eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 84 из 121 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2406

Тема: Казахстан

Пользователь Аватар для Dionchik
    Что-то я давно тут не был.
    Тоже щас пытаюсь найти привкус табака, уж очень его не хватает, все фруктовые аромы вкусны, но как до табачки доходит, ну прям не то совсем, без привкуса то...
    Сделали бы они хоть какую-нибудь аромку, чисто вкус табака, чтобы добавалять к табачным аромам. А может такое есть, просто я не знаю?

Жду:)  

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Ага, и я о том же. Осталось только насобирать бычков на остановке и настоять на них жижу
    P.S. А если серьезно, то правильно Kazakh.boy говорит: самое близкое по ощущениям - вообще без всяких аром. Чистый никотин.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Цитата Сообщение от bnxvs Посмотреть сообщение
    настоять на них жижу
    Ога, закралась мысль о настойке табака, помахал головой, в разные стороны и сказал себе нееееееее...
    Чистый никотин у меня с грина, он безвкусный сопсем. Наверное закажу мальборо деканговского, мне больше всего он понравился.

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dionchik Посмотреть сообщение
    Чистый никотин у меня с грина, он безвкусный сопсем. Наверное закажу мальборо деканговского, мне больше всего он понравился.
    С Инаверы никотин обладает вкусом, совсем не противным, что-то похожее на сигареты, особенно на 18 мг, штырит и по вкусовым ощущениям совсем не плох, пару дней на 18-ти посидел, потом понял, что штырит меня сильно, сбавил на 12 мг, ничё так, жив пока

Пользователь
    Наверное закажу мальборо деканговского, мне больше всего он понравился.
    да кстати, хоть и не очень похож на сигареты, но из всех на мой взгляд наиболее приближен, плюс приятно его курить, чего не могу сказать а всех остальных деканговских жижах, фруктовых в том числе, они какую то гадость добавляют, которая дает не приятный привкус

Записей в дневнике
    1
    господа, отмечаемся в теме: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t7874.html

Записей в дневнике
    12
    kazakh.boy Да не нужно, все это. Опять суету создают - набегут "хомяки", опять в очереди выстроятся... Чушь это все и суета сует. Мы лучше твои инаверовские жижи до конца распробуем. А эти если хотят нормальный тест и промоушн - нехай сами к нам приходят. Это им надо, а не нам. Только сдается мне, что вряд ли кто-то заинтересован в объективном отзыве. Что можно сказать про 510-е "пиписьки" и очередные клоны Ego, на фоне бурной самодеятельности последних пары месяцев? Да нифика. Пройденный этап. А по жижам я сильно сомневаюсь, что это будет разительно отличаться от Деканга, который для большинства уже становиться "табу". Было бы еще что-то новое, инновационное, как сейчас принято говорить. А так - трата времени. ИМХО, естественно.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Записей в дневнике
    1
    bnxvs согласен, что суета, но если прокатит, то почему бы и нет? отзыв я отпишу, мне не трудно, да и получить ещё чутка железа и жиж, я не откажусь вот тебе ссылочка, может не видел: http://www.vardex.ru/blog/fistpack_v2/
    Деканга нам не надо, а вот, если оно будет похоже на сигареты, я только спасибо скажу

А у меня тесты из-за нехватки базы застопорились , 26-го только вылетела посылочка из Польши, 11-го лечу на 2 недели в Баку и могу разминуться с посылкой, будет очень печально, посылку жена получит, не проблема, а я нет

---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------

Сейчас на ВГшнике пробую, но это конечно совсем не то, придёт ПГ, буду с ПГ перепробывать всё

Ребята, спасибо за отзывы, я табличку предварительную уже Иреку выслал, правда особой благодарности не получил, ну да главное я сам отписался
    Последний раз редактировалось kazakh.boy; 29.06.2011 в 01:48.

Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    господа, отмечаемся в теме: Тест-драйв: 15 комплектов от Hangsen
    Отписал туды, хочу табачки их попробовать, и сиги может быть лучше чем у Хайлинь, а то что-то качеством, она меня не радует, а там может быть получше, еще бы цены сразу узнать и возможен ли будет заказ по 1-3 набора.

Записей в дневнике
    12
    и сиги может быть лучше чем у Хайлинь
    Да с чего им быть лучше? В одной подворотне, "на коленке" паяют. Элементная база одна и та же. Бросьте суетиться (там уже на 5 страниц "хомяков" набежало) - придут платы с ebay, опробую и если получиться опишу как сделать быстро и дешево нормальный варивольт. А то коллекционировать все эти "одноразовые" приблуды уже надоело.
    P.S. Спасибо конечно нашим "южным" соседям за "платные тесты" и интересное хобби, но имхо хватит с меня. Я окончательно определился, что девайсы теперь только "hand made", а жижи с Инаверы. Баста.
    Последний раз редактировалось bnxvs; 29.06.2011 в 10:28.

Записей в дневнике
    1
    bnxvs респект и уважуха, пошёл бороться с тремором и крутить спиральки, уже 7-ю спиральку лично намотал, уже научился спиральки скидывать, вот оно как, там глядишь и дальше дело пойдёт

Записей в дневнике
    12
    kazakh.boy мужчина!

Отчет по "Cherry 3". Добавить к предыдущим отзывам особенно нечего - Черешня. Хорошая, стойкая, вкусная, с очень приличным и адекватным послевкусием. 4+ из 5 и то, только потому, что ягоды мне быстро приедаются, а в общем на пятерку вполне тянет.
    Последний раз редактировалось bnxvs; 29.06.2011 в 16:10.

Записей в дневнике
    1
    kazakh.boy мужчина!

Отчет по "Cherry 3". Добавить к предыдущим отзывам особенно нечего - Черешня. Хорошая, стойкая, вкусная, с очень приличным и адекватным послевкусием. 4+ из 5 и то, только потому, что ягоды мне быстро приедаются, а в общем на пятерку вполне тянет.
    спасибо

Если бы всё было так просто...
    Для себя я знаю что взять, а вот другие хотят покачественней и подешевше, на Варю точно не согласятся. Один вообще умудрился, после моих предложений (дешевых, брал не одну сигу, думал еще кого втянуть) купить брендовую 801, теперь бегает от розетки к розетке и жиж нету... гыгыгы. Так мож хоть с КЗ у новых, получше будет, чтобы было чем крыть, народ ведь нужно втягивать, в процесс, не охото, чтобы у человека, сразу батарея накрылась, мы то люди привычные к этому.

Пользователь
    а что за Cherry 3 я что-то понять не могу) на инавере я видел просто Cherry без всяких циферок

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MrKnyaz Посмотреть сообщение
    а что за Cherry 3 я что-то понять не могу) на инавере я видел просто Cherry без всяких циферок
    это новые аромы, их пока нигде нет, только у нас

Пользователь
    а откуда взялись то?

Гуру Аватар для Solidary
    Отчет по "Cherry 3". Добавить к предыдущим отзывам особенно нечего - Черешня. Хорошая, стойкая, вкусная
    А если добавить немного ментола из той же серии, получится еще лучше.
    спойлер  

Пользователь Аватар для mshr
    Записей в дневнике
    6
    вот подпись изменил...

Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
    Постепенно (месяцев за 9) довел содержание никотина в жиже до 0 мг/мл.
    Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MrKnyaz Посмотреть сообщение
    а откуда взялись то?
    тестовые образцы нам перепали, поделились друг с другом, вот и тестим

Страница 84 из 121 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права