Nivel, да 400 рублей выкинуло в пропасть ©
Ктож научит неумеху кроме российского рубля?
Спасибо, комраден!
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Чота найти не можу эту тему
Вид для печати
Помогите чем можите!
Нужен совет гуру
навесить резистор в несколько килоом в параллель на выход? Оно "есть" в покое будет же при такой схеме, нет?
Ну если между кнопкой и вольтметром присобачить - тогда не будет
Только сколько ом?
По даташиту не пойму чтото ничего - сколько плате надо для включения?
Решение проблемы
Еще раз простите за смуту, всего то изыскания вопроса 15 рублей :)
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Мне очень жаль, опять дезинформация, снижая вольтаж, надо повышать сопротивление... Сейчас 15Ом, а 4 вольта показывать так и не хочет. Наверное буду готовить накрутьку на сантех в 3 ома что бы выставить, а потом парить. Слишком дорого выходит вольтметр по току.
WildBraas - All my mods part1
Отписался в гостевой, не дает пока в основной песать :) Спасибо, bnxvs!
Расскажите пожалуйста, за что отвечают три резистора, которые необходимо оторвать от схемы?
Видимо как раз R1/R2 - задают напряжение на вых. и верхний на "En" - плата постоянно включена.
bnxvs, спасибо, туплю чтото.
Все пробую кису без индуктивности, добрался до парибельного варианта, достаточно снять конденсаторы на выходе и добавить кондер между минусом и выводом регулировки, чтобы обратная связь работала адекватно.
На выходе при этом импульсы, при регулировке меняют свою длительность, мощность меняется.
Но вот как и что прикрутить в схему для визуальной оценки мощности, не знаю...
http://www.ecigtalk.ru/members/u1582...5-pic29955.jpg
http://img.tapatalk.com/d55786ff-2fc1-751d.jpg вобщем спаял - не работает... перед платкой есть напруга, а после -нет.
Что делать?
P.S.: овалы в6 и в8 перепаял на нормальные провода - все пашет ...
Отправлено с моего Galaxy S +
Sagittarius напругу меряем под накрученым атомом нагрузкой?
Плата отсекает напругу без нагрузки, это факт.
Sagittarius тады только могу посоветовать мультиметром еще раз протестировать все показания в схеме. Как ведь еще исключить неработоспособность платы (Если помножить на то, что Вы с паяльником дружите, поделить на простоту схемы, то может быть платка некодиция?)
У меня например из пяти одна не взлетела.
Сегодня что-то лениво)
Вчера прям настрой был паять-паять.
Вобщем овалы пока полностью устраивают).
Через неделю скучно станет-займусь)
Отправлено с моего Galaxy S +
Ну если не перепаивали сопротивление в цепи запуска, то да, должно включиться при питании, а если перепаивали...
Привет мужики!
Оправданность паралельно установленного кондюка на выходе я установил - перестаёт скакать напряжение при изменении потенциометром (3,4-3,5-3,6 вместо 3,4-4,1-3,7-3,8 и тп), одинаковые показания вольтметра без и с нагрузкой.
Так вот, вопрос: что делает кондюк на входе?
А то я тут опять паяю кое что %)