Ну а кто виноват? Что делать?
Вид для печати
К ногам вольтметра припаял 2 кондера - электролит и кирамику, и коннекторы. Подключаем к KIS - работает, кстати под нагрузкой падение 0,1 вольта (спираль 2 ома). :)
Подключаю к мультиметру - работает. :)
Подключаю к пастру - не работает (быстро мигают восьмерки), под нагрузкой тоже самое :(
А напруга то есть на самокрутке в этот момент?
Реально если мультиметром померить.
Как на 3 фотке, реально есть - затяжка. Сфоткать только одному не получается :)
Меня, честно говоря, "терзают смутные сомнения" (С)... А не может быть, что этот пастру полярность имеет "неправильную"? Точно у него "плюс" это центральный контакт?
Пастру со стабилизацией на 3.3 Вольта?
Вольтметр 1S-6S?
Может схемке питалова маловато для свечения?
Попробуйте на своем варивольте уменьшить напряжение до пропадания индикации на вольтметре.
На фото 2 видно, что значение мультиметра с положительным значением. Если бы центральный контакт был "-", то и значение былобы с минусом, или я не прав? К тому же он не мерял бы на KIS - там то уж точно правильно сделал.
Пробовал, вольтметр кажет от 2,8 вольта.
Ну тогда нужно нести пастру к осциллографу, смотреть , что там за "невидимое" напряжение... ;)
Да, нужно бацилоскоп подключать.
А так думаю что импульсы там а не постоянка. Вот и не кажет.
bnxvs, Доцент и все не равнодушные, предлагаю и сюда заглянуть:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t98...tml#post539196
Только уговор! Давайте по делу, без космического флуда :)
Интересно, а кто-нибудь ведет подсчет, сколько уже тем с похожим названием на форуме? Есть же хорошая тема: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7319.html но все равно, каждому хочется свой публичный дом, с блек джеком и шлю.. атомами.
Не-е. Нормальный там пост. За одно владение 3D моделированием чуваку плюсану тока так.
Я вот подумал... А почему все так зациклены на трубоподобных аккумах? Модов, с аккумами от мобил и фотоаппаратов - единицы. А ведь можно сделать стик, более компактный. Вот сейчас кручу в руках аккум, с которым хотел самый первый мод делать - проблема только в зарядке. Отсюда вопрос: аккум от мобилки. За зарядом следит мобилка, или защита на аккуме? Просто, если подпаятся к контактам, в мобилке зарядить не получится, а вот вывести еще два провода на коннектор к зарядке - довольно просто...
Разбавим молчание ;) . Обсуждалось ранее вроде бы . Сделал варивольт по инструкции bnxvs (отдельный респект) . Не совсем нравится переменник , сложно точно дозировать напругу . Может можно его или заменить или как то модернизировать , что б менять напругу в пределах 3-6 вольт .
Вольтметры не заказал из жадности :) , приходится при изменении параметров подключать мультиметр . Ну ниче :) .
Kpacav4er в кабачке посмотри там что только не делали. И переключатели и переменники и даже энкодер приладили к такой платке...