяны

проголосовал за 8, но 3 номер мохито :D
  • 23.02.2022, 17:51
    Garwald
    :ok: прикольная коробочка.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 44 из 44 ПерваяПервая Предыдущая ... 344041424344
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search